树林2024
0浏览 · 2024-03-06 19:01· 发布于广东
关注
周末保养+升级收音机,导航也升级了,部分路口有红绿灯计时。就是升级时间太长了。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈哈3993 关禁闭 已屏蔽
👍👍2021款不是高德地图,升为高德要钱的吧?
03-06 19:33 来自江苏 回复
wen8644 关禁闭 已屏蔽
有红绿灯倒记时了?升级后高德版本是多少?
03-06 22:33 来自湖北 回复
wealthfbh 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
有红绿灯倒记时了?升级后高德版本是多少?
03-06 22:39 来自广东 回复
糖糖daddy 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
红绿灯出来了吗
03-06 22:45 来自四川 回复
开老婆的奔驰GLC 关禁闭 已屏蔽
红绿灯,车道指示都可以了?
KAKA1252 关禁闭 已屏蔽
图片都出来,应该是真实的无疑了
03-07 14:36 来自广东 回复
脯裸米羞斯 关禁闭 已屏蔽

03-07 14:53 来自山东 回复
30564762 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
这必须到四儿子那里升级吗?
03-07 15:14 来自江苏 回复
脯裸米羞斯 关禁闭 已屏蔽

为什么版本号又降低了?不应该是7.0以上了吗?

03-07 15:23 来自山东 回复
30564762 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
太折腾客户了 原来在家搞个U盘自己在家升级多好,这又没有什么技术含量,现在搞的一升级就要去店花几倍时间去升级 路途遥远就算了 还要看售后脸色花时间等他们下载在安装
03-07 15:56 来自江苏 回复
该名称无法显示 关禁闭 已屏蔽

不折腾了,到期后盒子无线carplay

03-08 14:41 来自河北 回复
树林2024 楼主 关禁闭 已屏蔽
升级后初步感受车机启动比以前快了,启动后大概不到10秒就自动播放音乐了。导航在手机点开始后直接投到车载,蓝牙听歌偶尔断续的情况好像没了
03-08 15:53 来自广东 回复
树林2024 楼主 关禁闭 已屏蔽
另外升级后发现网络收音机还是没有,按售后说的重置系统,并在手机app同步配置就才出来
03-08 15:55 来自广东 回复
波菜968 关禁闭 已屏蔽
导航不都是手机吗?
03-09 11:11 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56