热门 提车2000多公里,闲扯几句

没有着落的风雪2
0浏览 · 2024-06-04 22:23· 发布于江苏
关注
开了2000多公里,目前一切良好! 内饰不用说,同级别最强 动力258匹,日常驾驶绝对没说的 柏林之声?数字大灯能上的必须上,逼格拉满,HUD调成越野模式很带感! 感受不好的地方就是停稳倒车的时候发出的声响,应该都有 车辆靠近时候感应敏感,滴滴叫,有点吓人 主动刹车需要调节成稍后还是延迟来着,刹停的有点莫名其妙 驾驶位调节好坐姿空间绝对够用,本人175+170斤!! 2.3档顿挫,起步给油足一些就会完美解决 个人感受,勿喷
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

致远3971 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

你们这停车场真空啊,深圳基本都是满的。倒是也能找到位置,就是很满

06-05 09:10 来自广东 回复
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级

感觉奔驰这内饰确实牛,当初我选奔驰第一是因为内饰其次是性能,C的大屏确实大

06-05 10:05 来自吉林 回复
梦拾忆 关禁闭 已屏蔽

假如爱有天意,我喜欢

06-05 10:38 来自安徽 回复
sagittarius_l 关禁闭 已屏蔽

迎宾灯投出的logo太大了,自己都感觉有山寨杀马特的意思。

06-05 10:59 来自上海 回复
ZX410 关禁闭 已屏蔽
哟西
06-06 10:22 来自重庆 回复
初音忘记f2w 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小雨来的正是时候 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    一句话,奥迪烧机油,宝马烧机油,从没听说过奔驰烧机油👍
    06-07 13:27 来自四川 回复
    火星九号 关禁闭 已屏蔽
    反正260车型发动机声音不咋滴
    06-09 19:00 来自广东 回复
    尼姆杰森 关禁闭 已屏蔽
    南京车友,还找到组织了
    06-09 20:04 来自江苏 回复
    好味道神 关禁闭 已屏蔽
    V3菱悦

右下角的中控。。使用起来真的好吗?不会斜着脑袋去调试中控吗?

06-11 10:19 来自北京 回复
    穿山风 关禁闭 已屏蔽

我的新车差感:新车味大,2-3档顿挫,踏板脏裤腿,节能模式悬挂软,晃悠感强。

06-13 22:23 来自山东 回复
    凱旋門9386 关禁闭 已屏蔽
    谁知道奔驰glc满载最小离地间隙是多少
    06-26 18:05 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56