【我们的暑假】暑期提博越分享,以及驾驶感受分享!

全部回复 只看楼主

90後_人生 关禁闭 已屏蔽
博越
有acc 一千公里也不怕
90後_人生 关禁闭 已屏蔽
博越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    乌兰察布车友3798862 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

hajkj 2017/09/14 00:12:02 发表在 9楼

欢迎来看看我帖子,一起交流博越使用体会。

好的,互相支持嘛
    2017-09-14 16:16 回复
    宝马3系

vip徐先生 2017/09/14 10:42:48 发表在 14楼

前挡贴膜多少米。不加避光垫 车内放光严重不?

哈哈,是屌丝膜,免费送的,也没用过好膜,现在这个凑合用吧
    2017-09-14 19:30 回复
    宝马3系

有车无照 2017/09/14 10:47:31 发表在 15楼

开着博越说走就走

哈啊哈,谢谢你的支持!
    2017-09-14 19:49 回复
    ketty_mimi 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      宝马3系

wangxiansh 2017/09/14 14:22:46 发表在 18楼

谢谢你的支持
      2017-09-14 20:37 回复
      东莞车友2933324 关禁闭 已屏蔽
      天气不错,不过照我们目前车辆使用的情况来看,以后的天气可能没有这么好了
      舟山车友6527754 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        chzdlxc 关禁闭 已屏蔽
        内饰细节做工很到位
        宝马3系

90後_人生 2017/09/14 15:30:38 发表在 20楼

之家的防滑垫不错 看上了

确实挺漂亮,也很实用
        2017-09-15 06:02 回复
        宝马3系

90後_人生 2017/09/14 15:31:11 发表在 21楼

有acc 一千公里也不怕

确实很省事,就是时间久了想睡觉,哈哈
        2017-09-15 07:20 回复
        ZoomBiu 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          宝马3系

ketty_mimi 2017/09/14 20:28:19 发表在 26楼

回复被删除。
          准备好咯!买完了
          2017-09-15 07:50 回复
          南京车友7757402 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            宝马3系

络教授级别 2017/09/14 21:07:14 发表在 28楼

天气不错,不过照我们目前车辆使用的情况来看,以后的天气可能没有这么好了

呵呵,谢谢支持,感谢
            2017-09-15 10:11 回复
            濮阳车友0307653 关禁闭 已屏蔽
            博越
            好贴!
            濮阳车友0307653 关禁闭 已屏蔽
            博越

博越一路陪伴,很安全~    

欢迎指导交流我的无悔选择

宝马3系

chzdlxc 2017/09/14 23:13:06 发表在 30楼

内饰细节做工很到位

嗯嗯,内饰漂亮的没的说
            2017-09-15 11:50 回复
            1972425083 关禁闭 已屏蔽
            远景X6
            景色真好
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56