【晒幸福】给单身朋友支个招,单身的快来接招

云龙日记 长安欧尚X7
0浏览/2017-11-16 16:49
+关注
        又是一年双十一也叫光棍节,给大家分享一下我的脱单经历吧,给还在苦苦寻找另一半的单身朋友一些启发和灵感。
        为了更好的给大家讲述占时将我老婆虚构出一个名字:

老婆-故事中的名字:    【娜娜】
        我和老婆结婚已经12年了,想想时间过得真快好像一切都还是昨天发生过的事情,我俩是在02年认识的当时我俩在同一个单位工作,由于我平时比较内向很少和女孩子接触,一直都是单身从未交过女朋友,所以更别提什么交女友的经验了,我当时简直就是零基础,话说我们在一起工作3个月的时候,由于公司有变动我连同其他两位同事要被调到另外一座城市工作,按照惯例每位同事有工作调整的时候大家都会为其搞聚餐,当天晚上同事们都聊的很晚,大家也都依依不舍的互相道别,可能是因为都喝了酒的原因,我再和娜娜道别的时候看到了她眼里的不舍,不过我们也和其他同事一样的到了别并没什么不同,当时可能是我想多了,现在回想起当时的场景依然历历在目,大家吃完饭各自都回了家。
第二天单位休息,我依然是我,闲来无事跑去网吧打游戏,大概是上午9点多,我的电话响了,娜娜来的电话,心里突然有种莫名的激动,联想昨晚道别的场景,心情更是乱的很,电话内容是说:你这几天就要出发了,应该有些东西想要买,问我有没有时间她要陪我去买。
我二话没说就答应了,接下来我人生里最重要的时刻来了【初恋】。
        娜娜再我要走的这几天我们几乎天天找各种理由在一起,但是谁也没说互相表白的话,直到我要走的前一夜,我和娜娜通电话讲了好多没什么用的话,都是什么到那边要注意身体,想家就回来之类的话,现在想想真是浪费时间,干嘛不直接了当的说“”我喜欢你“”。我只能说当时的我们很单纯
         当我说到要是不被调走该多好的时候,我听到电话那头的娜娜发出来哭声,说着我不想让你走,我听到这心里好难受,再也压抑不住心中的想法哽咽这说,我不走了,和领导申请留下,.……我,我,我喜欢你。
         哈哈,接下来的事情大家也都能想到了,我两正事恋爱了,在恋爱4年的时候我们给自己的爱情进行了生化-我们结婚了。
        娜娜终于变成了我最美副驾https://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3783-68270433-1.html?pvareaid=101967
        在这里也希望单身的朋友能够鼓起勇气和自己心仪的另一半大声说出来【我喜欢你】,用自己的真诚去打动对方,我想你会成功的。
         愿各位单身男女早日脱单!
===================================
         下面给大家晒个幸福,都是生活老婆的点滴记录
        也是激励单身朋友尽快脱单

老婆和闺蜜

第二个小姨子

大舌头

别拍我

一起出差的时候老婆强迫我合影

看见啥了

自拍

哈哈,左边是老婆右边是亲小姨子

臭美

哈利波特

今天当把模特

工作中的老婆

喜庆

我不喜欢这个发型

花裙子

老婆的朋友兼同事

要开会了

我的俩个宝贝

向各位敬礼了,多来顶我

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

猪儿大爷 关禁闭 已屏蔽
少了撒狗粮,小心引起公愤
2017-11-16 17:04 回复
云龙日记 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7

猪儿大爷 2017/11/16 17:04:20 发表在 沙发

激励单身男女赶快脱单
2017-11-16 17:14 回复
心YuanM 关禁闭 已屏蔽
2017-11-16 18:34 回复
长安欧尚X7

心YuanM 2017/11/16 18:34:41 发表在 地板

不会的,
2017-11-16 19:05 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
真嗨啊
长安欧尚X7

hehe6666 2017/11/17 09:43:11 发表在 5楼

真嗨啊

2017-11-17 10:09 回复
面包车运输队 关禁闭 已屏蔽
小姨子不错哦
无名浪子2 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
大舌头
长安欧尚X7

面包车运输队 2017/11/17 13:03:22 发表在 7楼

小姨子不错哦

不错不错
2017-11-17 13:16 回复
长安欧尚X7

无名浪子2 2017/11/17 13:07:02 发表在 8楼

大舌头

哈哈,大舌头
2017-11-17 13:16 回复
佛山车友0130940 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
小姨子可以这样抱吗?没试过。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
谢凌寒 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
幸福!
谢凌寒 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
敢不敢来个媳妇当车模
长安欧尚X7

幸福的小毛毛 2017/11/17 21:39:19 发表在 11楼

小姨子可以这样抱吗?没试过。

小姨子才可以这么抱
2017-11-17 23:11 回复
长安欧尚X7

谢凌寒 2017/11/17 22:18:25 发表在 13楼

敢不敢来个媳妇当车模

等下雪去拍媳妇
2017-11-17 23:11 回复
无痕逝水123 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    长安欧尚X7

无痕逝水123 2017/11/18 11:48:16 发表在 16楼

回复被删除。
    哈哈??这个没太注意
    2017-11-18 12:17 回复
    泰山红图黄河 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚A600
    幸福的生活从此开始。
    tu1zs0yk 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    用什么拍的?这么清晰
    长安欧尚X7

泰山红图黄河 2017/11/18 15:53:22 发表在 18楼

幸福的生活从此开始。

嗯,多谢
    2017-11-18 15:56 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56