参加南北湖羊肉节,吃好喝好玩好好舒服。

嘉兴车友7421148
0浏览/2017-11-17 16:43
+关注
车友送了两张南北湖羊肉节的票,说是他们内部的票,他们没空去,我见那几天正好没事,顺便还可以开着小欧去吃羊肉,车友就把票给我了,在这里谢谢车友老顾的成全。我是上个月底去的,时间上也恰好赶得上,而且南北湖的风光令人感到非常舒服,有吃有喝还有玩,这一趟的确够了,还得再次感谢老顾,当然,离不开小欧的一路陪伴。下面楼主直接上图。

再次感谢老顾的赠票

以千人羊肉美食长街宴的形式吃澉浦羊肉喝沈荡老酒

看到整个炖汤的过程,配料很多,有红枣、萝卜,配上酱油、红糖,而且这谢师傅一个个的力气非常大,拿起锅铲子很有架势。

现场特意搭起来的棚,一字排开的锅,一看就来劲了。

看到都流口水,闻到那真是欲罢不能,哈哈。

吃过了给几位大厨来一张,好多游客还在排队等,这个人太多了只有一个个的慢慢排队来,不过量还是管够的,不用担心排完队没得了。

里面不一会就坐满了人,外面还有很多排起队的长龙。

给湖羊肉来个特写,别流口水!

沈荡老酒,这边才有,沾别人的光尝了一口,那滋味。。。一个字,爽,最后带了两瓶回来。

现场除了澉浦羊肉、沈荡老酒外,还有酱油拌饭、烤全羊、羊杂汤、梅花糕、农庄蔬果等丰富的美食,最吸引我的还是朱氏梅花糕,外形酷似梅花状,色泽非常诱人,咬上一口,感觉甜而不腻,喷香松软,令人回味无穷。哈哈,我所有形容词都用完了。

吃饱喝足了还有文艺表演节目看,这一趟来得不是一般的赚,赚大了。

最后再献上我的小伙伴,一路陪伴我的就是小欧。谢谢观看!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

nakatawoo 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
我喜欢吃羊肉
2017-11-17 21:00 回复
谢凌寒 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
感谢分享
2017-11-17 22:13 回复
昵称是什么意思啊啊 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
嘉兴南北湖?
2017-11-18 03:06 回复
嘉兴车友7421148 楼主 关禁闭 已屏蔽

nakatawoo 2017/11/17 21:00:00 发表在 沙发

我喜欢吃羊肉

不怕骚吗
2017-11-20 13:41 回复

SiXianglife 2017/11/18 03:06:14 发表在 地板

嘉兴南北湖?

嗯啊,就是海盐县内的
2017-11-20 13:42 回复
莞城小罗 关禁闭 已屏蔽
超市里的羊肉片都是猪肉的多,真羡慕这样可以大口吃羊肉。
Jasonwalk2020 关禁闭 已屏蔽
冒险家
楼主是海盐哪里的?我刚提了17款1.5手豪

莞城小罗 2017/11/20 15:37:54 发表在 6楼

超市里的羊肉片都是猪肉的多,真羡慕这样可以大口吃羊肉。

哈哈,快到冬至了,自己去买头羊回来整烤全羊,炖一锅羊肉汤也不错
2017-12-12 11:03 回复

跑车不会跑 2017/11/22 08:10:49 发表在 7楼

楼主是海盐哪里的?我刚提了17款1.5手豪

我有时候不经常在海盐的。对了,你1.5手豪开起来怎么样现在
2017-12-12 11:04 回复

谢凌寒 2017/11/17 22:13:25 发表在 板凳

此主帖已经被谢凌寒设为精华帖帖子标题:参加南北湖羊肉节,吃好喝好玩好好舒服。精华理由:感谢分享

谢谢版主射精
2017-12-12 11:05 回复
冒险家

89小坏 2017/12/12 11:04:27 发表在 9楼

我有时候不经常在海盐的。对了,你1.5手豪开起来怎么样现在

整体感觉还是不错,现在也就1500公里左右。动力只能说够用,主要是看空间,装货很棒。缺点暂时没有发现
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lcg398370595 关禁闭 已屏蔽

89小坏 2017/11/20 13:42:24 发表在 5楼

嗯啊,就是海盐县内的

我怎么不知道
lcg398370595 关禁闭 已屏蔽

跑车不会跑 2017/12/15 08:16:54 发表在 11楼

整体感觉还是不错,现在也就1500公里左右。动力只能说够用,主要是看空间,装货很棒。缺点暂时没有发现

缺点就是开了空调完全没力了!一百以后噪音太大!
冒险家

lcg398370595 2017/12/21 22:07:07 发表在 13楼

缺点就是开了空调完全没力了!一百以后噪音太大!

确实,不过价格摆在那,发动机排量和档位也有关系。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56