【信阳博越车友俱乐部】见证爱情,森林公园小聚

光山胡歌 博越
0浏览/2017-11-26 21:08
+关注
信阳博越车友会成立于2017年11月18号,由于现在之家新网页停止对车友会的认证了,但是丝毫不影响我们信阳博越车友会成员的热情。经过版主确认,我们自己先按照样板,做了一面大旗,我们车友会的大旗明天才能做出来,所以今天没用上。
这次活动很有纪念意义,恭喜我们车友会一位帅小伙有了女朋友,脱单了。哈哈。
今天这次聚会得目的是为了确定信阳博越车友会年会的筹划,所以喊了几个车友进行协商,一起聊聊我们车友会年会的筹备,顺便见证一下我们车友会成员爱情的诞生。

车友会会旗镇楼。

因为车友会一个小伙子表白,所以我帮他先定了一束花。

红玫瑰配百合,百年好合。

约定下午三点集合,结果都迟到了。

就我自己到了

交警不让在这儿停车,只能换地方了

来的早的车友帮他升级大黄蜂语音

下面正事开始了。

告白开始了。哈哈

在这里祝两位小朋友早日结婚,我们信阳车友会见证了爱情。

发放车友会车窗贴纸

贴上美美的。

摆个造型,咔。

双闪不能忘记。

刚开始去了四辆车,我们先拍照。

美女,你在草丛里干嘛呢。

启程,去森林公园转转。

多漂亮的夕阳。

现在五辆车了,还有人朝这边来。

小伙伴的手机拍的。哈哈。

不算太整齐

看着屁股停的挺整齐的。

树叶都变黄了。

没有多少人来玩。

看着很是寂静。

最美不过夕阳红。

太阳快落山了。

沙滩走一走,瞧一瞧。

表白成功,俩小孩不敢手牵手

小朋友,看镜头。

大哥,吃饭嘴不要张那么大。

最后车友会车标镇楼。

本次活动最终确定了车友会年终聚会时间,地点。2017年的最后一天,让我们拭目以待,看看我们大信阳的年会。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

光山胡歌 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越
沙发自己坐
2017-11-26 21:08 回复
信阳车友6879428 关禁闭 已屏蔽
博越
此贴要火啊
2017-11-26 21:13 回复
潍坊车友2092564 关禁闭 已屏蔽
山东人民发来贺电
2017-11-26 21:14 回复
信阳车友0277989 关禁闭 已屏蔽

梦梦梦梦梦左 2017/11/26 21:08:06 发表在 主楼

信阳博越车友会成立于2017年11月18号,由于现在之家新网页停止对车友会的认证了,但是丝毫不影响我们信阳博越车友会成员的热情。经过版主确认,我们自己先按照样板,做了一面大旗,我们车友会的大旗明天才能做出来,所以今天没用上。这次活动很有纪念意义,恭喜我们车友会一位帅小伙有了女朋友,脱单了。哈哈。今天这次聚会得目的是为了确定信阳博越车友会年会的筹划,所以喊了几个车友进行协商,一起聊聊我们车友会年会的筹备,顺便见证一下我们车友会成员爱情的诞生。车友会会旗镇楼。因为车友会一个小伙子表白,所以我帮他先定了一束花。红玫瑰配百合,百年好合。约定下午三点集合,结果都迟到了。就我自己到了交警不让在这儿停车,只...

年会必须必的参加!顶起!
博越

博越02Y28 2017/11/26 21:15:36 发表在 4楼

年会必须必的参加!顶起!

快报名呀
2017-11-26 21:25 回复
博越

滴滴07 2017/11/26 21:14:57 发表在 地板

山东人民发来贺电

谢谢
2017-11-26 21:40 回复
快乐地主 关禁闭 已屏蔽
博越
精华鼓励,,
信阳车友2937611 关禁闭 已屏蔽
博越

空白的天蓝色 2017/11/26 21:13:32 发表在 板凳

此贴要火啊

火不火
2017-11-26 22:06 回复
博越

乐乐乐8912 2017/11/26 21:53:13 发表在 8楼

哈哈
2017-11-26 22:11 回复
信阳车友8199404 关禁闭 已屏蔽
博越
话说正脸照呢?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
冷血血血 关禁闭 已屏蔽
博越
车好,帖子也好,可以过来相互指导一下帖子
博越

DSL126龍 2017/11/26 22:25:03 发表在 11楼

话说正脸照呢?

在我脑海里
2017-11-26 22:37 回复
亮亮的吉利 关禁闭 已屏蔽
博越
去迟了,没当场见证。
dbgrghb 关禁闭 已屏蔽
博越
通辽车友发来贺电
dbgrghb 关禁闭 已屏蔽
博越
这样大的阵仗,有没有逼婚的感觉
蓝莓味的阿尔卑斯 关禁闭 已屏蔽
我也是信阳人,不过现在在苏州啦!好羡慕你们,
博越

蓝莓味的阿尔卑斯 2017/11/27 22:19:28 发表在 17楼

我也是信阳人,不过现在在苏州啦!好羡慕你们,

来来来,回到我们车友会的怀抱
2017-11-27 23:05 回复
风中骄阳969 关禁闭 已屏蔽
博越
好浪漫
风中骄阳969 关禁闭 已屏蔽
博越
这个配上博越那是妥妥的了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56