春节驾驶T700游涉县129师司令部旧址

致远舰 五菱宏光
0浏览/2018-02-18 17:40
+关注

众泰T700赏车篇

春节放大假,回家拜亲访友,最害怕的就是问什么时候结婚啊,为了逃避逼婚,听说朋友年前买了新车,众泰T700,在我面前吹嘘了一番,什么大空间,高科技,大竖屏,全景天窗,价格给力等等,吹的天花乱坠,我咋能相信勒,我就跟朋友打电话,过年啦,开上你的T700去遛遛吧,你出油,你出车,你管饭,我负责找玩的地方。就当我给你暖车啦。朋友之间吗,就是这么随便,
这次出去溜一圈300多公里,T700给我很大的惊讶,1.8T的动力提速超车一点不含糊,空间也是无可挑剔,小储物箱设计的非常人性化,方便。脚踏板是自动的,后备箱门是电动的,仪表盘显示可以变换5种模式,值得点赞的是T700的语音功能“”小七打开天窗“”。艾玛天窗果然就顺利的打开啦,好神奇哦。有一点忌讳,你可不能用方言哦。这次出行一行三人,基本是我驾驶全程,300公里有高速,有省道,有爬坡。可就忽略了油耗,没操心计算,反正不是我加油,爱谁谁。缺点就是减震器比较硬,有个小坑小坎的非常颠簸。一天下来,我对朋友说的话彻底相信了,T700外观大气不失风度,配置豪华价格划算。用它来撩妹儿,嘿嘿,百分之百靠谱。

左前45度角度

左侧

右后45度角度

右前45度角度

235/55R***脚

正前脸

格栅很高大上我喜欢

自动脚踏板

咱也混了一个汽车之家水杯

电动后门

后门小储物箱

小半年的车还很干净

变幻莫测的仪表盘。

参观129师司令部旧址和纪念馆

涉县一二九师司令部旧址,位于县城西北5公里的赤岸村,占地面积8320平方米,由三个具有北方民族风格的四合院和广场、防空洞等组成。1982年7月,司令部旧址由河北省政府公布为省级重点文物保护单位;1995年由河北省委、省政府确定为全省首批22处爱国主义教育基地建设重点工程项目之一;1996年11月,由国务院公布为全国重点文物保护单位,1997年6月,由中宣部公布为全国百个爱国主义教育示范基地。  1937年抗日战争爆发后,八路军一二九师在刘、邓率领下,为拯救中华民族,临危受命、东渡黄河、挺进太行、进驻涉县,在抗日战争中艰难地创建了全国面积最大、最巩固的晋冀鲁豫边区抗日根据地。涉县是根据地的心脏,曾有110多个党、政、军、财、文等机关长期驻扎在这里,老一辈无产阶级革命家在这里战斗、生活了6年之久。
抗战时期,涉县是晋冀鲁豫边区的腹心地、首府县,地处华北抗战前哨,是华北抗战的一个战略要地,而这三座农家小院就是根据地的心脏。在这里,刘、邓等师首长运筹帷幄,决胜千里,指挥了大小战役,解放了大半个中国,拉开了解放战争战略大决战的序幕,形成了赫赫有名的"刘邓大军"。从这块红色土地上走出了2位元帅、3位大将、18名上将、48名中将、295名少将。建国后,先后有几十人担任党和国家重要职务,成为中国第二代领导集体的中坚力量,开创了中国改革开放的历史新纪元,选拨培养了中国第三代领导,这块红色热土被誉为"中国第二代领导者的摇篮",它将同一二九师的丰功伟绩一起载入中国革命的史册,永放光辉!
?

驾驶众泰T700感觉不错

传说中的大竖屏

山道弯弯

年味十足

将军嶺

129师司令部旧址

花椒叶

本地豆腐

素包子

炖土鸡

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

致远舰 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
沙发带走
2018-02-18 17:42 回复
爱笑的眼睛2233 关禁闭 已屏蔽
板凳我的
2018-02-18 18:51 回复
岜莎 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
车挺漂亮的
2018-02-18 18:59 回复
岜莎 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
红色游
温州车友6369756 关禁闭 已屏蔽
没吃过花椒叶,看着应该很好吃的样子,有机会要尝一下
五菱宏光

爱笑的眼睛2233 2018/02/18 18:51:38 发表在 板凳

板凳我的

加个棉垫喝杯茶
2018-02-18 21:45 回复
五菱宏光

岜莎 2018/02/18 18:59:23 发表在 地板

车挺漂亮的

我也觉得不错
2018-02-18 21:45 回复
五菱宏光

岜莎 2018/02/18 18:59:35 发表在 4楼

红色游

过节不忘初心
2018-02-18 21:46 回复
五菱宏光

JamieDryden 2018/02/18 21:33:55 发表在 5楼

没吃过花椒叶,看着应该很好吃的样子,有机会要尝一下

素菜不错
2018-02-18 21:46 回复
合山移动 关禁闭 已屏蔽
野马F99
新年快乐,精华支持!
衡阳车友7258426 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    五菱宏光

合山移动 2018/02/19 12:00:28 发表在 10楼

此主帖已经被合山移动设为精华帖帖子标题:春节驾驶T700游涉县129师司令部旧址精华理由:新年快乐,精华支持!

斑斑新年好
    2018-02-19 15:19 回复
    衡阳车友1565654 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      衡阳车友1565654 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        湘西土家族苗族自治州车友0186934 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          五菱宏光

梦松章佳u 2018/02/20 09:05:59 发表在 15楼

回复被删除。
          感谢点赞
          2018-02-20 09:21 回复
          五菱宏光

之桃崔g 2018/02/20 09:05:47 发表在 14楼

回复被删除。
          新年好
          2018-02-20 09:21 回复
          衡阳车友3679668 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            衡阳车友5159036 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              包头车友1507569 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56