《平顶山博越车友会》 魅力鹰城 之节油比赛

80742yer 博越
0浏览/2017-12-04 20:22
+关注
       说起平顶山,不熟悉的人都会问,平顶山是山吗?第一次走进这个城市的人,或许都有这样的疑问。事实上,当你站在城市中心向北望,一座山峰横亘北方,山顶果然“平坦如削”。平顶山的城市名称的确来源于此。如今,这座昔日的矿山改建成了山顶公园,绿荫森森,花草繁茂。在一个晴好天气里,站在山顶眺望,天云激荡,城市风光尽收眼底。
      中华文化源远流长,博大精深,平顶山更是一个文化底蕴深厚的城市。西周时期,它是武王宗室应侯的封地,应国以鹰为图腾,因此它又有另外一个美丽的名字——鹰城。
       这里不但文化底蕴深厚,自然资源也相当丰富。新中国成立后,人们在这里的山中发现了煤炭,一夜之间,一座“因煤而兴”的新兴工业城市崛起在中原大地上。

备受瞩目的魅力鹰城,也是大博越车友聚集的地方,看!他们来了!

这是我们的大旗子,没毛病!

他们排着整齐的队伍向我们使来,强大的车队覆盖整个路面,博越的油耗一直是大家议论的热门话题。
      从最初看车,选车,我就认定了博越,很高兴博越已经伴随了我三个月,不管是外观的颜值,还是内在的高端,都没有让我失望。这三个月我也比较关注博越的油耗,正好车友们组织节油比赛,我毫不犹豫的参加了。
       今天,在这里我们车友队的成员要举行(1.8T自动挡)节油比赛,首先给大家介绍一下我们的行车路线:   建设路东段-新华路-矿工路-光明路-北环路-新城区-滨湖路-奇美果园-回家。 全程80公里。

强悍的博越,让我们相遇平顶山。

刷车,一切都在准备中

小计里程清零,很是期待……

小计清零,出发!!!

艾玛,少拍了几辆。。。

由于在市区,没走多远就堵啦!

城市太大,我只想回农村

都说我的仪表盘不好看,我不觉得??是你们没看习惯,我还觉得你们的不好看呢!

漂亮的城市,让我们堵在一起。。。无奈

三个月的车,2400公里,自然油耗高啦。

回眸一笑百媚生,拍下你的每一瞬间

很排场吧,哈哈,很拉风。。。

这台够骚。。。

休息一会,研究无人机。。哈哈,高科技啊

拥堵路段,这油耗,可以接受,毕竟才2400公里

出发。这一段可以跑起来了

超车!!!超车!!!

到达目的地,奇美果园,听说年会在这里举办,不管了,好饿,进去先吃饱再说。。。

本次活动结束,本人感觉还可以的,毕竟才跑了2400公里,拥堵路段9.5畅通路段8.1  针对这么大的个头,配1.8T的油耗,还是很满意的。
      总结一下开车心得吧!
         1、首先注意平常的起步步骤,踩下脚刹,将档位从P挡拉到N档(如倒车则在P档直接点火),然后点火,踩下脚刹,松开手刹,将档位从N档拉到D档即可。
        2、就是在行驶中做到不加猛油,少踩刹车,匀速驾驶的好习惯。高速行驶时尽可能定速行驶,用好刹车。
         3、此外,自动挡车型,在踩下油门不放的时候,到了一定的速度,会自动换挡。这时候,要松一下油门,再踩下油门踏板。这样,也能省不少油。
         4、还有就是在市区行驶要提前判断车能不能顺利通过红绿灯很必要,控制好车速,避免急刹车。
       总结:其实开什么车加油门都要缓,细节上,个人建议,当等待的时间超过1-2分钟的时候,建议把挡位挂在N挡上,这样操作能减少油耗。要是停车时间还长,等人,超过3-4分钟,最好挂在P挡上,这样安全、省油又环保。

饭后试飞无人机,航拍,兄弟,没毛病!

最后的合影,你看,那个就是我,最帅的,最帅的

还行,哈哈

不喜勿喷,喜欢的点点赞,欢迎踩踏!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

80742yer 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越
沙发快抢。
2017-12-04 20:23 回复
博越
楼下的给你块地板吧
2017-12-04 20:24 回复
king6878 关禁闭 已屏蔽
博越
好帖必须顶 欢迎回访
2017-12-04 20:26 回复
唐宋元明清521 关禁闭 已屏蔽
博越
沙发
博越
大赞油耗
博越
支持一下好帖子
冰非若寒 关禁闭 已屏蔽
博越
好贴顶起
博越
中原车友俱乐部车友路过
博越

有来有往,还是好车友!

滞情 关禁闭 已屏蔽
博越
走进鹰城了解博越 棒棒哒
滞情 关禁闭 已屏蔽
博越
加油博越 为车友点赞
滞情 关禁闭 已屏蔽
博越
来来来 走一波
汝水河畔 关禁闭 已屏蔽
博越
为车友点赞
博越

滞情 2017/12/04 21:24:11 发表在 12楼

来来来 走一波

走一波,没毛病
2017-12-04 21:28 回复
博越

滞情 2017/12/04 21:23:59 发表在 11楼

加油博越 为车友点赞

一起加油,
2017-12-04 21:28 回复
博越

滞情 2017/12/04 21:23:46 发表在 10楼

走进鹰城了解博越 棒棒哒

走进博越,了解博越
2017-12-04 21:29 回复
博越

冰非若寒 2017/12/04 20:36:46 发表在 9楼

有来有往,还是好车友!

来了
2017-12-04 21:29 回复
叼著煙喝著酒 关禁闭 已屏蔽
博越

吉利大大博越 2017/12/04 20:22:53 发表在 主楼

说起平顶山,不熟悉的人都会问,平顶山是山吗?第一次走进这个城市的人,或许都有这样的疑问。事实上,当你站在城市中心向北望,一座山峰横亘北方,山顶果然“平坦如削”。平顶山的城市名称的确来源于此。如今,这座昔日的矿山改建成了山顶公园,绿荫森森,花草繁茂。在一个晴好天气里,站在山顶眺望,天云激荡,城市风光尽收眼底。      中华文化源远流长,博大精深,平顶山更是一个文化底蕴深厚的城市。西周时期,它是武王宗室应侯的封地,应国以鹰为图腾,因此它又有另外一个美丽的...

写的非常好 顶
博越

平顶山博越车友会 2017/12/04 20:32:54 发表在 6楼

支持一下好帖子

多谢
2017-12-04 21:30 回复
博越

平顶山博越车友会 2017/12/04 20:32:33 发表在 4楼

沙发

你地板
2017-12-04 21:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56