指南者顶配与广本冠道的选择

成都车友0696098
0浏览/2017-12-15 10:22
+关注
冠道加价 指南者优惠2万 顶配与丐版如何选啊。真不是黑。超喜欢JEEP  但朋友们都建议买日产。 各位车主 如果是你怎么选

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

電池MU有電 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
广本 不二选
2017-12-15 10:29 回复
sxl2584 关禁闭 已屏蔽
看自己更喜欢哪个呗
2017-12-15 10:45 回复
成都车友0696098 楼主 关禁闭 已屏蔽

sxl2584 2017/12/15 10:45:36 发表在 板凳

看自己更喜欢哪个呗

就是因为 都超喜欢。
2017-12-15 10:48 回复
爱雨听音 关禁闭 已屏蔽
一样一台,换着开。
霹雳游侠2020 关禁闭 已屏蔽
指南者
不在乎烧机油就选指南者
海口车友5243035 关禁闭 已屏蔽
我也是同样的问题,加个关注吧,以后你选了告诉我一声,我好参考
我加你关注了,互注一下
派派迷2017 关禁闭 已屏蔽

冠道比指南者大多了。选冠道。

sxl2584 关禁闭 已屏蔽

就叫我大锤吧 2017/12/15 10:48:24 发表在 地板

就是因为 都超喜欢。

哈哈,俩个都买了吧
3hi5xu4i 关禁闭 已屏蔽
小指不解释
唐山车友0593094 关禁闭 已屏蔽
我选指南者
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
互相关注一下
ping347 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    梦回大唐GG 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      持剑垂钓江畔 关禁闭 已屏蔽
      雷凌
      本楼已被删除
        西安车友4487364 关禁闭 已屏蔽
        指南者

梦回大唐GG 2017/12/16 22:24:21 发表在 14楼

回复被删除。
        看来你有过经历,灯光师,这边,音效师,话筒递给这位层主
        泉州车友1310382 关禁闭 已屏蔽
        都是好车
        2v1jv3fz 关禁闭 已屏蔽
        朗行
        本楼已被删除
          唐山车友0593094 关禁闭 已屏蔽
          我觉得可以买指南者
          profatsir 关禁闭 已屏蔽
          指南者
          指南者2.4有机油问题,可以进机油群了解下情况再做决定
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56