千呼万唤始出来!!!迟到的提车作业。(坐标北京)

北京车友9472821 凯迪拉克CT6
0浏览/2018-02-01 00:45
+关注
  提车已有3个多月了,由于工作的忙碌一直耽误到了现在才发表,望各位老师见谅。下面就简短的和大家聊聊我的购车历程。
  首先在购买ct6之前也同大多数人一样不免俗的去看了德系的三驾马车,并且也体验了试乘试驾,为什么会不免俗?就像一句老话说的,坐奔驰开宝马,它已经根深蒂固的种在了我们那个年代人的心里,似乎拥有它就是你在那个时期里的唯一想法,回过头来想想至少在那个时期德系豪华席卷的不止是中国而是整个世界。时光飞逝,现如今汽车市场的格局有了翻天覆地的变化,老牌豪华品牌的高调回归、自主品牌的崛起、新能源汽车的前瞻性给这个市场带来了更为丰富的选择,这对我们购车人来说无不是一件好事。
  一周的时间里看了不少车但最终凯迪拉克ct6 40T豪华捕获了我的芳心,这里要感谢下我的销售顾问董sir给予的专业讲解,让我感受到了作为一个豪华品牌应有的服务体验。(此前不管你什么豪华品牌,买车就像买白菜的服务一直围绕着我)
  关于ct6的技术参数就不过多的讨论了,论坛里的大神很多小弟不敢卖弄,简单的说我需要的配置、需要的动力、需要的空间都已满足再加上幅度不小的优惠.............少花钱多办事也就是这么个意思。

开门前就已等候在门口了(鸡冻)

哪辆是我的?

木乃伊?包裹指数五颗星

在销售顾问董sir的带领下开始验车

继续检查,一丝不苟

意外的惊喜,本以为不带电尾

重头戏来了,一个让我无法拒绝理由,在精神层面我已完全被它洗脑

检查系统,同样一丝不苟

13km马马虎虎吧:)

提车好像是在11月10号

开撕,话说手感不错

自己动手 丰衣足食 活细的很

洗干净后的靓照

销售顾问董sir亲自操刀为我激活开通安吉星

认证一下:)

提车作业就到这里了,等节后我会继续发表奉上这段时间的用车感受以及爱车的美图大片。最后祝愿汽车之家在新的一年越办越好,ct6论坛红红火火。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

猫糖糖很甜 关禁闭 已屏蔽
抢个沙发恭喜恭喜! 我也刚订28铂金 周日提车!这几天都睡不好了
2018-02-01 02:04 回复
长沙车友7012066 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
恭喜。从未对比BBA的40T路过,h
2018-02-01 02:34 回复
zlgq 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
恭喜!
2018-02-01 07:17 回复
5白天不懂夜的黑5 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
恭喜
北京车友9472821 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

酷七宝 2018/02/01 02:04:19 发表在 沙发

抢个沙发恭喜恭喜! 我也刚订28铂金 周日提车!这几天都睡不好了

哈 大铂金都买了能不兴奋吗恭喜你
2018-02-01 11:41 回复
凯迪拉克CT6

张小鱼zxy 2018/02/01 02:34:52 发表在 板凳

恭喜。从未对比BBA的40T路过,h

还是你爱的深心无杂念
2018-02-01 11:43 回复
凯迪拉克CT6

zlgq 2018/02/01 07:17:13 发表在 地板

恭喜!

谢谢
2018-02-01 11:44 回复
凯迪拉克CT6

5白天不懂夜的黑5 2018/02/01 10:33:36 发表在 4楼

恭喜

感谢
2018-02-01 11:44 回复
放开na个大叔 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

尿不狮与卫生鲸 2018/02/01 00:45:34 发表在 主楼

提车已有3个多月了,由于工作的忙碌一直耽误到了现在才发表,望各位老师见谅。下面就简短的和大家聊聊我的购车历程。  首先在购买ct6之前也同大多数人一样不免俗的去看了德系的三驾马车,并且也体验了试乘试驾,为什么会不免俗?就像一句老话说的,坐奔驰开宝马,它已经根深蒂固的种在了我们那个年代人的心里,似乎拥有它就是你在那个时期里的唯一想法,回过头来想想至少在那个时期德系豪华席卷的不止是中国而是整个世界。时光飞逝,现如今汽车市场的格局有了翻天覆地的变化,老牌豪华品牌的高调回归、自主品牌的崛起、新能源汽车的前瞻性给这个市场带来了更为丰富的选择,这对我们购车人来说...

北京车主哇?可以进到北京车主群里了
放开na个大叔 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
认证后更完美
凯迪拉克CT6

放开na个大叔 2018/02/01 11:54:52 发表在 9楼

北京车主哇?可以进到北京车主群里了

终于给大叔引出来了 进群进群
2018-02-01 12:20 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
db0308 关禁闭 已屏蔽
40T豪华 性价比不错的配置
凯迪拉克CT6

db0308 2018/02/01 12:37:18 发表在 12楼

40T豪华 性价比不错的配置

2018-02-01 14:08 回复
哎哟哇啊 关禁闭 已屏蔽
大兄弟,优惠了多少?
凯迪拉克CT6

evans1203 2018/02/01 14:33:46 发表在 14楼

大兄弟,优惠了多少?

13个 送了点东西
2018-02-01 15:47 回复
大熊弟来了 关禁闭 已屏蔽
豪华?
大熊弟来了 关禁闭 已屏蔽
带电尾门?
北京车友1878814 关禁闭 已屏蔽
华威店有停车厂?
zsz2000 关禁闭 已屏蔽
轩逸
凯迪拉克CT6

德系配置太低了_00333 2018/02/01 18:43:12 发表在 17楼

带电尾门?

是的
2018-02-01 21:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56