买了买了,18款自精…

宜宾霸龙
0浏览/2018-01-21 22:50
+关注
先来报个到!有时间再来认证车主

12年E5,陪我走过五年多的,十五万多公里,从没把我扔在路上过,希望续任车主能像我一样好好对你,这么多年有感情了,就这样把你卖给别人,觉得心里有些内疚

先暂时上一张图,想准备入手18款的朋友,有什么想了解的可以尽管问我

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

出门少马骑 关禁闭 已屏蔽
我今天下午已经开回家了
2018-01-21 22:51 回复
宜宾霸龙 楼主 关禁闭 已屏蔽

带枪修行 2018/01/21 22:51:32 发表在 沙发

我今天下午已经开回家了

我已经开了好几天了,五百多公里,18号提车上牌
2018-01-21 23:10 回复
出门少马骑 关禁闭 已屏蔽

宜宾霸龙 2018/01/21 23:10:25 发表在 板凳

我已经开了好几天了,五百多公里,18号提车上牌

搞的快
2018-01-21 23:26 回复
广州车友0911494 关禁闭 已屏蔽
老铁,全款吗还是分期买的,优惠多少?
马山仔 关禁闭 已屏蔽
东风纳米EX1
E5路过,八万公里

Ako大坊营 2018/01/21 23:37:39 发表在 4楼

老铁,全款吗还是分期买的,优惠多少?

两年奇瑞金融免息贷款5.6万,裸车指导价优惠一万一,送太阳膜,记录仪,脚垫,香水,方向盘套.总共十三万上路
2018-01-22 00:18 回复
还有一个延保三十年,三百万公里的发动机质保,对!你没看错,是三十年,三百万公里,有延保协议滴,我也是醉了
2018-01-22 00:22 回复
马鞍山车友2934360 关禁闭 已屏蔽
和我的领先一个颜色

马山仔 2018/01/22 00:13:14 发表在 5楼

E5路过,八万公里

是时候该换虎七了吧
2018-01-22 00:24 回复
unnj4vcj 关禁闭 已屏蔽
你好请问你买的18款,是哪一款裸车多少钱,我订了一辆16款库存车,车价10.6万,还没交款提车呢!
18款自动精英型,指导价119900,我主动放弃厂家送的五年十二次免费保养,然后在车价上总共给我优惠了一万一
2018-01-22 06:12 回复
清远车友0653870 关禁闭 已屏蔽

宜宾霸龙 2018/01/22 00:18:57 发表在 6楼

两年奇瑞金融免息贷款5.6万,裸车指导价优惠一万一,送太阳膜,记录仪,脚垫,香水,方向盘套.总共十三万上路

价格不错,我的13.3,广东优惠少。
單車上的旅程 关禁闭 已屏蔽

宜宾霸龙 2018/01/22 00:22:13 发表在 7楼

还有一个延保三十年,三百万公里的发动机质保,对!你没看错,是三十年,三百万公里,有延保协议滴,我也是醉了

牛逼了
單車上的旅程 关禁闭 已屏蔽

宜宾霸龙 2018/01/22 06:12:38 发表在 11楼

18款自动精英型,指导价119900,我主动放弃厂家送的五年十二次免费保养,然后在车价上总共给我优惠了一万一

我这边自精裸车10.79万,五年十次保养不要的话可以再优惠2000现金。
Rw88 关禁闭 已屏蔽

宜宾霸龙 2018/01/22 06:12:38 发表在 11楼

在哪里买优惠这么多
chh5549924 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
恭喜提车!

chh5549924 2018/01/22 08:11:14 发表在 16楼

恭喜提车!

2018-01-22 09:21 回复

Rw88 2018/01/22 08:06:13 发表在 15楼

在哪里买优惠这么多

安徽宣城,买的!本来想去芜湖,优惠13000,还送十二次保养
2018-01-22 09:23 回复

單車上的旅程 2018/01/22 08:01:25 发表在 14楼

我这边自精裸车10.79万,五年十次保养不要的话可以再优惠2000现金。

你又是哪里?优惠这么多
2018-01-22 09:23 回复
买车入队 关禁闭 已屏蔽

放弃保养不合适,不要保养最多给折现3000
我感觉还是要保养合适,到时你保养要工时费的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56