瑞虎7大灯改装

zay0065
0浏览/2018-01-21 13:39
+关注
论坛里有没有改过大灯的,效果怎样啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁波车友4073279 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    船行影尤在 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    我换了一台无损安装的氙气大灯,比原车的亮太多了!
    2018-01-21 15:04 回复
    ao7q4cmpr 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    我也刚刚还完无损氙气灯,比原车亮太多,不贵300块
    2018-01-22 00:20 回复
    unnj4vcj 关禁闭 已屏蔽
    你好请问你买的18款,是哪一款裸车多少钱,我订了一辆16款库存车,车价10.6万,还没交款提车呢!
    小海哥1767 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7

节操已骨折 2018/01/22 00:20:20 发表在 地板

我也刚刚还完无损氙气灯,比原车亮太多,不贵300块

求链接,我是原装氙气大灯,总感觉亮度不够
    syjixiangruyi 关禁闭 已屏蔽

我在安顺等你海 2018/01/22 01:31:56 发表在 5楼

原装氙灯25瓦,改装的最小也要35瓦,所以会更亮一些。
    syjixiangruyi 关禁闭 已屏蔽

我在安顺等你海 2018/01/22 01:31:56 发表在 5楼

可以加我关注,给你发链接
    海空飞翔7865 关禁闭 已屏蔽
    远光和近光
    止戈止戈 关禁闭 已屏蔽

aini15267636549 2018/01/22 01:04:10 发表在 4楼

你好请问你买的18款,是哪一款裸车多少钱,我订了一辆16款库存车,车价10.6万,还没交款提车呢!

我靠 哪儿啊 我7月买的 也是16款库存车 6个月左右呢 2.0耀目 9.39
    unnj4vcj 关禁闭 已屏蔽
    1.5高配版的,
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56