2018 款 GLC 300 动感 白外棕内 提车作业

zhyuan007
0浏览/2017-11-04 11:24
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-短篇也精彩更多精彩内容戳这里

提车一周,只装了隐藏行车记录仪,最初想要的白黑,但是等不及了提了白棕,貌似是上海第一辆2018款的300的白外
第一次发图片,编辑不是很好,版主加个精吧,有问题的可以留言,总体感受:
1. 倒车,刹车都没有异响,但是慢速的时候方向盘打到底有异响,不知道是不是电子助力还是什么导致的
2. 四挡换三挡非常偶尔有顿挫,大部分情况下没有感觉
3. Hold 也没有电流声,这个功能很好用,而且重新起步的时候非常平顺,这是最满意的地方之一了
4. CarPlay还是非常好用的,别小瞧苹果地图,计算到达时间还是蛮准的
5. 全景影像很好用,不需要刷声光同步,老司机都是看后视镜的 :)
6. 气味还是有一些,买了网红 bad air sponge, 还有小米空气净化器,还有空军二号的香薰,还是有些味道,最近上海温度偏低,味道散的慢

今天天气不错,空气质量优,就以这个最爱的角度开始吧

正面

20寸普利司通大战斧

LED智能大灯

出镜了,借了别人的iphone 7

尾灯

正后

后侧面

前侧面

嗯嗯

女友情人老婆好朋友视角

家人视角

carplay

老规矩,后面的看门大哥很随和的让我拍照

验明正身!正义联盟马上要上映了,蝙蝠侠的座驾就是奔驰!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海风1942 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
2017-11-04 11:35 回复
紫色骄阳_ 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
恭喜提车!!落地多少
2017-11-04 11:48 回复
zhyuan007 楼主 关禁闭 已屏蔽

紫色骄阳_ 2017/11/04 11:48:22 发表在 板凳

恭喜提车!!落地多少

手续费8k,车价便宜6k 送2a2b
2017-11-04 11:59 回复
lirung 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
南阳车友2280590 关禁闭 已屏蔽
glc车门未关闭 也可以锁车,这是个大bug啊
蓝色的魅力1983 关禁闭 已屏蔽
普拉多

越看越扎心 2017/11/04 12:43:09 发表在 5楼

glc车门未关闭 也可以锁车,这是个大bug啊

其他车也有吧,我的昊锐,车门没关紧,就锁车了,第二天开车才知道,这只能说是一种设计规格,只是这种规格不容易被人所理解而已
til812 关禁闭 已屏蔽
派力奥
我和你一样,估计还有一个月提车
harbohouse 关禁闭 已屏蔽
为什么要借别人的iPhone7?
深圳的布丁 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

深圳的布丁 2017/11/04 15:38:40 发表在 9楼

回复被删除。
    比较深的棕色,但不是黑色
    2017-11-04 16:33 回复

harbohouse 2017/11/04 14:36:40 发表在 8楼

为什么要借别人的iPhone7?

iphone7可以拍景深效果
    2017-11-04 16:33 回复
    上海_老程 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    很不错的作业,支持支持
    老牌面筋 关禁闭 已屏蔽

zhyuan007 2017/11/04 11:59:01 发表在 地板

手续费8k,车价便宜6k 送2a2b

贷款买车?
    绍兴车友5607707 关禁闭 已屏蔽
    话说不关门可以锁车,有点奇葩呀

老牌面筋 2017/11/04 18:29:38 发表在 13楼

贷款买车?

是的
    2017-11-04 19:52 回复
    小亮128 关禁闭 已屏蔽
    木纹还是陪黑色的好看!
    海洋Tom 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    恭喜提车,感谢精彩分享*^_^*
    lybhc 关禁闭 已屏蔽

海洋Tom 2017/11/05 10:04:23 发表在 17楼

此主帖已经被海洋Tom设为精华帖帖子标题:2018 款 GLC 300 动感 白外棕内 提车作业精华理由:恭喜提车,感谢精彩分享*^_^*

多谢斑竹
    2017-11-05 13:34 回复
    北京车友5789755 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    踏板是自带的还是送的啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56