新提凯迪拉克CT6,忍痛加装流媒体后视镜

haoyanyan12 威朗
0浏览/2018-01-30 18:42
+关注
车间内的大鹏展翅

工作人员正在认真工作,还没发现我在拍摄

全新未拆封的中控台!方向盘

这是接流媒体后视镜的电路接口

这个颜色的内饰怎么样,我觉得有点个性

全新未拆封。

这是前置摄像头出现的效果

后视镜超大,后方视野很清晰的反应出来

可以两侧开启的扶手箱,这个功能也是有心机

智能语音对话

全液晶仪表盘,时尚大气,色彩度非常好

后排遮阳帘,夏天可以用的到

打开机舱

机舱内部布局整洁。

VVT4缸发动机沃德十佳

多媒体影音系统

触屏很灵敏

这是加装时师傅实验的时候拍摄的

bose音响,音色极佳

旁边那哥们算是撞了,得大修,问了下得将近十万。我可撞不起

行车本还没有下来,钥匙认证一下吧!

这是老款的车标。我觉得新款的车标看着更舒服

选车历程,相信自己的选择是正确的

家中有一辆凯迪拉克SLS,是父亲做生意顶账回来的,虽然是二手车,但是父亲很是喜欢,后来成为我们自己的车后,更是爱惜有加,虽然后来也有不少车型但是父亲还是喜欢开这款老赛威,就是油耗比较高,不过舒适性真是不错,我觉得比现在这款CT6都舒服。
购车时父亲便极力推介凯迪拉克,原本我们计划着要选凯迪拉克XTS,新款XTS样子偏家庭用车,且价位也是诱人,当时很喜欢,最纠结的就是XTS采用的是6速变速箱,自己心理也是犯嘀咕,后来狠了狠心决定选择CT6 ,对奥迪A6也是看过,沃尔沃S90,宝马5系,奔驰E级,但是从价位上讲还是决定选择这款相对性价比更适合我的吧!
购车过程也很顺利,年底将至我的车也只等了20多天便到手了,因为当时购车送流媒体后视镜,所以在提车前,就开始安装,一些加装时的照片,拍摄不是很好,望各位见谅!也希望“@ 放开na个大叔”版主予以支持。谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

安阳车友0329914 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长沙车友7012066 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT6
    为什么被卖表的盯上了?
    2018-01-30 18:56 回复
    从开始到现在的TT 关禁闭 已屏蔽
    君越
    不送吗?一般都送啊
    2018-01-30 19:06 回复
    haoyanyan12 楼主 关禁闭 已屏蔽
    威朗

lihuasu27 2018/01/30 19:06:46 发表在 地板

不送吗?一般都送啊

是吗?我还以为就给我呢
    2018-01-30 19:19 回复
    从开始到现在的TT 关禁闭 已屏蔽
    君越

haoyanyan12 2018/01/30 19:19:39 发表在 4楼

是吗?我还以为就给我呢

那你标题为什么写 忍痛加装流媒体啊?
    Aries宇 关禁闭 已屏蔽
    送的流媒体还是装上吧,白天效果还是不错的,还能当记录仪用。
    威朗

lihuasu27 2018/01/30 20:09:40 发表在 5楼

那你标题为什么写 忍痛加装流媒体啊?

我以为直接加上去就行了,结果还得安装,把车拆开了,并不是因为钱心痛
    2018-01-30 22:58 回复
    威朗

Aries宇 2018/01/30 20:21:17 发表在 6楼

送的流媒体还是装上吧,白天效果还是不错的,还能当记录仪用。

刚开始按着感觉挺新奇,现在都不是太吸引了。不过是装逼利器!
    2018-01-30 22:59 回复
    cx19218 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT6
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      苏州车友6703739 关禁闭 已屏蔽
      我也加装了流媒体,有一缺陷,后探头有点妨碍后遮阳帘
      Aries宇 关禁闭 已屏蔽

路平安lhp 2018/01/30 23:44:39 发表在 10楼

我也加装了流媒体,有一缺陷,后探头有点妨碍后遮阳帘

有点刮擦 但是不影响遮阳帘的工作。
      放开na个大叔 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克CT6
      认证后更完美
      lowellchen 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克CT6
      顶你!恭喜!
      灵魂伴侣丶 关禁闭 已屏蔽
      指南者(进口)
      没有对比林肯大陆?
      姬金之鱼草 关禁闭 已屏蔽
      不错
      别和我说日系 关禁闭 已屏蔽
      怎么不等等18款呢
      用户名应为N个字符 关禁闭 已屏蔽
      相信你的选择是正确的决定!
      卢恒 关禁闭 已屏蔽
      多少提,哪个配置
      其仕和裕 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      安吉星就是个辣鸡,艹,识别率我也是醉了,人话基本听不懂!
      保定车友0110860 关禁闭 已屏蔽

用户名应为N个字符 2018/02/02 22:24:21 发表在 17楼

相信你的选择是正确的决定!

究竟送的流媒体后视镜如何,一直到现在都没去装这个劳什子.......
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56