女司机手动骚红指南者来报道啦

厚度无界函数
0浏览/2017-12-13 15:38
+关注
最新油耗 油耗表应该是准的  加了1000块 跑2000公里还有三格

小指带我去海边 好多灰 

提车已经10天 ~ 刚刚过了磨合期 
使用感受:
关于起步肉 那是真的有点肉 在市区不觉得 郊区就感觉2到3档会比较肉  比别的车稍微慢些  但是不会很严重 手动挡可以自己操作 油门多加一些  反正我都踩得比较轻
档位比较轻  换挡时机把握的好会有吸入感 1-3档换不好会有顿挫 
后面加速啥的还是挺爽快的 
刹车比较灵敏  刚刚开始不习惯老是点头刹
发动机声音不大  胎噪比较大声 音响还不错
不习惯用电子手刹 老是忘记放手刹  可以设置自动放手刹 目前没有去研究 
踩油收油都有咕噜咕噜声 大家有吗?

骚气的正脸 本来买晶灰 但是实际看到晶灰的感觉没有照片好看 还是红色漂亮些

还没装踏板  手动挡车窗这一条是黑色的 自动挡的是镀络亮条

安装踏板后 还是要好看点 …… 管他什么通过性 好看就行!

贴了个哑光出风口 反光问题基本解决  

说明书上写4档进5挡时速要76  那都要3000转才换挡啦  我1进2是2000转换挡 其他都是2500转换挡  转速低于1500我就退档  不知道这样操作对不对

阳光正好 来个照骗

狗子来一张

小指带我来泡汤

冬天最爱的活动

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

chuangshi1 关禁闭 已屏蔽
为红色点赞??
2017-12-13 15:46 回复
厚度无界函数 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢
2017-12-13 15:49 回复
superboyhcl 关禁闭 已屏蔽
指南者
感觉跟5速的有点区别
2017-12-13 16:00 回复
123925581 关禁闭 已屏蔽

厚度无界函数 2017/12/13 15:38:12 发表在 主楼

提车已经10天 ~ 刚刚过了磨合期 使用感受:关于起步肉 那是真的有点肉 在市区不觉得 郊区就感觉2到3档会比较肉  比别的车稍微慢些  但是不会很严重 手动挡可以自己操作 油门多加一些  反正我都踩得比较轻档位比较轻  换挡时机把握的好会有吸入感 1-3档换不好会有顿挫 后面加速啥的还是挺爽快的 刹车比较灵敏  刚刚开始不习惯老是点头刹发动机声音不大  胎噪比较大声...

我想说,这只狗很幸福!
哈哈哈哈
2017-12-13 16:13 回复
老包01 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
此主帖已经被老包01推荐

帖子标题:女司机手动骚红指南者来报道啦

推荐理由:恭喜提车
王大锤头 关禁闭 已屏蔽
红色确实很骚气啊
dabinzai 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
落地多少米?
chenxiaohuan19881205 关禁闭 已屏蔽
指南者
我都是转速超过1500就加档!
唐僧师徒到哪了 关禁闭 已屏蔽
指南者
台州车友9757065 关禁闭 已屏蔽
落地多少?都送了什么?侧踏板也是送的吗?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

dabinzai 2017/12/13 18:42:29 发表在 8楼

落地多少米?

含税保险利息什么的174000
2017-12-13 20:50 回复

chenxiaohuan19881205 2017/12/13 19:21:19 发表在 9楼

我都是转速超过1500就加档!

那太早了吧 长期这样发动机会没力的
2017-12-13 20:51 回复

你眼中满含爱意 2017/12/13 20:16:24 发表在 11楼

落地多少?都送了什么?侧踏板也是送的吗?

所有费用174000 踏板自己买 就是导航 贴膜 脚垫
2017-12-13 20:51 回复
明明很爱你明明不是我 关禁闭 已屏蔽
美女落地多少?同是手动黑色小指,17年11月25号提车,江苏南通,全款166000,送导航倒车影像,全包围地垫,倒车雷达,led大灯,免工时费金卡一张,还抽到666的京东券
差点成名人 关禁闭 已屏蔽
厉害啊我的妹子手动挡,颜色和你一样漂亮
秋涩鱼 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
哎呀,MT,枪灰色轮毂,大爱。再加上妹子。控制不了我自己了

明明很爱你明明不是我 2017/12/13 20:53:08 发表在 15楼

美女落地多少?同是手动黑色小指,17年11月25号提车,江苏南通,全款166000,送导航倒车影像,全包围地垫,倒车雷达,led大灯,免工时费金卡一张,还抽到666的京东券

我落地166500 利息还要8000 加起来 送888券 送的东西没你多呢 我只送脚垫 贴膜 导航倒车影像 没有了
2017-12-14 09:08 回复

差点成名人 2017/12/13 21:07:12 发表在 16楼

厉害啊我的妹子手动挡,颜色和你一样漂亮

谢谢
2017-12-14 09:09 回复

秋涩鱼 2017/12/13 22:10:16 发表在 17楼

哎呀,MT,枪灰色轮毂,大爱。再加上妹子。控制不了我自己了

2017-12-14 09:09 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56