#双11 脱单故事#感谢晶锐,一年一万公里的约定

gaogai1231 晶锐
0浏览/2017-11-20 10:00
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

我90后,性别男,爱好汽车和拍照,当然还有女。
可惜因为工作的原因,且身在异乡,目前仍然“光荣”地单着。
光棍节没有脱单,只有小晶锐陪伴我,感觉并不孤单。
闲暇之余,小晶锐带我四处看风景,
或记录这个深秋的景色,
或给爱车拍一组照片,倒也乐在其中。

目前晶锐9000公里,跑的不多,一年也就一万公里的趋势。
晶锐是我的第一部车,在这一年的陪伴相处,我必须感谢我这个小伙伴。

她给了我很多快乐,从此少了孤单。
她给了我很多旅程,从此少了寂寞。
她给了我很多陪伴,从此少了无趣。
她更让我认识了更多的朋友,欣赏四季的变化的风景,感谢晶锐一年的相伴。

虽然她个性不够鲜明,显得稍平庸,
但是我觉得无论是第一眼感觉还是第N眼总是觉得不难看,我觉得这就够了。

平平淡淡、实实在在我想这也是我以后脱单的标准。
在我看来,买车和脱单也有很多共通之处的。
以择偶的要求来买车,或者以买车的要求来择偶,
其实是一样一样的……

由于价格因素,晶锐车享版在配置方面的确存在一些不足。
但是人无完人,车无完车,既然选择了就得去接受,既然爱就得去包容。

何况我认为晶锐只是在一些小方面有些待改进,
在大层面比如发动机、变速箱、底盘等大件上是非常靠谱的。
所以我认为晶锐的性价比是挺高的。
下面就到了请你欣赏的时间……

简单的侧面,凌厉的腰线。
我喜欢……

虽然车比较小,但前脸依然给人有力量的感觉。

俯瞰觉得很可爱,很mini……

低趴着立马高大上起来

车尾几条水平的横线条拉长了视觉效果

朴实无华的方向盘

大眼睛,小耳朵
都那么秀气……

炯炯的眼神

我喜欢这样看着你 

端端正正,实实在在

尾灯也很迷人

仪表盘简单了点

屏幕是亮点

自己加装的行车记录仪

空调控制,太朴素了点

空间方面还不错

虽然用料不咋样,做工是可以的

后排也够用

铝合金轮毂,经典的五辐

后视镜带转向灯呢

我喜欢的进气格栅

好吧,就到这里吧。
我希望晶锐陪伴我更多的时间,
更希望明年脱单,
到上我的她,
和晶锐一起闯天涯,共时光、阅风景……
在路上,有你、有我、也有晶锐……
感谢欣赏,下次再见.

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sleepnet 关禁闭 已屏蔽
明锐
赶快脱单
2017-11-20 16:18 回复
fjm0618 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
少个车模。
2017-11-21 09:02 回复
庭院园林设计 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    顶一个
    gaogai1231 楼主 关禁闭 已屏蔽
    晶锐

Baby丶明天后 2017/11/22 02:04:38 发表在 4楼

顶一个

谢谢
    2017-11-22 09:43 回复
    晶锐

fjm0618 2017/11/21 09:02:20 发表在 板凳

少个车模。

明年上车模
    2017-11-22 09:43 回复
    晶锐

sleepnet 2017/11/20 16:18:51 发表在 沙发

此主帖已经被sleepnet设为精华帖帖子标题:#双11 脱单故事#感谢晶锐,一年一万公里的约定精华理由:赶快脱单

遵命,谢谢版主
    2017-11-22 09:45 回复
    扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    32个赞
    晶锐

扛的是迎风的旗 2017/11/22 10:36:49 发表在 8楼

32个赞

谢谢你那么多的赞
    2017-11-22 11:01 回复
    falwymqi 关禁闭 已屏蔽
    很对称的前脸,连进去格兰都是对称的
    164235238 关禁闭 已屏蔽
    就这个铝合金的轮毂不好看,也不亮看着不干净也
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    sgy785840352 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    挺好看的!觉得比我的Polo都好看了
    guoyuxin_01 关禁闭 已屏蔽
    途观
    万恶的大众把能减配的都给你减配了,挺经典的东西都给省了
    zzxxww0727 关禁闭 已屏蔽
    少了个车模
    大程啊 关禁闭 已屏蔽
    能把晶锐拍得那么好看
    稳健前行 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    666666好车
    马克66 关禁闭 已屏蔽
    不错,同款车主
    sixtant 关禁闭 已屏蔽
    座套真好看!请问在哪买的?马老板家有么?
    沉默29 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    OK距离 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源
    不错!拍的真好!同款车主
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56