爱众泰T700如命,却要面对残酷现实。

期货大神之路 长安CS75 PLUS
0浏览/2017-12-14 22:17
+关注
那年青春,我找朋友借钱凑了6万买了个欧尚,爱之入骨,底盘低,高速3000转才100码,,这些是我对比过的车性,最后深深的爱上了众泰T700,却没有钱,想通过炒股赚钱有3万想分期还款,却要用来买嫁妆拍照

分析过评测,想分期也没钱,想把现在这个车卖掉分期每个月却还要换3045,这样我那来的钱养活老婆自己,还有未来的孩子,,,,,,给家里人提启这个事情被说得够,。。为了众泰我要努力

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

莆田车友6272795 关禁闭 已屏蔽
加油!!!讲真,人都是被逼出来的,之前3000一个月也过。后来谈对象了。不够花!找!4000工资也过!婚后4000不够就再找。。。。。。此处省略一万字,哈哈哈!
2017-12-14 22:28 回复
兜兜梦境 关禁闭 已屏蔽
楼主和我一样的车啊,我的小欧刚好一年了,现在卖不到 5万,我要是去年没买小欧,今年直接提700的
2017-12-14 23:23 回复
你收藏里的车型跟我一样哈??
2017-12-14 23:24 回复
期货大神之路 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS

剑升 2017/12/14 23:24:12 发表在 地板

你收藏里的车型跟我一样哈??

你也跑这个车论坛来玩哦,说时话,我是个修车的,昨天才去看了这个车,非常不错,就是买不起,
2017-12-14 23:38 回复
雙面人生 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
4万差点吗欧尚,之前是欧诺

重庆王海军 2017/12/14 23:38:56 发表在 4楼

你也跑这个车论坛来玩哦,说时话,我是个修车的,昨天才去看了这个车,非常不错,就是买不起,

算了,我还是明年再换了!
长安CS75 PLUS

剑升 2017/12/15 07:57:24 发表在 6楼

算了,我还是明年再换了!

建议你等7座
2017-12-15 12:22 回复
东莞车友0486132 关禁闭 已屏蔽

重庆王海军 2017/12/14 22:17:46 发表在 主楼

那年青春,我找朋友借钱凑了6万买了个欧尚,爱之入骨,底盘低,高速3000转才100码,,这些是我对比过的车性,最后深深的爱上了众泰T700,却没有钱,想通过炒股赚钱有3万想分期还款,却要用来买嫁妆拍照分析过评测,想分期也没钱,想把现在这个车卖掉分期每个月却还要换3045,这样我那来的钱养活老婆自己,还有未来的孩子,,,,,,给家里人提启这个事情被说得够,。。为了众泰我要努力

怕个鸟,我两人做事,七人吃饭。照样供700
寶貝姌姌蘭蘭 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
不用愁了半价购车福利来了,加群车友会半价(裸车)公益购车,一切的车都是半价

重庆王海军 2017/12/14 23:38:56 发表在 4楼

买得起啊,欧尚卖家可以够首付,然后还三年,
xin2427 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    淮安车友3876939 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

重庆王海军 2017/12/15 12:22:59 发表在 7楼

建议你等7座

打算明年7月再买
      娄底车友6523066 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        无锡车友7134794 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          常州车友0050872 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            连云港车友4545054 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              长安CS75 PLUS

剑升 2017/12/14 23:23:32 发表在 板凳

楼主和我一样的车啊,我的小欧刚好一年了,现在卖不到 5万,我要是去年没买小欧,今年直接提700的

昨天现在把欧尚改了,超齿了,跑高速好多了,2500——100码了
              2017-12-27 16:44 回复
              长安CS75 PLUS

剑升 2017/12/14 23:23:32 发表在 板凳

昨天现在把欧尚改了,超齿了,跑高速好多了,
              2017-12-27 16:45 回复
              广州车友5642229 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56