【成都博越车友会】用车感受之细说博越小细节。#

陈二男_博越 博越
0浏览/2018-09-20 22:11
+关注
我认为,能评定一辆车好坏的最重要标准,还是在于使用感受,这也是中国品牌与合资品牌的差距所在,但令我惊喜的是,我并没有在吉利博越上感受到那熟悉的差距感。换句话说,在我这十几天的亲密接触里,吉利博越所展现出来的品质完全满足了挑剔的我,而这种满足感在合资品牌中也少有,至于为何我会这么说,还请听我娓娓道来。
   看一部车做工怎么样,还得看细节的把控做的怎么样。格实惠,性价比出众。12万多就能买到这么漂亮的车,还带“你好、博越”互联网配置。驾驶感觉平顺,动力充沛。
对比了很多车,感觉博越的味道是最小的,比起别人几十万买好车还被熏,我觉得吉利这用料这方面很用心。

霸气的车头,颜色给劲

外观时尚漂亮大气上档次,美美哒

看看这些细节做工。远超同价位合资水平。

尾箱电源接口,车载冰箱也可以放在这里。

全车usb接口六个,大大的满足我的需求。

这个口是干什么的,谁可以告诉我吗?

这个是空调出风口,我知道的。简约大方。

看看这提示,儿童座椅不能放在前排。并且还有安全气囊的开关。

后排空间中规中矩,同级别里还算可以。

厚厚的机盖隔音棉,隔音效果好。

瓦尔特电池,国际大品牌的哦

这个就不懂了,求大神指点

儿童安全锁,小孩子在里面是打不开车门的,很好很重要。

前面的小眼睛炯炯有神

下面的小盒子,大作用哦,可以保命的神器。

A柱的气帘和大耳朵。

B柱的气帘和安全带高低调节。

C柱的气帘。

车内的小灯都是LED的。

全景大天窗,哈哈,坐在里面数星星喽

副驾驶座的化妆镜

天窗控制器加眼镜盒,这里面还有一个借口,usb接上行车记录仪就可以了,厂家很贴心。

车内后视镜自动防眩目的哦

双排双出大屁屁。

细节决定成败!
中国汽车历史不过60年,而真正高速发展的阶段也不过20多年,但就在这20多年的时间,当初处于同一起跑线的中国品牌们,现在已经有了明显差距,而吉利凭借多年来的认真钻研与踏实造车,已经处于其中的领跑地位,但我想吉利是不满足于此成绩的。
希望吉利健康成长,挤出合资,做国人心中的大众!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

陈二男_博越 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越
细节决定成败
2018-09-20 22:12 回复
博越
博越加油
2018-09-20 22:12 回复
博越
沙发床
2018-09-20 22:13 回复
执玉之手 关禁闭 已屏蔽
博越
小细节大作用
汉钟 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
不错啊
汉钟 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
支持
博越
小细节大作用顶你!写的不错,细节决定成败
博越
看出来了厂家的厚道
博越

汉钟 2018/09/20 22:36:39 发表在 5楼

不错啊

谢谢老铁支持,博越确实不错
2018-09-20 22:40 回复
博越

汉钟 2018/09/20 22:36:42 发表在 6楼

支持

感谢!,希望吉利出来的车都是好车
2018-09-20 22:40 回复
博越

博搏伯 2018/09/20 22:36:38 发表在 4楼

小细节大作用

是的,注重细节就是品质有保证
2018-09-20 22:41 回复
博越

博搏伯 2018/09/20 22:37:02 发表在 7楼

小细节大作用顶你!写的不错,细节决定成败

用车感受而已
2018-09-20 22:41 回复
博越

博搏伯 2018/09/20 22:37:37 发表在 8楼

看出来了厂家的厚道

嗯,用心兆好车
2018-09-20 22:42 回复
风雨旅途 关禁闭 已屏蔽
星瑞
【成都博越车友会】用车感受之细说博越小细节。
博越

风雨旅途 2018/09/20 22:43:01 发表在 14楼

此主帖已经被风雨旅途设为精华帖帖子标题:【成都博越车友会】用车感受之细说博越小细节。精华理由:【成都博越车友会】用车感受之细说博越小细节。

感谢风版支持,您辛苦了!成都欢迎您做客!
2018-09-20 22:49 回复
67370082 关禁闭 已屏蔽
赛欧
天天跑加油站 你就知道它的好了
博越

67370082 2018/09/20 22:52:19 发表在 16楼

为什么?
2018-09-20 22:52 回复
博越

67370082 2018/09/20 22:52:19 发表在 16楼

我看大家的油耗也不高啊
2018-09-20 22:53 回复
博越

基本上10个油,对于这1.7吨的车应该不算差评吧
2018-09-20 22:53 回复
博越
2018-09-20 23:11 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56