入手途睿欧的那些事

psjpsj 途睿欧
0浏览/2017-08-17 14:56
+关注
话说大家都为为什么选择途睿欧呢。我当初买这车纯粹看上的是便宜,和空间大,也是用上车之后才慢慢觉得这车其实还挺不错的,不只是单纯的价格低。
比方说吧,底盘方面,以前一直知道途睿欧有空气悬挂,反正听起来很是高大上,实际感觉其实这种东西很难感觉出来,好的悬挂总是在弱化自己的存在感,让你开车坐车的时候不会把注意力放在它上面。途睿欧的底盘我现在感觉是很不错的,他们说途睿欧是欧洲车,现在看起来确实有这种感觉,别看这车傻大傻大的,车身又高,但这车不仅跑直线很稳,过弯侧倾也不大,我不知道这是不是空气悬挂起的作用,软的同时又不会摇晃。反正很神奇。要说当时选车时候看的更贵的那些MPV,我觉得都没做到这个程度,都是要么硬梆梆,要么软到没力。
然后2.0T的发动机动力也还不错,车里带了大屏幕多媒体,虽然不是福特轿车上那种SYNC 3系统,但是还是比较好用了,开MPV公用的关注点也不在那里。
不过说到底还是价格不错,2.0T这款自动挡高配的售价在22万多点,比GL8低配还便宜那么几千,要我说,当时我就是图个便宜,现在开了一万多公里了再来看看,这车确实各方面都比GL8的低配给力啊。本来GL8高配还是有些电动中门这些配置优势,但是现在途睿欧又出了款商务舱版也有了,继续没优势,关键GL8也只有单侧电中门,要是装双侧的还差不多。

你们说大概有多大比例的途睿欧车主买的是黑色,除了论坛里不谈,我在街上看到过的其他途睿欧全是黑色的。

侧面,典型的盒子造型,为了空间最大化,你看这车头多短,所以车内空间大

脸谱是福特的家族脸谱,正面看着还不错

屁股好方,2m x 2m的大屁股,不知道后面的车看着这屁股会不会也会觉得很方

尾灯造型看着还不错

大灯带透镜,虽然是卤素灯,但是用着还是足够了,后期改个氙灯也不复杂

轮圈造型你们怎么看,其实看着听单薄的,镂空面积这么大,不得不佩服现在的材料技术水平真是日新月异

内饰,非常轿车化,整个中控台上面就是个斜坡,比那种一大块竖着的要好我觉得,没那么有压迫感

上车自带两级台阶

第三排后面这个后备箱容积还不错,被我拿来堆杂物了。买这车其实就是工作用途,没多大机会放多少行李,不过行李箱大还是没设么坏处。

驾驶感受之前说过了,很意外

提车之后整天跑整天跑,转眼就快1W5了

中控还是个悬浮屏,很时髦

自动挡的大鸡腿

第二排肯定是最精华的部分,不过反正不是给我坐的,我就好好开车就好了

发动机,2.0T,油耗11个多点,感觉还行,现在的涡轮发动机出力很早,开着还挺轻松的,不错。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

莫言1377580 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
钥匙太单薄了
2017-08-17 18:41 回复
老牛玩车 关禁闭 已屏蔽
途睿欧
开了4000,发现两边中门咯吱的响。其他正常
2017-08-17 21:25 回复
海南走起 关禁闭 已屏蔽
途睿欧

老牛玩车 2017/08/17 21:25:28 发表在 板凳

开了4000,发现两边中门咯吱的响。其他正常

我的也是……吵得太烦了 你的修好了吗!听很容易的
2017-08-17 22:18 回复
rebrov09 关禁闭 已屏蔽
lz加了武汉群没有
ffxck1987 关禁闭 已屏蔽
翼虎
我想问你最快开过多少公路的速度(稳的前提下)
我让你巡山 关禁闭 已屏蔽
雅阁
精华鼓励
下雪天2099 关禁闭 已屏蔽
夏朗
前几天在武汉玩,朋友也想买途睿欧
途睿欧

良光余业果业 2017/08/17 22:18:56 发表在 地板

我的也是……吵得太烦了 你的修好了吗!听很容易的

这个好像是下面的滑道和滑轮间隙有些大导致车身不稳定的时候就响,这问题应该是母体带来的,设计不够精确,今天做首保,四店弄了下午没好的解决方法。我也是没折了
九江车友4034956 关禁闭 已屏蔽
瑞风M4
漏雨吗?
老罒川 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
空气悬挂?别逗了
海南走起 关禁闭 已屏蔽
途睿欧

老牛玩车 2017/08/22 23:40:36 发表在 8楼

这个好像是下面的滑道和滑轮间隙有些大导致车身不稳定的时候就响,这问题应该是母体带来的,设计不够精确,今天做首保,四店弄了下午没好的解决方法。我也是没折了

我觉得应该是门响的……何况江铃的装配真的很差 跟我的雪铁龙7年C5都有差距
途睿欧

老牛玩车 2017/08/22 23:40:36 发表在 8楼

不知道怎么处理,我们这边的店里的师傅水平不行,弄不好
途睿欧

良光余业果业 2017/08/23 22:31:25 发表在 11楼

我觉得应该是门响的……何况江铃的装配真的很差 跟我的雪铁龙7年C5都有差距

的确是门做的标准有问题,导致后期装配出现问题
北京北汽 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
油耗怎么样?我现在关注别克GL8,不知道福特这个油耗多少?
果果亲爸 关禁闭 已屏蔽
途睿欧
入了不后悔 
1吃亏是福 关禁闭 已屏蔽

良光余业果业 2017/08/23 22:31:25 发表在 11楼

中门和胶条摩擦的声音。没有什么好办法。买点凡士林涂到中门胶条上就好点。但解决不了根本问题,只能隔一段时间涂一次。哈哈,新世代也有这个问题,个人观点,中门有点大,太沉了!
标志是什么车的标志 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南宫烈火 关禁闭 已屏蔽
    时速120的时候转速多少?
    1吃亏是福 关禁闭 已屏蔽

psjpsj 2017/08/17 14:56:44 发表在 主楼

话说大家都为为什么选择途睿欧呢。我当初买这车纯粹看上的是便宜,和空间大,也是用上车之后才慢慢觉得这车其实还挺不错的,不只是单纯的价格低。比方说吧,底盘方面,以前一直知道途睿欧有空气悬挂,反正听起来很是高大上,实际感觉其实这种东西很难感觉出来,好的悬挂总是在弱化自己的存在感,让你开车坐车的时候不会把注意力放在它上面。途睿欧的底盘我现在感觉是很不错的,他们说途睿欧是欧洲车,现在看起来确实有这种感觉,别看这车傻大傻大的,车身又高,但这车不仅跑直线很稳,过弯侧倾也不大,我不知道这是不是空气悬挂起的作用,软的同时又不会摇晃。反正很神奇。要说当时选车时候看的更贵的那些MPV,我觉得都没做到这个程度,都是要...

最主要的是,欧洲已经把ESP作为标准配置强制执行了。
    瞧好了 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主提车
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56