热门 glc300 动感 5 座这个提车落地价

泥鳅在南京
0浏览 · 2024-05-16 14:39· 发布于江苏
关注
裸车优惠 9.5 个 372500 上牌 1500 保险 11500 购置税 32964 没有装潢 落地:418464 这个价格可以吗
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

土豆Smile 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
优惠9.5会是372500??
金华车友7425062 关禁闭 已屏蔽

现在贷款都是这个优惠,你要算利息,总价啊,单看个落地价有意思吗

成都车友7103614 关禁闭 已屏蔽
指导价479300,优惠9.5个是372500?怎么算的,再就利息是多少呢

全部回复 只看楼主

泥鳅在南京 楼主 关禁闭 已屏蔽
首付 2 成 每月 4 厘
05-16 14:41 来自江苏 回复
成都车友7103614 关禁闭 已屏蔽
指导价479300,优惠9.5个是372500?怎么算的,再就利息是多少呢
05-16 15:21 来自四川 回复
广州车友6349544 关禁闭 已屏蔽
这不应该是优惠10.5W么
05-16 16:07 来自广东 回复
ftx123654 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    金华车友7425062 关禁闭 已屏蔽

现在贷款都是这个优惠,你要算利息,总价啊,单看个落地价有意思吗

05-16 16:55 来自浙江 回复
    juedong 关禁闭 已屏蔽
    金融操作性很强,提前结清 1 万内可以搞定利息
    05-16 17:15 来自湖北 回复
    spring6628 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

数学很好,算的都对!贷款须40万,月息4,不得提前还款,对吧?!

05-17 15:05 来自江苏 回复
    土豆Smile 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    优惠9.5会是372500??
    05-17 19:57 来自湖北 回复
    abcd121366 关禁闭 已屏蔽
    太荒唐了
    05-19 13:00 来自云南 回复
    奥迪a6南通车主 关禁闭 已屏蔽
    关键还要看贷款政策 来去很大
    05-19 14:03 来自江苏 回复
    END随机发烧友 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    九年义务教育的漏网之鱼
    05-19 14:08 来自江苏 回复
    上海车友6494475 关禁闭 已屏蔽
    真的吗?
    05-19 14:44 来自上海 回复
    顺隆多多顺 关禁闭 已屏蔽
    贷款须40万,月息4厘,贷满五年,不得提前还款!销售会讲两年后可提前还款,银行的人说要五年
    05-19 18:24 来自江苏 回复
    还能回去 关禁闭 已屏蔽
    全款可以提
    05-19 22:19 来自北京 回复
    苍渡 关禁闭 已屏蔽
    西安目前优惠10
    05-19 22:31 来自陕西 回复
    波澜不惊2561 关禁闭 已屏蔽
    深圳优惠十三万多羡慕
    05-19 22:44 来自江苏 回复
    wyaoquxizang 关禁闭 已屏蔽
    上边价格不错了,我谈了一家,43.8不降
    05-20 18:26 来自青海 回复
    冒冒泡泡312 关禁闭 已屏蔽

哈尔滨全款优惠4W,贷款优惠7.5W+,可谈,估计最终裸车能优惠9W左右,贷款5年,可提前2年还贷。

05-21 07:56 来自黑龙江 回复
    轰炸霸王 关禁闭 已屏蔽
    全款多少不要看贷款
    盐城车友5027072 关禁闭 已屏蔽
    就你这水平还打广告?优惠多少都算不准?
    05-22 06:57 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56