天天向上627
0浏览 · 2024-06-23 10:16· 发布于北京
关注
这玩意我有一个,实在说,除了是个奔驰标,开起来跟金杯没啥太大区别,我一直自嘲我买了一个德国金杯。我老婆表示认同。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

涤清人生 关禁闭 已屏蔽
就这么差么?除了噪音太大,其它还好吧,稳定性我觉得在MPV里面还是可以的
06-23 20:59 来自河南 回复
自然轴线 关禁闭 已屏蔽
开起来比金顺强些,但空调比全顺差很多
06-23 21:20 来自泰国 回复
自然轴线 关禁闭 已屏蔽
开起来比全顺强些,空调差很多,空调风噪大制冷差,全顺没啥风噪就很冷了,柴油商旅的全顺十几个出风口那种
06-23 21:22 来自泰国 回复
zzgh6 关禁闭 已屏蔽

既要,又要, 那绝对是不可能的。

你喜欢她的优点, 就得接受她的不足,这样才能持久。就像婚姻是一个道理。 没有那么好的事百分百全让一个人摊上。 

06-23 22:45 来自北京 回复
lfdv 关禁闭 已屏蔽

我天天自己开,觉得好开,胎压高一点,v实用性不错的。

06-24 07:48 来自四川 回复
小黑明 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级

我买V级就是想去西藏,做一个床车吃住在车上

06-24 20:56 来自浙江 回复
小峰7957 关禁闭 已屏蔽

说个人体验:v260标轴,这车很好开,德系车的驾驶感,扎实,高速稳(大雨天也很稳)

开过马自达8,贵士,gl8(老款陆尊,胖头鱼)加起来四五十万km,驾驶坐姿比日系的舒适度略差一点,避震偏硬点,其它都蛮好,这车型避震软也不行,驾驶质感目前开过的mpv里最好,刹车也不错,为啥有人会说不好,异响这类车型有也正常,还有空调很给力啊,比宝马的好多了。

06-25 09:49 来自上海 回复
肯尼亚车友596453185 关禁闭 已屏蔽
你开过金杯吗
06-26 11:47 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56