#冬·食#【媳妇当车模】驾众泰T700,寻“冬日暖阳”。

Lv阿木 宋新能源
0浏览/2017-12-03 22:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

行程安排

=====================================================

【出发时间】2017-11

【旅行周期】1-3天

【人均费用】5000-10000

哈喽,大家好,

本人@阿木,携媳妇 @海棠

这次来到了众泰T700的论坛

和大家伙分享T700陪伴下的旅途·车·生活

·

春天·万物复苏·春意盎然

夏天·绿树成荫·骄阳似火

秋天·层林尽染·秋风落叶

冬天·玉树银花·漫天飞雪

·

当树叶飘零·当万草枯竭·当寒风瑟瑟

我们依然出行

去寻找没有雪的美景

去寻找寒风下的甜美

去寻找相陪伴的美好

我不止一次的说过我的愿望

和海棠可以走遍祖国的大江南北

驾驶着不同的车

在不同的地方呼啸而过

纪念青春·留下印记

一台车

两个人

一个愿望

两个追求

。。。。。。

海棠在寒风中的嫣然一笑

就仿佛冬日里的暖阳

带给我浑身的温暖和力量

这种美好别无他求

陪伴左右便已足矣

眼前这台众泰T700为1.8T自动尊贵型,中高配。

号称为摆脱“模仿、山寨、抄袭”等帽子的翻身之作,

概念车亮相时有挺多人溢于言表的对其夸赞,

当我看到众泰T700实车时,

多少对众泰这个品牌还是有些改观的,

看到了其逐渐成长后的一些用心变化,

这台售价为13.98W的中大型SUV,

有何让消费者掏腰包的亮点和能力?

且看本帖详细体验后的感受。

众泰T700亮点概况: 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Lv阿木 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
【冬·食】寻找冬日最温暖的食物   

在我接到这个活动盘算着要去何地出游时,海棠告诉我:天天想着往外跑,眼前的不是同样美好么。一语惊醒梦中人,生活、工作亦是如此,当我们都极力要去更高更远的地方时,往往忽视了脚下和身边的美好。有句话说的好,最美的不是风景,而是陪伴你看风景的那个人。

作为一名优秀的吃货,海棠的座右铭早已成功换成了“先树立一个小目标,比如吃遍全球的美食”。

既然有这个小目标,本次出游自然就少不了品尝美食,借此机会我也介绍下山东过冬有哪些美食值得品尝。

接下来驾驶众泰T700携带媳妇寻找冬日最温暖的食物。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

2017-12-03 22:51 回复
宋新能源
【冬日暖阳】寻找冬天最温暖的TA   

如此一美女媳妇,夫复何求~ 你负责笑,我负责拍,幸福就是如此简单。 记录幸福,享受幸福~ 

美的惊艳到花花草草都为你绽放~ 比心心~ 

认真的人最美,这是一种专注的美。 

驾驶T700,寻觅拍照照的地方~ 

T700这车定位中大型SUV,开起来却丝毫没有费力的感觉;

国产中大型SUV前有哈弗H8,后有长安CS95,T700在其两者对比中车身尺寸并不占优势。 

但11月的销量却大大超越两者,直逼破万~不得不说T700的牛X。

寒风瑟瑟中,媳妇当车模奉上~

辛苦了我的海棠,如此一能里能外,还任劳任怨的媳妇,我上辈子是积了多大的福!

因为均是车模照片,所以图上就不压字破坏这份美好了。 

拍拍车模再拍拍车~ 

T700内饰表现又是如何? 

全景大天窗渐渐成为了国产车的标配~ 

最喜欢海棠认真的模样,美的一塌糊涂! 

特别感谢海棠在寒风中任劳任怨的配合!

《全文完》

图/文:阿木(lvshijun521)

微博:岁月的积淀哟

2017-12-03 22:51 回复
小坚别 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
2017-12-03 23:35 回复
赵溪岩 关禁闭 已屏蔽
思域
精彩内容
慕天123 关禁闭 已屏蔽
很好看的车
小亚666 关禁闭 已屏蔽
香车美女
沈阳车友4962697 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FSV
你媳妇好瘦啊
guolianfu 关禁闭 已屏蔽
朗境
江门车友2127667 关禁闭 已屏蔽
老铁666666
q506w123 关禁闭 已屏蔽
顶顶
懒爺 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    pltjmw 关禁闭 已屏蔽
    哇这美女第一眼吸引我了
    合山移动 关禁闭 已屏蔽
    野马F99
    拍得真好
    更夫2015白指 关禁闭 已屏蔽
    指南者(进口)

lvshijun521 2017/12/03 22:51:03 发表在 板凳

【冬日暖阳】寻找冬天最温暖的TA   如此一美女媳妇,夫复何求~ 你负责笑,我负责拍,幸福就是如此简单。 记录幸福,享受幸福~美的惊艳到花花草草都为你绽放~ 比心心~认真的人最美,这是一种专注的美。驾驶T700,寻觅拍照照的地方~这车定位中大型SUV,开起来却丝毫没有费力的感觉; 国产中大型SUV前有哈弗H8,后有长安CS95,T700在其两者对比中车身尺寸并不占优势。寒风瑟瑟中,媳妇当车模奉上~辛苦了我的海棠,如此一能里能外,还任劳任怨的媳妇,我上辈子是积了多大的福!

照片很棒
    小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
    海豚
    赞赞赞
    宋新能源

小坚别 2017/12/03 23:35:49 发表在 地板

坚别兄好速度,还没写完~
    2017-12-04 09:03 回复
    宋新能源

小亚666 2017/12/04 01:10:37 发表在 6楼

香车美女

2017-12-04 09:03 回复
    宋新能源

guolianfu 2017/12/04 06:42:11 发表在 8楼

老大哥光临,多谢支持
    2017-12-04 09:04 回复
    宋新能源

doctor翁 2017/12/04 07:42:39 发表在 9楼

老铁666666

老铁没毛病~
    宋新能源

懒爺 2017/12/04 08:13:06 发表在 11楼

回复被删除。
    多谢支持
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56