小哥的小改

636aa
0浏览/2017-07-28 20:33
+关注
入手小哥已经快两年了,我算得上是第一批入手的人了吧,当然预算不是很多,老爸叫说买辆家庭用车,刚好当时我兄弟也打算快过年的时候入手一辆crv,结果两人就组团去个海口车行看车,看到小哥第一眼时觉得挺好看,这价位个人觉得比威驰,锋范,等。。要好看(有人会说这价位买国产的能买到一辆还算可以的小型suv了,可是我妹妹又不喜欢国产的车)看了马上心动了,直接拍了照片给老爸发了过去,老爸看了还行,说回来商量下,回去的时候拿了宣传单等回去给老爸看看,回家路上朋友说他打算明天定辆crv问我要不要一起,哈哈当时没那么多钱,回到家和家人商量了下,老爸说 180的人会不会太挤了想叫我买xrv,但是我体验过车觉得空间挺满意的,最后朋友定了crv,我定了辆小哥,哈哈,也算美滋滋吧,车买回来发觉太简配了吧,太多东西要换,前年就捣鼓换了个10寸的屏幕,包了玻璃膜,和车垫皮套,这弄弄那边弄弄也觉得蛮有趣,这段时间真的忍不了这原车的铁轮毂了,和老爸说了下在某宝买了4个铝合金轮毂和黑顶还有雾灯什么的打算外边也弄得大气点。今天早起弄到现在,上成品图

某宝买的加厚黑顶,包安装230这样,帅帅帅,上午包完黑顶,快递来电话说轮毂也到了,那刚好,搞起

师傅准备拆了,(原车的铁轮毂真的无法直视)

准备就绪

雨水侵蚀都生锈了

帅(某宝1200包安

师傅安装中

安装完毕,在街边随拍,颜值飙升

,帅不帅,你们说,轮毂安装花了1个小时,就等防撞条回来自己再安装了,下次发车内的给各位老哥参考参考

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

双鸭山车友7623218 关禁闭 已屏蔽
铝合金轮毂如果质量不好不安全
2017-07-28 20:59 回复
636aa 楼主 关禁闭 已屏蔽

wentishao 2017/07/28 20:59:53 发表在 沙发

铝合金轮毂如果质量不好不安全

加硬的了,怎么说呢,原车实在太难看了
2017-07-28 21:34 回复
L叶铖L 关禁闭 已屏蔽
我都想换!我在纠结淘宝的轮毂质量,在市区跑我不担心,担心在高速爆轮毂。
2017-07-28 23:51 回复

L叶铖L 2017/07/28 23:51:29 发表在 地板

我都想换!我在纠结淘宝的轮毂质量,在市区跑我不担心,担心在高速爆轮毂。

爆胎?不至于吧,有这种隐患谁还买
2017-07-29 00:50 回复
无敌小哥189 关禁闭 已屏蔽
换轮毂都得做动平衡吧,我还没换,铁轮毂觉得安全点,不过是难看,越看越难看。

无敌小哥189 2017/07/29 10:07:41 发表在 5楼

换轮毂都得做动平衡吧,我还没换,铁轮毂觉得安全点,不过是难看,越看越难看。

嗯,去专业的店里安装。我去的店四个轮都帮做了平衡
2017-07-29 14:32 回复
我开新佳乐 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
感谢分享
ggdsHD 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

636aa 2017/07/29 00:50:43 发表在 4楼

爆胎?不至于吧,有这种隐患谁还买

不爆胎啊!是爆轮毂啊,你百度搜下爆轮廓图片,好可怕,你的轮毂应该是230元一个吧。

L叶铖L 2017/08/03 16:10:47 发表在 9楼

不爆胎啊!是爆轮毂啊,你百度搜下爆轮廓图片,好可怕,你的轮毂应该是230元一个吧。

嗯,不是经常跑高速,看了评价还挺不错。
    2017-08-03 16:25 回复

636aa 2017/08/03 16:25:19 发表在 10楼

嗯,不是经常跑高速,看了评价还挺不错。

可以发个轮廓连接给我吗?你用得怎么样,我真的好想换。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

L叶铖L 2017/08/04 17:32:08 发表在 11楼

可以发个轮廓连接给我吗?你用得怎么样,我真的好想换。

天猫恒升轮毂旗舰店,搜就行
    2017-08-04 17:33 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56