吉普的好车!

零距离了 自由光
0浏览/2017-12-14 10:24
+关注
,广汽菲克的吉普车,是好车!是好厂家!买车一定买它家的车!
机油光,指南者,马力大,为啥马力大呢?因为吃机油的车马力都大!
为啥说好厂家呢?因为解决不了问题,只能拖着,厂家经销商各个都很会说话,又好听,所以我常常去4S泡茶,把车主拖到心力绞碎!
好厉害的车,整车很多节奏的响,而且响起来很好听!清脆悦耳!各种漏油,
这都不是事!毕竟车主都能学到基本修车常识了!
每次加油顺便加机油!好车!
开着开着还能自动熄火,可能怕车主开太快了吧!好车
福建厦门地区买车一定要到北站信达4S买!真的各个说话又好听,我超喜欢的!
望版主社经!谢谢了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

零距离了 楼主 关禁闭 已屏蔽
自由光

零距离了 2017/12/14 10:24:06 发表在 主楼

,广汽菲克的吉普车,是好车!是好厂家!买车一定买它家的车!机油光,指南者,马力大,为啥马力大呢?因为吃机油的车马力都大!为啥说好厂家呢?因为解决不了问题,只能拖着,厂家经销商各个都很会说话,又好听,所以我常常去4S泡茶,把车主拖到心力绞碎!好厉害的车,整车很多节奏的响,而且响起来很好听!清脆悦耳!各种漏油,这都不是事!毕竟车主都能学到基本修车常识了!每次加油顺便加机油!好车!开着开着还能自动熄火,可能怕车主开太快了吧!好车福建厦门地区买车一定要到北站信达4S买!真的各个说话又好听,我超喜欢的!望版主社经!谢谢了!

Sunnyhua1019 关禁闭 已屏蔽
希望你维权成功。
zjx1138 关禁闭 已屏蔽
自由光
好车,好厂家。发动机随便换,机油不够随便加,还有特供豪华版加长机油尺
自由光
要沉
profatsir 关禁闭 已屏蔽
指南者
混合动力,值得拥有。
墨名棋妙888 关禁闭 已屏蔽
水军在来的路上呵呵,机油光机油南
闹心的jeeper 关禁闭 已屏蔽
我觉得肥鸭客不错啊,至少机油随便加,发动机换了一台又一台,不错的厂商,赞一个,再赞一个。我2.4指南者马上都要换发动机了,不知道新的发动机自带裂纹不。
電池MU有電 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
你跟着我吧,我偷吉普养你
台州车友9757065 关禁闭 已屏蔽
什么情况????
自由光

你眼中满含爱意 2017/12/14 17:30:00 发表在 9楼

什么情况????

好车,没啥毛病
自由光

零距离了 2017/12/14 10:24:06 发表在 主楼

,广汽菲克的吉普车,是好车!是好厂家!买车一定买它家的车!机油光,指南者,马力大,为啥马力大呢?因为吃机油的车马力都大!为啥说好厂家呢?因为解决不了问题,只能拖着,厂家经销商各个都很会说话,又好听,所以我常常去4S泡茶,把车主拖到心力绞碎!好厉害的车,整车很多节奏的响,而且响起来很好听!清脆悦耳!各种漏油,这都不是事!毕竟车主都能学到基本修车常识了!每次加油顺便加机油!好车!开着开着还能自动熄火,可能怕车主开太快了吧!好车福建厦门地区买车一定要到北站信达4S买!真的各个说话又好听,我超喜欢的!望版主社经!谢谢了!

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
台州车友9757065 关禁闭 已屏蔽

零距离了 2017/12/14 18:42:36 发表在 10楼

好车,没啥毛病

苏州车友3311711 关禁闭 已屏蔽
指南者
每个人手中都有一台烧机油的吉普车!
自由光

唐伯老牛 2017/12/14 20:11:41 发表在 13楼

每个人手中都有一台烧机油的吉普车!

HYM777 关禁闭 已屏蔽
指南者
混合动力,杠杠滴
山大王灬 关禁闭 已屏蔽
指南者
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    金鱼的豆芽菜 关禁闭 已屏蔽
    好好造车行吗,害苦了消费者
    成都车友4414449 关禁闭 已屏蔽
    我决定放弃指南针,
    苏州车友3311711 关禁闭 已屏蔽
    指南者
    别走,特供加长版全网格机油尺!
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56