【我们的暑假】暑期提博越分享,以及驾驶感受分享!

乌兰察布车友3798862 宝马3系
0浏览/2017-09-13 21:12
+关注
     到了某个年纪,暑假已经是个回忆。参加工作以来,就很少有兴趣感受暑期的愉悦。因为工作性质特殊,所以假期很少。每年的假期都是存到一起休息。大部分都是节假日回家乡呆个够。大多都是春节,十月一,中秋一类的。但今年我是暑期回家探亲,因为打算买车,做好了所有准备后,请了存好久的假回家。迎娶我的大博越!

先来张展翅高飞,漂亮吧!

我是一个工薪阶层,收入不算太高,家还没有成,但是学了驾照之后,买车这个心病就开始了。每天翻看着汽车之家,关注着各种心仪的车型,选择博越是经过我深思熟虑的。漂亮的外型,犀利的大灯,舒适的座椅,附有科技感的内饰,高科技的配置,加上拥有沃尔沃的提拔,无一不吸引着我。回到家后,开始着订车和提车的准备。那时正是烈日炎炎,热的要命。因为是人生中第一次买车,一点经验也没有,到了4S店,销售人员热情的接待,这里玩给吉利的销售点个赞。接着就是是验车喽,我的车其实就停在一进门的院子里,干干净净的,听销售说是事先洗了一遍,4S店提供免费洗车票,如果住在店附近那可就妥了。开始验车,前后左右,各处都仔细的检查了一遍,车漆有没有划痕啊,车辆的出厂日期啊,轮胎的新旧程度等等。然后又看了内饰,完全是新的。这里着重说下验车是必须要仔细的,因为在运输和存放的时候,很容易有刮碰的,还有就是是不是新车,有没有人使用过要仔细观察才能发现的。没什么问题后就直接刷卡付款。付款的时候心里真的是很纠结。因为这么大第一次消费这么多钱。哈哈。提完了车后加了一箱油,直接加的92号油,有人说先给他喝95的,但我觉得没必要。紧接着就去办各种手续了,交税啊,保险啊,最后上牌。一气呵成,一天的功夫,我的大博越就合法上道了。办理各种手续啊,保险啊,上牌什么的基本都是一条龙的,销售人员会帮你,刚开始觉得很麻烦,真开始办了其实很简单的,一般汽车销售的附近都会有相关的办事处的。办妥之后我就载着我爸妈开始了第一次的开车回家之旅。回到家已经很晚了,但是真心没觉得累。一天竟忙活车的事了,因为着急,怕一天弄不完,所以饭都没有吃。第二天去当地的检车部门做了环保车检。其实我也不懂,反正一共三个贴,保险,环保,年检。就这样我的大博越就真真正正的属于我了。

这就是我提车的4S店了。

到现在已经快三个月了,也经历了我的博越的首保。在家这段时间没去什么好的旅游景点,车到手后,首先是带着父母去家附近的卧龙湖溜达一圈,爸妈的心情好的不得了,我觉得这就足矣了!

这个就是我老妈了,年纪已老,但很爱美哦,为老妈点赞!

这就是我老爸了,帅气吧,岁数老了,可心不老啊!

很少把老爸老妈的照片发出来,哈哈!希望他们长命百岁!永远健康幸福!接着说我的暑假吧!买完车以后我车到处的溜达啊,没事我也开着瞎溜。心里这个美啊。

我们家附近的一个寺庙,瞎溜达。手机镜头有手印了,照的不清晰。

山路,坡度很陡啦,可是我的1.8T大博越上去一点劲不费。

这种感觉真的太好了,友情提示,千万不要像我一样驾驶时候拍照。哈哈

天气很不错,开着车行驶在公路上,心情真的不一样。。

夕阳西下,留影!

这张是我半路尿急,哈哈。

这个角度再来一张!

我还以前的母校,参观了一场民间自发的足球比赛,看的是热血澎湃,激情无限!分享一下我开着大博越去看球的留影吧!

博越与球场!

再来一张!

比赛开始时,双方友谊击掌!

一部分观众与我的博越!

激烈的拼抢着

坐在车里看球,哈哈!

博越与孤独的守门员

几个在练体能的学生!

