迟到的提车作业-博越从此一路同行【申精】【美图】

合肥车友9584422 博越
0浏览/2018-03-22 13:10
+关注
我们是负荷前行的,总感觉人生苦短,春天难留,背着重重的行囊,我们一路喘息,可曾在意过我们身边的风景。春天不是季节,而是内心。你可曾想过人生路上能有一辆车,从此一个人,一辆车,就像古代侠客一样,一把宝剑,一匹马,就可以勇闯天下了。
本来是很早之前就买了,可是因为种种原因就导致了购车计划延迟了,不过,对我来说,该是我的就是我的,18年正好赶上新款,二话不说,拿下。
上图:外观展示,帅气的前脸真是越看越好看啊!家族式的中网设计辨识度很高,加上底部雾灯部位的玉如意造型,整个一个中国风的车子!

镇楼照,满满的中国元素,国际化的设计,外观的优势是有目共睹的。

前置摄像头,道路偏航预警提示全靠它啦。

全景影像,360度无死角,这清晰度,很高啦吧,和手机拍照有一拼。

安全电话,在车子出现故障的时候第一时间联系车主的紧急联系人

多功能方向盘,左边是ACC自适应巡航,这跑高速,不用我开啦右边切换歌曲,音量加减很方便。

西湖拱桥的设计理念,满满的中国风,中国人都喜欢的

四个座椅nappa的皮质,确实坐上去很舒服,副驾老板键,朋友坐上去,很有面子。

马牌的19寸大轮毂,这上山下地的没问题

机灵的大耳朵,

后排出风口,两个USB插口,对于舒适,真的做的到位。

蓝天,白云,这我就不多说了啊,春天来啦。

加油盖,一按就开,不需要其他按钮

这些都是提车之前都买好的,专门为他准备的,好车一定要爱护好啊。后备箱空间还真大。

再来一张全车图,好看吧

不多说了啊,春天到了,我要出去浪啦。PS:版主,写的这么好,求精啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈尼_王 关禁闭 已屏蔽
博越
支持
2018-03-22 13:19 回复
哈尼_王 关禁闭 已屏蔽
博越
欢迎互访
2018-03-22 13:19 回复
合肥车友9584422 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

王超_博越 2018/03/22 13:19:30 发表在 沙发

支持

感谢支持,第一次写多么长的帖子,生怕写不好。
2018-03-22 13:23 回复
蚌埠车友9880790 关禁闭 已屏蔽
这车不错
博越

感谢大家

2018-03-22 13:34 回复
快乐地主 关禁闭 已屏蔽
博越
精华鼓励,,
Johnny_骑士 关禁闭 已屏蔽
博越
新款外观看起来确实比老款年轻运动 而且这这360影像比老款的也清晰不少
站在风中T 关禁闭 已屏蔽
MG6
你这是顶配版吗
博越

站在风中T 2018/03/22 15:05:45 发表在 8楼

你这是顶配版吗

两驱顶配的
2018-03-22 15:06 回复
博越

Johnny_骑士 2018/03/22 14:25:09 发表在 7楼

新款外观看起来确实比老款年轻运动 而且这这360影像比老款的也清晰不少

你懂这款车
2018-03-22 15:07 回复
博越

Johnny_骑士 2018/03/22 14:25:09 发表在 7楼

2018-03-22 15:07 回复
Johnny_骑士 关禁闭 已屏蔽
博越

楠兜兜 2018/03/22 15:07:15 发表在 10楼

你懂这款车

我是16款1.8T自动智慧的车主 看到18款的外观和配置 还是有点小心动的 难过的是 我是去年8月才提的车 现在人家新款都开了一个多月了
MG6

楠兜兜 2018/03/22 15:06:37 发表在 9楼

两驱顶配的

好的、用车感受不错吧、我再考虑购买

博越

站在风中T 2018/03/22 15:26:07 发表在 13楼

好的、用车感受不错吧、我再考虑购买

物超所值
2018-03-22 15:27 回复
MG6

楠兜兜 2018/03/22 15:27:08 发表在 14楼

物超所值

我想买18款智慧互联的不知道楼主觉得如何、这边问了价格大概所有落地15W5
不易止水 关禁闭 已屏蔽
博越
不是佳通的轮胎吗?
博越

不易止水 2018/03/22 15:50:02 发表在 16楼

不是佳通的轮胎吗?

顶配是马牌,中配是佳通
2018-03-22 15:51 回复
博越

站在风中T 2018/03/22 15:46:29 发表在 15楼

我想买18款智慧互联的不知道楼主觉得如何、这边问了价格大概所有落地15W5

贷款还是全款?
2018-03-22 15:53 回复
MG6

楠兜兜 2018/03/22 15:53:01 发表在 18楼

贷款还是全款?

首付10万其它贷款
博越

站在风中T 2018/03/22 15:54:20 发表在 19楼

首付10万其它贷款

那差不多
2018-03-22 16:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56