媳妇当车模——地下车库篇!!!求精!!!求顶!!!

子包777 博越
0浏览/2017-11-13 23:54
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

今天下雨,不是很忙啦,秉承言而有信,老铁们期待的下一季彩色篇出炉了哈(上一季全黑白,小伙伴们建议出彩色,还是有更多的人接受彩色哈)热乎乎的,由于是雨天,雨景之前也拍了的,正当为拍摄地点发愁的时候,突然脑海蹦出一个地方——地下车库,无所谓风雨,然后以迅雷不及掩耳盗铃响当当之势火速赶往位于市中心的一处购物商城地下停车场。。。。。。

啦啦啦  我们不是购物的,哈哈哈纯拍照

大博越的led日间行车灯

啦啦啦,这个表老铁们可知悉?之家万里通兑换的——美职棒腕表,

简单粗暴

介绍下这次带的设备:相机6d   50定焦f1.4    17-40F4    LED持续光源一个    博越两驱智尊一台    老婆一个 

博越的大灯,是我喜欢的一点,我个人觉得比市面上的哪些卤素灯亮的多,看惯了led大白光,偶尔开下朋友的迈锐宝XL,晚上开车,那叫一个痛苦,虽然光是暖暖的,但是宝宝的心里苦苦的,对于远光DOG!一点招架的余地都没有,而大越子的LED,完全可以亮瞎他们的钛合金DOG眼!!!!接下来走几张大灯剪影,由于远光过于强大,避免伤到本尊,所以改为拍日间行车灯哈哈哈哈

大爱LED大灯

黑白来一张

特写走一遭 虎视眈眈的大越子

哈哈哈准备回家么?购完物

嗨起来好么

犀利的眼神

会心一笑

战利品满满的赶脚哈

出口左转哈

方向反了哈

逆光led持续光源

美职棒

X5即视感

哈哈哈这个曲面镜有点意思哈

拍完地下车库,拍楼顶  

25层,嗨起来

这个,相机差点下去了

吓尿了

大吉首一角

大长腿来袭

继续

这个腿有点过分了哈

注意安全 媳妇儿

最有一张,老套路,不喜勿喷哈,请忽略拍照的那个包子,么么哒

老铁们,顶起来哈,谢谢     未完待续,下回更精彩!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

子包777 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

沙发自己的

2017-11-13 23:54 回复
博越

板凳自己的

2017-11-13 23:55 回复
博越
地板自己的
2017-11-13 23:55 回复
壹笙情缘 关禁闭 已屏蔽
星瑞
新好男人,带着媳妇去shopping
星瑞
这个好,活泼,随性
博越

壹笙情缘 2017/11/14 00:30:35 发表在 5楼

这个好,活泼,随性

哈哈哈 谢谢老铁
2017-11-14 00:31 回复
博越

壹笙情缘 2017/11/14 00:30:06 发表在 4楼

新好男人,带着媳妇去shopping

我说我只是去拍照,您信不信 哈哈哈
2017-11-14 00:31 回复
星瑞

包子777 2017/11/14 00:31:20 发表在 7楼

我说我只是去拍照,您信不信 哈哈哈

我信了,送你一个字:kou
博越

壹笙情缘 2017/11/14 00:41:57 发表在 8楼

我信了,送你一个字:kou

qiong
2017-11-14 00:56 回复
风雨旅途 关禁闭 已屏蔽
星瑞
呼伦贝尔车友4377226 关禁闭 已屏蔽
博越
专业摄影师啊!
疯狂的跳蚤cxy 关禁闭 已屏蔽
朗逸
 兄弟17-40 和16-35  性价比哪个最高,你觉得17-40这个头合适买不 。
博越

大白022 2017/11/14 08:37:56 发表在 11楼

专业摄影师啊!

哈哈哈!一般的摄影师
2017-11-14 08:46 回复
博越

疯狂的跳蚤cxy 2017/11/14 08:39:04 发表在 12楼

兄弟17-40 和16-35  性价比哪个最高,你觉得17-40这个头合适买不 。

那当然是17-40!
2017-11-14 08:46 回复
博越

包子777 2017/11/14 08:46:33 发表在 13楼

哈哈哈!一般的摄影师

太谦虚了,真的很不错!
博越

疯狂的跳蚤cxy 2017/11/14 08:39:04 发表在 12楼

当然!要是你手上宽裕!还是建议入手16-35
2017-11-14 08:47 回复
博越

大白022 2017/11/14 08:47:15 发表在 15楼

太谦虚了,真的很不错!

哈哈哈!互相学习!老铁
2017-11-14 08:47 回复
疯狂的跳蚤cxy 关禁闭 已屏蔽
朗逸

包子777 2017/11/14 08:47:15 发表在 16楼

当然!要是你手上宽裕!还是建议入手16-35

好的 谢谢
博越

包子777 2017/11/14 08:47:34 发表在 17楼

哈哈哈!互相学习!老铁

哈哈 好的 有机会的话来我们呼伦贝尔旅游
博越

大白022 2017/11/14 08:48:05 发表在 19楼

哈哈 好的 有机会的话来我们呼伦贝尔旅游

好的!大草原!一直是向往的地方哈
2017-11-14 08:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56