好啦,先分享到这,休假十天很快就过去了,每次回家的日子过得飞快。不知不觉假期就这么结束了。还要工作,还要生活!准备好行李后,出发!这次行程要走1000公里。也是我驾驶博越第一次上高速,第一次长途驾驶,总共行驶了11个小时,途中休息了三次。博越的长途高速驾驶,总得来说给我留下了不错的印象。整个行驶过程很舒适,自动巡航彻底放松了双脚。这1000多公里大部分在高速公路上,而且车很少,所以驾驶的特别轻松。一路上路过很多风景区,但是因为赶路没机会去看看,路边的风景还算不错,所以拍了很多照片。最遗憾的就是当天下了一整天的雨,下面我就给大家分享一下这次暑假结束返程回单位的所见吧!

在家出发的时候还是晴天,准备好了。出发!

行驶了200多公里,到达那四服务区。休息了一下。

天气特别晴朗呢,没想到,进入朝阳界就开始阴天下雨。

雨下的不算大,但是影响了行驶进程,一路上没干开太快100左右吧。

这一路过了十多个隧道,有几个长大十来公里

隧道的照明特别的好

到出口时候感觉特别的棒

第二处休息的地方是隆化服务区,附近的景色那叫一个美

山上的雾云低的像是伸手就能触摸到一样

美吧!休息了一会,吃了口饭,继续出发!

这一路奇山异石,很奇特,雾云也特别美

行驶这一路,给我的感觉就是,伟大的祖国,地大物博啊!

这山奇特吧

最后就是到的千松坝服务区了,这地方可是旅游名胜啊,天津地界的旅游名胜还是不少的

合影

顺利抵达,到时已经天黑。但是真的没感觉那么累。

到达了我工作的地方后,和爸妈吃了口饭,安排好他们住的地方后,也就休息了。第二天我送他们去火车站赶火车去呼和浩特我哥那,第二天的天气非常好,雨过天晴嘛。送爸妈上火车后,我独自回我单位,心里心里特别不是滋味。回来的路上,走走停停拍了拍车与风景。平复了下纠结的心。再分享一下我拍的照片吧!

博越与草原!

车内欣赏一下大草原

蒙古包

风车

最后到我矿的大通道。给我的大博越拍个大片

漂亮的日行灯

好啦,以上就是我这次小小暑假的一些分享!暑假结束!该工作了!努力工作,赚钱养家和养车!哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乌兰察布车友3798862 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
沙发自己先坐上!希望大家支持!
2017-09-13 21:15 回复
JOJOYT 关禁闭 已屏蔽
博越
天空好美
2017-09-13 21:31 回复
JOJOYT 关禁闭 已屏蔽
博越
求回帖
2017-09-13 21:32 回复
肖妹8888 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
一样啦,赚钱养家再养车
肖妹8888 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
好帖要支持,欢迎回访
宝马3系

JOJOYT 2017/09/13 21:31:48 发表在 板凳

天空好美

谢谢支持
2017-09-13 22:23 回复
宝马3系

JOJOYT 2017/09/13 21:32:02 发表在 地板

求回帖

互相支持,必须回访
2017-09-13 23:09 回复
大烂白薯 关禁闭 已屏蔽
攒够钱了我也要一辆博越
hajkj 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
欢迎来看看我帖子,一起交流博越使用体会。
hajkj 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
拍的精彩
无敌仙人掌 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
千里之行,我的大SUV一路陪伴
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马3系

肖妹8888 2017/09/13 21:33:46 发表在 4楼

一样啦,赚钱养家再养车

哈哈必须得,谢谢支持
2017-09-14 06:07 回复
宝马3系

肖妹8888 2017/09/13 21:34:02 发表在 5楼

好帖要支持,欢迎回访

一定回访!谢谢支持
2017-09-14 07:51 回复
vip徐先生 关禁闭 已屏蔽
荣威550
前挡贴膜多少米。不加避光垫 车内放光严重不?
有车无照 关禁闭 已屏蔽
炫丽
开着博越说走就走
有车无照 关禁闭 已屏蔽
炫丽
博越陪伴的旅行,欢迎回访
宝马3系

大烂白薯 2017/09/13 23:15:30 发表在 8楼

攒够钱了我也要一辆博越

等改款版出来会更好!
2017-09-14 12:19 回复
wangxiansh 关禁闭 已屏蔽
博越
宝马3系

无敌仙人掌 2017/09/14 00:32:17 发表在 11楼

此主帖已经被无敌仙人掌设为精华帖帖子标题:【我们的暑假】千里之行,我的大SUV一路陪伴!精华理由:千里之行,我的大SUV一路陪伴

谢谢仙人版主的给力支持!希望能给个置顶吧,写了很多帖子,一回没得到置顶呢
2017-09-14 14:26 回复
90後_人生 关禁闭 已屏蔽
博越
之家的防滑垫不错 看上了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56