再次验小七,清风欲远行

西安车友0702523 众泰T700
0浏览/2017-12-11 21:21
+关注
西安,十堰,荆州,岳阳,长沙,湘潭,韶关,广州及周边各市区,汕尾,汕头,厦门,泉州,莆田,福州,霞浦,五夷山,婺源,鄱阳湖,武汉,西安。全程近七千公里,以国道为主,估计40天左右,十五号出发。

今日天象

蓝天白云

仿佛是我们人生的印迹

西安大雁塔

行者唐僧

我要记录每处美景

总有难忘的场景和经历

赏美景,乃天性

不畏惧,不退缩

这是小菜,在6000多海拔的边防哨所旁,睡在车里,穿越阿里无人区

年保玉则,仍指向远方

温柔的南方

与山西车友会会长同游

高处不言险

走遍西藏

老挝、缅甸、泰国自驾游

法门寺

佛指舍利

套装七宝匣

大美秦岭

万紫千红

山路通幽

再次长途国道考验小七,随时向各位车友汇报

不要质疑国产,如果车不给力,我不可能在7.17日提车后,4个多月跑出这么多公里数,我百分之七十出游都是以国道为主,道路复杂,山路崎岖,你们感觉这个油耗高吗?

怀念在广西柳州的朋友们

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风云笑笑1 关禁闭 已屏蔽
大叔,厉害了。能方便给我你的电话吗?我是十堰的从我们家乡过,可以招待您,或者加个微信
2017-12-11 21:33 回复
lclmx 关禁闭 已屏蔽
这油耗绝对的老司机啊!
2017-12-11 21:55 回复
西安车友0702523 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T700
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    众泰T700

lclmx 2017/12/11 21:55:44 发表在 板凳

这油耗绝对的老司机啊!

多谢夸奖
    2017-12-11 22:08 回复
    华夏2019 关禁闭 已屏蔽
    你这是手动还是自动的啊这油耗
    众泰T700
    尊贵自动
    2017-12-11 22:21 回复
    众泰T700

风云笑笑1 2017/12/11 21:33:38 发表在 沙发

大叔,厉害了。能方便给我你的电话吗?我是十堰的从我们家乡过,可以招待您,或者加个微信

我加你微信
    2017-12-11 22:22 回复
    资阳车友1176984 关禁闭 已屏蔽
    老司机太棒!车是好车!没啥质量问题?
    天下海贼 关禁闭 已屏蔽
    领克08新能源
    老司机
    众泰T700

hijack123 2017/12/11 23:19:43 发表在 8楼

老司机太棒!车是好车!没啥质量问题?

多谢多谢,支持国产
    2017-12-11 23:47 回复
    众泰T700

天下海贼 2017/12/11 23:41:18 发表在 9楼

老司机

多谢夸奖
    2017-12-11 23:47 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    永富拉链 关禁闭 已屏蔽
    众泰T700
    你这有钱的老玩童,谁玩得过你,你厉害
    济南车友2696753 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      镇江车友4641319 关禁闭 已屏蔽
      厉害
      众泰T700

沁河岸边 2017/12/12 10:43:57 发表在 14楼

厉害

多谢多谢,彼此彼此
      2017-12-12 10:51 回复
      风云笑笑1 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        衢州车友4332345 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          宁波车友2923233 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            众泰T700

最帅果子狸li 2017/12/12 13:03:27 发表在 17楼

回复被删除。
            多谢支持
            2017-12-12 14:41 回复
            衢州车友4332345 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56