【革命圣地·延安博越车友会】表妹助阵、当车模[.求精.]

延安车友6829425 博越
0浏览/2017-12-17 11:15
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

一路前行、一路生活、是我一直以来的向往。拥有一辆个性时尚的城市SUV带着我一路前行,一路经历。而我选择了它-吉利博越、跟我一起去旅行。
大家会问为什么要去旅行?在大城市时间长了需要给自己放假,从活腻的城市生活中去户外的大自然寻找新鲜感,看看大自然的神奇,放松心情体验大自然带给我们的美丽风景、现在拥有了博越,我便可以带着自己的家人去体验大自然的鬼斧神工@!
今天、有幸请到了我的表妹给我当了一回车模。
表妹:娇娇
芳龄:保密

1.2.3跳····

我们这边的天空真的很蓝···

男人用行动征服银行、女人用美来征服男人,表妹还是单身!

拍摄角度很重要、我可是爬在树上照滴···

机盖质量不错、没有给我压坏·!

背箱空间不错、装表妹2个没问题、后排座放到的话装5个不从在。。

不错吧·都是拿手机拍摄,感觉快成老手 了。。拍照技术是越来越好了

后排空间还是挺宽敞滴···

全景天窗。。。

吉利的车标据说代表的是8大腹肌加盾牌···动力+安全

大家看背景上的字··我怕又违规了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

铜川车友4556568 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
漂亮
2017-12-17 11:42 回复
快乐地主 关禁闭 已屏蔽
博越
精华鼓励,,
2017-12-17 11:50 回复
皮痒了啊 关禁闭 已屏蔽
我怎么感觉是右舵车
2017-12-17 14:56 回复
邵阳车友7158467 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
帖子不错,妹子更不错
五菱之光
湖南车友顶过
五菱之光
期待回访互顶几下
liushenzhou 关禁闭 已屏蔽

流浪宇宙 2017/12/17 14:56:55 发表在 地板

我怎么感觉是右舵车

是的
皮痒了啊 关禁闭 已屏蔽

liushenzhou 2017/12/17 17:01:35 发表在 7楼

是的

咋拍出来右舵车
山高天遁369 关禁闭 已屏蔽
1174372908 关禁闭 已屏蔽
博越
有来有往。欢迎回访
st2009007 关禁闭 已屏蔽
博越
好帖顶赞
st2009007 关禁闭 已屏蔽
博越
天津车友来支持,欢迎回访
我是大脸猪 关禁闭 已屏蔽
赛欧

流浪宇宙 2017/12/17 14:56:55 发表在 地板

我怎么感觉是右舵车

p了一下对称而已。
aryosu 关禁闭 已屏蔽
来围观喽
商洛车友9413774 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    神车行天下 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    不错不错
    最爱盒子车 关禁闭 已屏蔽
    欧力威
    顶贴
    深圳车友2466251 关禁闭 已屏蔽
    表妹年龄不小了
    Laneyxl 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    表妹,又见表妹
    andycba 关禁闭 已屏蔽

小明数学也挂科 2017/12/17 11:15:04 发表在 主楼

一路前行、一路生活、是我一直以来的向往。拥有一辆个性时尚的城市SUV带着我一路前行,一路经历。而我选择了它-吉利博越、跟我一起去旅行。大家会问为什么要去旅行?在大城市时间长了需要给自己放假,从活腻的城市生活中去户外的大自然寻找新鲜感,看看大自然的神奇,放松心情体验大自然带给我们的美丽风景、现在拥有了博越,我便可以带着自己的家人去体验大自然的鬼斧神工@!今天、有幸请到了我的表妹给我当了一回车模。表妹:娇娇芳龄:保密1.2.3跳····我们这边的天空真的很蓝···男人用行动征服银行、女人用美来征服男人,表妹还是单身!拍摄角度很重...

坐机盖下面那张把退拍短了,表妹要生气了。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56