我与大白的邂逅,趁微风不燥阳光正好

Qwevb 睿骋CC
0浏览/2018-03-14 11:17
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

看到自己的第一篇论坛,上了首页
很感谢编辑和版主的支持
趁阳光不燥,微风正好
你还年轻,她还未老

各位,你们的地区,温度是多少呢

最近天气变化有点大,时冷时暖,这感觉很难受。。。
这不,趁着今天二十多度的气温,带着大白出来踏踏青
说到踏青。不得不说。绿色还是有点少啊
不过这么好的天气,不出来享受一下阳光的沐浴,那就很说不过去啊,已穿上半截袖!

来到水上乐园,先拍几张

没有大鹏展翅,半展翅

这个时候的眼睛体现的淋漓尽致

侧面连贯流水线

俏皮的屁股  看到车友的评论说有点像朗动,我还是觉得偏韩系

高傲的前头,会呼吸的眼睛

压低来一张

后备箱空间,其实三厢车的后备箱空间都差不多

全景

从后面拍一张大屏上的360全景影像

后视镜的灯

后排空调

后排空间,做三个人基本没什么问题

眼睛多来张特写

准备进发

这个时候。。竟然没有开始

卡丁车乐园

威尼斯水上乐园,现在竟然还没有开启,夏天是真的人山人海

高的水上滑梯,和旋转的水上滑梯

各种关于滑梯与水的娱乐设施

成排的垃圾桶真多

远景来一张全景的

唉,没有开门,没办法了,很失望了,这么好的天气,想了想,去月亮湖!

来到月亮湖!

微风一吹,哎,这个舒爽

多拍几张

月亮湖挺大的,一两张拍不过来

清澈的湖水

对面的垂钓者

地板被晒得供热

左边湖面

右边湖面

在台阶上坐着吹了一会微风,舒爽!

叫上大白,咱们回家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jamoyoyo 关禁闭 已屏蔽
迈腾
国货当自强
2018-03-14 14:46 回复
Qwevb 楼主 关禁闭 已屏蔽
睿骋CC
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Qwevb 楼主 关禁闭 已屏蔽
    睿骋CC
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
      标致308
      好车
      扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特
      32个赞
      舞台光栅又 关禁闭 已屏蔽
      白色的耐看,白的很纯粹
      glacier21 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      支持作业  
      Guifangliang 关禁闭 已屏蔽
      我的12款逸动刚刚上市的时候买的,刚开始是p0015故障,一年以后是水温不稳,指针上下跳舞基本保持一年换一个节温器,开了三年以后,发动机直接抱缸无法启动,拖车拖到4s店以后,4s告知发动机已经脱保要修的话全部自费,实在熬不过4s最后花了5000多修。现在发动机灯又亮了,而且是老故障p0015,想卖掉,但是没有人愿意收发动机一看就是大修过,因为每天上下班就得将近一百公里,被逼无法,只有花了10万块钱去买了一个合资品牌,宝贝长安现在放在家里偶尔老婆开一下,我太害怕他把我丢在路上了,实在是已经没有信心去相信国产品牌,所以现在头条上吹的很火的长安睿骋cc,我建议大家还是要多考虑,刚刚上市的新车,实在不靠谱。这年头,本田都靠不住,更不要说你长安。如果实在想要买的话,建议还是两年以后再说,这是血的教训啊。家里的这辆宝贝长安逸动我也不打算再卖了(卖也卖不掉),让它时时提醒我,国产刚上市品牌绝对不能碰。所以说,哥们儿,你说你理性选择,我真的不觉得,其实你就是被外观给骗了,真希望两年三年以后你还能有这样坚定的想法。
      M4_Team 关禁闭 已屏蔽
      楼主裸车多少提的啊
      啤酒与老友 关禁闭 已屏蔽
      大博兴人民发来贺电。
      dcl99 关禁闭 已屏蔽
      前脸看着很犀利,恶魔的感觉
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
      依维柯褒迪
      顶一个
      清风大剑 关禁闭 已屏蔽
      长安CX20
      杭州车友4616444 关禁闭 已屏蔽
      东风小康K17
      感觉三大件没啥问题,看论坛里有很多实际使用中没考虑到的小地方还需改进,我等中期改款
      奔驰C级2020 关禁闭 已屏蔽
      恭喜老乡
      杨繁荣 关禁闭 已屏蔽
      国产好吃!必须恭喜!
      请叫我的网名 关禁闭 已屏蔽
      发现神行
      国长车中这款比较靠谱。
      希望1983 关禁闭 已屏蔽
      这车外型内饰都不错,但发动机能配大点的吗?2.0T应该有吧?
      高阳桥 关禁闭 已屏蔽
      桑塔纳

Guifangliang 2018/03/19 14:52:48 发表在 8楼

我的12款逸动刚刚上市的时候买的,刚开始是p0015故障,一年以后是水温不稳,指针上下跳舞基本保持一年换一个节温器,开了三年以后,发动机直接抱缸无法启动,拖车拖到4s店以后,4s告知发动机已经脱保要修的话全部自费,实在熬不过4s最后花了5000多修。现在发动机灯又亮了,而且是老故障p0015,想卖掉,但是没有人愿意收发动机一看就是大修过,因为每天上下班就得将近一百公里,被逼无法,只有花了10万块钱去买了一个合资品牌,宝贝长安现在放在家里偶尔老婆开一下,我太害怕他把我丢在路上了,实在是已经没有信心去相信国产品牌,所以现在头条上吹的很火的长安睿骋cc,我建议大家还是要多考虑,刚刚上市的新车,实在不...

实话
      凛冬已致 关禁闭 已屏蔽
      宝典
      变速箱油怎么换?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56