【广东彭】2800首保纪念贴

触动的无奈 奇瑞iCAR 03
0浏览/2017-08-02 01:58
+关注
首保 原厂250+人工100+机油格38  
检查导航显示右侧出风口损坏             
1.暖风水管加装铝箔护套    
2.液晶组合仪表程序刷新   
3发动机点火圈线束紧固
4,车型无机芯导航升级      
5 车型空调排水管调整

销售人员正在询问车各项问题以及接下来的保养登记检查

尊享增配的仪表盘还是妥妥的高大上,2800保养。正常3000左右保养2800也差不多了,反正也没啥事就提前来了。

以销售人员诉说小白的各项问题,走到此处深深愧疚,驾驶技术还给驾校了

为啥呢,因为刮蹭到车了

这多大点事啊不就是刮了一下

问题是刮到路虎了 路虎啊

还好是朋友的车 不用赔

他的比我的严重 

交接办手续准备签字开始首保

首保主要更换机油以及机油格其它就是检查一下没啥了
还有第二项我跟销售反馈的是前排出风口处的空调定位突出的那个有点松动 我要求检查 让他上报更换

首保 原厂250+人工100+机油格38  表格是这样写的  但是首保是全免费的 不用钱
检查导航显示右侧出风口损坏              我要求的
1.暖风水管加装铝箔护套    销售说没货
2.液晶组合仪表程序刷新   刷新后也没啥  就是多了个室外温度 (因为我是首批车所以升级吧)
3发动机点火圈线束紧固
4,车型无机芯导航升级      今天没升级到  要我明天还来
5 车型空调排水管调整

T700为你而来  这没车   600到挺多

今天保养的人多得排队

等待吧

这火辣辣的天  不在里面吹吹空调 真的要中暑了 

看看电视

终于到我了 进入了保养区

准备啦

师傅打开机盖 拧开机盖罩

看到没这就是700的心脏所在

在看看右边

升起

可以看到底部了

黑色圆圈是机油格

这就不多说了吧 想想都知道的哈

来后面瞧瞧

排气 后尾

油箱

师傅说别往里钻很危险  也差不多了 还是出来吧

设备准备 

开始放机油

黑麻麻的 

放完了

因为途中手机没电 车间又太热 具体就没有看他更换机油了  机油加的是T600  5W-30  4升 黑色包装的 因为手机没电了 所以没拍到照片

充了一会点 师傅已经开始刷机了  刷机还是升级?

升级导航 坑的是今天没升级到  

不想等了  太晚了回去得晚上七八点了  还是先回吧明再来

让师傅洗洗车  

特别是大灯  大灯 大灯 重要的事情说三遍 因为我的车是首批很多车友都说大灯起雾 然而我的也不另外。大灯起雾可拍照让销售向厂家反映要求更换大灯,可是我的大灯这一个星期以来又好了 没事了。所以我让师傅对着大灯射 往死里射

遗憾他不让我换大灯,因为现在大灯不起雾了  我的天师傅说是正常的 还跟我讲了很多专业术语 我不懂 也听不懂  

完了 交接首保

首保就这样结束了!后期再跟大家分享用车经验。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

触动的无奈 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞iCAR 03
深夜两点 沙发自己来  
2017-08-02 02:05 回复
重庆车友9913123 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
你这个才是真的
2017-08-02 03:45 回复
青菜白玉铴 关禁闭 已屏蔽
君越
兄弟 你这马萨拉“泰”的前脸啊
2017-08-02 08:35 回复
盘锦车友8565711 关禁闭 已屏蔽
首保需要自己花钱吗?
北京车友4776226 关禁闭 已屏蔽
不错
镇江车友9264986 关禁闭 已屏蔽
可以的
奇瑞iCAR 03

专业撸管 2017/08/02 03:45:33 发表在 板凳

你这个才是真的

2017-08-02 10:57 回复
奇瑞iCAR 03

青菜白玉铴 2017/08/02 08:35:06 发表在 地板

兄弟 你这马萨拉“泰”的前脸啊

低调 低调
奇瑞iCAR 03

碧海云轩110 2017/08/02 08:52:24 发表在 4楼

首保需要自己花钱吗?

首保免费
奇瑞iCAR 03

穷挫爱看车 2017/08/02 09:33:11 发表在 5楼

不错

奇瑞iCAR 03

巧德宇 2017/08/02 10:03:24 发表在 6楼

可以的

拍摄的不够好 见笑了
2017-08-02 10:58 回复
怪shou 关禁闭 已屏蔽
哈哈。可以的?前脸有点。。。。
y_ivy129 关禁闭 已屏蔽
油耗,驾驶感受如何
合山移动 关禁闭 已屏蔽
野马F99
期待您的更多精彩作业
韶关车友1290905 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    百色车友5554786 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    前面的网如何更换??
    品味很重要 关禁闭 已屏蔽
    众泰T700
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      ZHOUZE22 关禁闭 已屏蔽
      我感觉你加装了上车踏板。不好看
      郑州车友9938280 关禁闭 已屏蔽
      改装这个玛莎拉泰前脸花多少大洋?
      中山车友8363870 关禁闭 已屏蔽
      前脸在哪可以改,挺帅的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56