【提车分享】你好,博越。拥有你就拥有了我的青春

小峰哥的呼唤 荣威Ei5
0浏览/2017-11-27 10:46
+关注
提车算是人生中的一大高兴之事了,因为我又完成了我人生中另外一个伟大的行程。
对于男人来说。老婆,房子,车子。这三样可以说是男人的三大件。老婆已经娶好了,车子现在也提了好了。就差房子了。不过也算是完成了人生中的一个起伏。
前后看车也是看了非常多的车子。因为对比车型是最麻烦的。对于一个不是很懂车的我,所以这方面我也听取了很多的朋友的意见。朋友也给我推荐了进款车型让我来选择。
第一款是哈弗H2
这款车算是相当不错的了,我有两个朋友都购买了这款车。一款是蓝色的一款是棕色的。个人觉得蓝色的话比较骚气,不过很符合我的口味。动力方面也还不错,起步肉了一点。不过作为一款代步车,在市内开一开也是非常不错的了。不过这款车唯一和其他车型对比的差距就是后排的空间稍微小了一点,对于我这个块头这么大的人来说,还是差了一点。
第二款也是哈弗的H6
这款车算是神车了。因为这款车在市场上的保有量可以说是相当多,街头到处可以看到这款车的身影,我也有一个朋友买了一台2014款的H6手动运动版,所以这款车我也有试过。不过就是太大众的感觉,让我感觉不怎么样。
第三款是长安的CS75
这款车总体来说也是相当不错的。不过内饰是稍微差劲了一点。其余的地方都感觉非常的不错。不过这个内饰让我对他的好感可谓是降低了很多。
最后一款当然是博越了
博越总体来说真的是没有话说,如果真的让我来挑他的毛病,也许就是他的价格有些超过我的预算了。这样的让我有些难堪。不过各方面配置真的非常的不错,内饰看起来也非常的不错。而且最吸引我的就是他的那些安全系统。作为一个全新的新司机,这个方面是非常值得我关注的。最终选择博越也是因为这些系统的缘故。因为这些系统在今后的生活当中或多或少的能起到很大的作用
而且我老婆以后也许也会经常开车,所以这些功能我觉得都是非常实用的功能了。

这霸气的前脸,让他在街上更加的吸引人的瞩目

眼睛非常的迷人

这前脸也是非常的不错

后备箱的空间也是相当的大气

尾灯也相当的不错,设计的流线型非常好看

屁股看起来非常的丰满

后排座位非常的不错呢

内饰的质感看起来非常的不错

全车雷达也非常的方便

全景天窗,以后小孩更喜欢,开出去旅游也好看

人的生活终归是越来越美好的,博越也将给我们小夫妻的生活带来更多美好的体验。
你好,博越。很高兴能把你拥有。这样的生活才能我国的更加的开心,快乐

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

年轻de老司机 关禁闭 已屏蔽
全球鹰K12
天津车主前来顶贴,欢迎回顶!
2017-11-27 10:53 回复
全球鹰K12
恭喜恭喜啊,好好爱护它吧
全球鹰K12
博越是款好车,你值得拥有
小峰哥的呼唤 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威Ei5

年轻de老司机 2017/11/27 10:53:46 发表在 地板

博越是款好车,你值得拥有

谢谢支持了。
2017-11-27 10:54 回复
全球鹰K12

小峰哥的呼唤 2017/11/27 10:54:32 发表在 4楼

谢谢支持了。

帮我也顶下帖吧
潍坊车友2092564 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
大美博越值得拥有
stoneSTW 关禁闭 已屏蔽
迈腾
楼主可以去洗白白了
无敌仙人掌 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
你好,博越。拥有你就拥有了我的青春
那娃郁闷得很 关禁闭 已屏蔽
博越
你好你提新车车尾玻璃上有杭州G20峰会字样吗
郑州车友9393773 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    王争章 关禁闭 已屏蔽
    内饰塑料感强不强?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    小xl浪 关禁闭 已屏蔽
    智联大灯怎么样?
    racheldai 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      anxin8848 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        邯郸车友3631911 关禁闭 已屏蔽
        本人菜鸟一只,来此地学学知识,请关照
        yemhuv1ymecp 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          莫星辰 关禁闭 已屏蔽
          帝豪GL
          顶贴无罪,潜水无期!支持LZ,挖坟也要顶上去!!
          动感二世呜 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            生命有阳光 关禁闭 已屏蔽
            顶一记,希望有更多的童鞋看到,楼主的想法很深刻,让人学到不少
            北京车友1961318 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56