家的味道之家有娇妻的幸福

hpkoo 星途追风
0浏览/2017-11-17 12:28
+关注
   家是一个温馨的港湾,家是一个让人有温暖,有理解,有幸福,有关心,有感情,当然对于一个吃货来讲也是有一个有口福的地方,对于我来讲家是一个有母亲的关怀,有媳妇的温柔,有女儿的调皮捣蛋,是一个在外让人牵挂的地方。是一个让人痴迷,却说不出原因的地方!
   我的家也和千万个家庭一样,有漂亮的娇妻,有可爱的女儿,和年迈的母亲,我老婆温柔善良,让我痴迷的地方是烧得一手,拿手好菜,不管什么菜到她手上就会变得那么有味道,我最喜欢的几道菜手艺更是炉火纯青,她是深深的理解了一句话,要想抓住男人的心,就先抓住男人的胃!
   我最喜欢的菜有回锅肉,梅菜扣肉,清蒸鱼,油焖大虾,还有老婆自创的干煸牛肉,五香猪蹄,以及啤酒鸭等。
   每天看着老婆在厨房里忙忙碌碌,心里就有种由衷的幸福,听她的唠叨也是一种满足,每天上班下班,接送孩子上学就是一天,就是简单的生活!在工作之余也会开着小五带上老婆出去浪漫一下,轻松自如!
   今天有点空闲时间,陪着老婆买菜,然后回家做饭,买了点家常菜,明虾,三层肉,青椒,以及地瓜叶。到家就由老婆来个厨艺展示,今天做了个香辣虾,青椒回锅肉,炒地瓜叶,拍下图片分享给大家!
    因为有家所以有你,因为有你所以幸福,致上得厅堂下得了厨房的老婆!

地瓜叶

明虾

洗肉

回锅肉先煮一下

挑虾线

理地瓜叶

理地瓜叶

切菜

切好的菜

手法娴熟

先用时炸控油再炒

香辣虾出锅

青椒回锅肉

颜色有食欲

回锅肉出锅

菜齐了

开吃

新买的小红旗

爱国爱心贴

俏皮啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

清远车友1895764 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    hpkoo 楼主 关禁闭 已屏蔽
    星途追风

网红名人 2017/11/17 12:36:51 发表在 沙发

回复被删除。
    谁告诉你不是自动档,谁请你看了,毛病!
    2017-11-17 12:54 回复
    养猪的兔子 关禁闭 已屏蔽
    传祺E9
    精彩
    2017-11-17 14:00 回复
    传祺E9
    平淡相伴
    传祺E9
    幸福生活
    传祺E9
    传祺E9
    楼主有福之人
    桂林车友6908013 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      山高天遁369 关禁闭 已屏蔽
      星途追风

养猪的兔子 2017/11/17 14:01:25 发表在 7楼

楼主有福之人

谢谢啊!平平淡淡才是真!
      2017-11-17 18:26 回复
      考虑诺克 关禁闭 已屏蔽
      风行SX6
      楼主幸福啊,贤妻良母,福气啊,车模不够专业
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      传祺E9

hpkoo 2017/11/17 18:26:26 发表在 10楼

谢谢啊!平平淡淡才是真!

彭宇城 关禁闭 已屏蔽
      幸福一家
      yangfengfeng 关禁闭 已屏蔽
      真是满满的幸福,加油呀兄弟

网红名人 2017/11/17 12:36:51 发表在 沙发

回复被删除。
      这么说别人不太好吧

hpkoo 2017/11/17 12:54:11 发表在 板凳

支持楼主,自己的幸福不需要理会不怀好意的人
      星途追风

yangfengfeng 2017/11/17 22:32:45 发表在 16楼

支持楼主,自己的幸福不需要理会不怀好意的人

谢谢啊,我是真性情人,不喜欢别人说我家人!
      2017-11-17 22:49 回复
      zhaojiangtao1638 关禁闭 已屏蔽
      北汽威旺S50
      本楼已被删除
        6zvkxkhc 关禁闭 已屏蔽

hpkoo 2017/11/17 12:54:11 发表在 板凳

媳妇很贤惠很丰满有肉感也很漂亮兄弟有福啊
        小生黄生 关禁闭 已屏蔽
        不适宜走黑丝路线,又让我想起小红内。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56