【贵越车友会】初冬行,24辆博越红枫湖游记!

贵越小徐哥 赛欧
0浏览/2017-11-18 20:54
+关注
黄金10月转眼即逝,迎来初冬,路边树叶逐渐泛黄飘落,抓住秋转冬的“尾巴”,我车友会同行24辆车到贵阳周边红枫湖一游,记录湖边景色,“以车会友,互帮互助”共同交流用车心得。
红枫湖风景名胜区位于清镇市城区以西,距市32公里。红枫湖横跨清镇市、安顺市平坝区,风景区总面积为200平方公里,水域面积达57.2平方公里,是贵州高原上最大的人工湖泊之一。1988年被国务院批准为国家级风景名胜区。
名称由来
明朝初年,朱元璋夺取中原以后,建都南京,命大将征讨盘踞在云南的元朝梁王余部,大军凯旋归来,留下1万多人驻扎在猫跳河沿岸,三分戍守,七分屯田,在这湖底周围,建有若干屯堡和营垒。其实红枫湖库区,远在汉代便已开发,1958年政府在此修建电站,发掘出19座汉墓,出土珍贵文物400余件。红枫电站是猫跳河六级电站中的一级电站。红枫湖就是电站大坝建成后形成的人造湖。
红枫湖风景名胜区
初建时无名,后因湖中桃花园山上有上百株枫树,每到金秋,枫叶红似火焰,映得满湖通红,于是便将这座人工湖命名为"红枫湖"。还有一种说法是:在红枫湖形成之初,有人从空中俯瞰,发现这座喀斯特高原上的湖泊,被穿插其中的座座小山切割成了一幅美丽的图画,恰似一片飘落在大地上的枫叶,于是得名。

清早7点起床,组织车友集合!

拉上几箱奖品

车友陆续到达

24辆博越占领马路

签到名单

目的地路上

道路泥泞,这路对博越那是小KISS

穿过泥水塘

到达目的地

车友们有序停车

占领了停车场

博越车尾后面是红枫湖

这四辆车玩“斗眼”

路边的野果,儿时经常上山摘来玩,我们俗称“香果”,就因为有苹果的香味

路边的野花不要采,还是看看罢了!

野花与博越

红彤彤的野果,小时很喜欢吃的“红子檬”,估计外地车友不知道

逐渐泛黄掉落的法国梧桐树

交流篇

以车会友,互帮互助!大师帮车友安装记录仪

来个特写

我3个U盘帮车友升级车机系统

餐饮活动篇

到达目的地度假区

安排车友下物资奖品

还可以K歌噢!

烧烤搞起,正如火如荼

金嫂烟有点大?我躲躲

美食晒图

50多人烧烤还是壮观的

车友唐琴的宝贝K歌儿童歌曲给大伙听

两位车友飙歌《贵妃醉酒》车友小强

车友小邹,两位不分上下,都唱的不错!

环湖游览

14:30分环湖游览

进入船舱,怎么人少了这么多?

原来都上二楼观光来了

驶离港口

湖边的雕塑

清澈的湖边加风力发电机

湖中小岛

岛码头的渡船

侗族村寨立落在湖中岛上

侗族风雨桥

有快艇

快艇来了

居然靠了我们的观光船上去体验一把!

不错飞溅的水花蛮刺激的

对面的三位老人为我们竖大拇指

游览景区小岛太多就不意义上图了
17点左右回到码头
下一环节,自我介绍,抽奖!

车友自我介绍

车友流年和我主持抽奖活动

萌宝上来抽奖个哦大伙!

车友王哥得了一等奖

车友颜大师得了一等奖

老金哥得了奖品蛮高兴

每一位车友都有2-3份礼品!

最后合影留念!感谢车友 老金 老罗 老徐哥 流年 李易 利兴 范范 清镇老王 曾晔 颜林 老傅 小邹 唐琴 张林 小邬哥 黄哥 柳晓强 陈晨 家明师傅 彭刚 小汪 周续军 参与本次活动!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贵越小徐哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛欧

沙发自己坐

2017-11-18 21:19 回复
赛欧
板凳
2017-11-18 21:19 回复
赛欧
地板~地下室给下楼的
2017-11-18 21:20 回复
风雨旅途 关禁闭 已屏蔽
星瑞
初冬行,24辆博越红枫湖游记!
流年818 关禁闭 已屏蔽

xxm198311 2017/11/18 20:54:44 发表在 主楼

黄金10月转眼即逝,迎来初冬,路边树叶逐渐变黄飘落,抓住秋转冬的“尾巴”,我车友会同行24辆车到贵阳周边红枫湖一游,记录湖边景色,“以车会友,互帮互助”共同交流用车心得。红枫湖风景名胜区位于清镇市城区以西,距市32公里。红枫湖横跨清镇市、安顺市平坝区,风景区总面积为200平方公里,水域面积达57.2平方公里,是贵州高原上最大的人工湖泊之一。1988年被国务院批准为国家级风景名胜区。名称由来明朝初年,朱元璋夺取中原以后,建都南京,命大将征讨盘踞在云南的元朝梁王余部,大军凯旋归来,留下1万多人驻扎在猫跳河沿岸,三分戍守,七分屯田,在这湖底周围,建有若干屯堡和营垒。其实红枫湖库区,远在汉代便已开发,...

没有抽到保养券 不开心
之家车友4716277 关禁闭 已屏蔽
博越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    赛欧

流年818 2017/11/18 21:26:37 发表在 5楼

没有抽到保养券 不开心

哈哈哈哈哈哈
    2017-11-18 21:55 回复
    赛欧

911Tubros 2017/11/18 21:33:49 发表在 6楼

回复被删除。
    沙发自己抢了
    2017-11-18 21:55 回复
    热带雨林1997 关禁闭 已屏蔽
    博越
    烟台车友前来互相交流学习
    热带雨林1997 关禁闭 已屏蔽
    博越
    队伍浩浩荡荡
    赛欧

热带雨林1997 2017/11/18 22:00:46 发表在 9楼

烟台车友前来互相交流学习

感谢烟台饿饿车友
    2017-11-18 22:04 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    赛欧

热带雨林1997 2017/11/18 22:00:56 发表在 10楼

队伍浩浩荡荡

谢谢你的到来!
    2017-11-18 22:05 回复
    對爾議我爱你 关禁闭 已屏蔽
    科沃兹
    兄弟来了
    科沃兹
    不错不错
    科沃兹
    顶起来
    碧海恒驰 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    以车会友,互帮互相。发挥我贵越车友会精神。好帖顶起
    吉利小菜鸟 关禁闭 已屏蔽
    顶起,支持
    赛欧

吉利小菜鸟 2017/11/18 22:11:41 发表在 17楼

顶起,支持

感谢帮顶!
    2017-11-18 22:11 回复
    吉利小菜鸟 关禁闭 已屏蔽
    你动作太快了。
    赛欧

碧海恒驰 2017/11/18 22:11:31 发表在 16楼

以车会友,互帮互相。发挥我贵越车友会精神。好帖顶起

是的!“以车会友,互帮互助”
    2017-11-18 22:12 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56