开着悍马泡小伙,路上行人全都躲

包头车友6647214
0浏览/2017-11-15 10:46
+关注
瞅你们这一个个的,是不看见这标题你就管不住你发财的小手点进来了!说,是不是想看我的大家伙点进来的,嗯?还是想看我的女上司点进来的?HHHHHHHHHHH,还是给你看看我这男默女泪真正的大家伙。

如果你认为他不够大,请认真看看下面这张图。

看清了么?没看清给您放大看看。

这次知道为何女上司对我的大家伙爱不释手了吧~

这就是我们本次的主角 —— 悍马H2 

因为悍马H2已经停产,这辆车车龄也比较久,我不再过多赘述动力如何、油耗多少。我们只看为什么它的魅力过了这么久仍然没有消退。

霸气外露的外形、宽大的车身、尺寸夸张的轮子、无与伦比的越野能力,让我这个对越野车并没有任何兴趣的人,都欲罢不能。

每次写稿的时候我都在想一个问题。每次我写这些你们到底看不看?是不是只看看我的女上司,你们就走了。

每次拍片我都担心女上司的霸气抢了车的风头。还好这辆悍马‘’眼睛‘’比较多,还可以和上司魅惑的小眼神抗衡一下。

车头四个还不够,车顶还得加六个才行。

他就喜欢在上面,我能有什么办法。

该说不说,这车不愧是硬派越野车的代表。上次拍牧马人在车上走还是小心翼翼的,这次真的算是连跑带颠的过去的,车顶连一丁点的形变都没有!

做作小摆拍~ 车顶的行李架真是给这辆车加了不少分。 

车尾的两个巨大的拖车钩也是帅的不行。

又打开了‘衣帽间’ ,但是这辆车是向煤老板借的,所以都是一些破烂。我也没敢给人家动,我这点工资是不够赔的。

两米来高的架子,轻松放里面了。

前排空间更不用说,主要想称赞一下这个中控。预想的会特别丑,特别破,结果看到车子后感觉还可以,并不想某些品牌,内饰过了几年看着就特别过时特别low。

还有个大天窗,你们的超模可以轻轻松松站出来。

拿到车之前就一直再担心这么宽大的车身我开不了,见到车以后就更崩溃了,比想象的还大,就提着自己无比紧张、激动、忐忑的新上了这条‘贼船’ (其实就是担心给人家碰了赔不起) 

当我真正上车以后的第一感觉,卧槽,这特么明明就是小坦克啊!视野无敌!那天前面正好停了一辆 Q7 ,车顶真的是一览无余。刺激! 然后兴奋的拧开钥匙门,嗡----- 6.2L V8 发动机确实是爽,H2虽然过了这么多年,但声音还是现在普通四缸发动机无法比拟的。

虽说视野无敌,但刚上手还是心虚,小心翼翼的开了两公里才慢慢放下心来,其实这个车真的很好上手,和普通suv开着差不多 ,视野还非常好,只是需要小心一下右前轮的位置,不要给人家小车碾过去。然后就慢慢享受其他人纷纷投来羡慕的小眼神吧~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马鞍山车友9602192 关禁闭 已屏蔽
我不懂,你别骗我,04款是6.0的好吧……
2017-11-15 11:01 回复
吾之爱 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
此主帖已经被吾之爱推荐

帖子标题:开着悍马泡小伙,路上行人全都躲

推荐理由:漂亮!
2017-11-23 15:12 回复
吾之爱 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
漂亮
2017-11-23 15:13 回复
福州车友5187405 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    defeige 关禁闭 已屏蔽
    无名指不在无 关禁闭 已屏蔽
    智跑
    深圳车友7584194 关禁闭 已屏蔽
    看不见?
    天工装饰123 关禁闭 已屏蔽
    东南DX3
    本楼已被删除
      佛山车友3949520 关禁闭 已屏蔽
      漂亮
      mokilawa 关禁闭 已屏蔽
      网络问题吗,这那么看不了
      北京车友4983068 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        从撒哈拉到格陵兰 关禁闭 已屏蔽
        速腾
        无锡车友3169938 关禁闭 已屏蔽
        济南车友9877544 关禁闭 已屏蔽
        没法看
        King驰wz 关禁闭 已屏蔽
        名图
        怎么都点不开?
        少帅逐梦 关禁闭 已屏蔽
        …………
        大连车友0732101 关禁闭 已屏蔽
        来来来
        大庆车友3723503 关禁闭 已屏蔽
        岁月你别催k 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A3
        坏小孩坏 关禁闭 已屏蔽
        凯美瑞
        大好大
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56