我有虎七,我游鼋头渚,默默的问一句,我在游玩,你在哪……

秋名山莫言莫语 瑞虎7
0浏览/2017-07-23 15:08
+关注
天虽热也阻挡不了我游玩的劲头,欢迎加入瑞虎七汽车之家认证昆山太仓虎七车友会扣扣,588595568,

天气虽热,正置酷暑,再热的天也阻挡不了我自驾游,感受不一样的时间,不同的季节之旅,于是处于兴奋,开着我的小虎,约了几个车友开始了我的自驾游,

出门车子必然不能脏,必须洗得干干净净,

不锃亮的怎么能说能洗干净呢!

车子忘了必然影响它的霸气,所以干干净净才算是我的习惯,没办法作为90后的我就爱干干净净的,

很多人洗车都不洗轮胎,而我则不同,非要洗的干干净净,

还有就是喜欢自拍,可能稍微自恋了一点,

雅黑的感觉还是给人一种神秘的状态,

启程了,几个小伙伴跟着我,甚是开心,虽热但是开心,

一路顺风,行驶中,驶向目的地,

四辆小虎排成队,很是漂亮,

正面拍一下,

笑口常开,好运自然来,……

停好车去买票,温馨提示,到正规点买不要相信半路杀出来的导游,骗子……

到了售票点,排队的不少,

不过扫码,微信购买还是很方便的,一会队就排到了,

按着地图,找到了公交车,准备走着去码头,这天热的太热,坐公交,免费因为我有票

到了大门,来一张,我到此一游,

进入寻找码头,

左转才是,

好大的一艘船,坐在二层,看的感觉爽快,

对了,上船之前饿了可以吃点太湖人家,不错的美食,

船上的风真大,很不错,凉快凉快……

真大第一次坐船……

几个朋友,热的,辛苦了……

刺激,这简直就是冲浪,

有种泰坦尼克号的感觉,……

不一样的船,

到了对岸,太湖仙岛……

看小狗表演,

小猴子踩球,

这俩关系不错,这个小羊也很牛逼啊,

小鹦鹉投篮,好不错,

回家去的小船,走了,帆船,不错,

路上的风景不错,

满满的荷塘花色,

热天,景色宜人,

发现一个可爱的小动物,小猫咪,回头望月,

自驾游结束了,虽热犹荣,开心,以后天气凉快了,多多自驾游,玩玩附近的风景区,陶冶下情操,现在车友会正在扩大,欢迎广大车主加入,588595568我们车友会群号,欢迎加入,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秋名山莫言莫语 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
自己先赞一个
2017-07-23 15:21 回复
老衲法号淡定 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
好帖子!支持!
2017-07-23 15:51 回复
老衲法号淡定 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
鼋头渚,我也去过,在13年时候,带着儿子华东五市转了一圈…那时候刚好阳山水蜜桃上市,价格忘记了,反正很贵,好像10来块一个,专卖店买的…
2017-07-23 15:53 回复
瑞虎7

老衲法号淡定 2017/07/23 15:53:41 发表在 地板

鼋头渚,我也去过,在13年时候,带着儿子华东五市转了一圈…那时候刚好阳山水蜜桃上市,价格忘记了,反正很贵,好像10来块一个,专卖店买的…

对,上一篇,就是去的阳山,
2017-07-23 16:04 回复
成都车友5378104 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    寒江月1 关禁闭 已屏蔽
    太湖臭,臭就臭在太湖水,希望周边城市好好治理吧
    瑞虎7

半疯半清晰 2017/07/23 16:07:42 发表在 5楼

回复被删除。
    谢谢
    2017-07-23 16:58 回复
    瑞虎7

半疯半清晰 2017/07/23 16:07:42 发表在 5楼

回复被删除。
    2017-07-23 16:59 回复
    瑞虎7

寒江月1 2017/07/23 16:42:44 发表在 6楼

2017-07-23 16:59 回复
    瑞虎7

老衲法号淡定 2017/07/23 15:51:56 发表在 板凳

此主帖已经被老衲法号淡定设为精华帖帖子标题:我有虎七,我游鼋头渚,默默的问一句,我在游玩,你在哪……精华理由:好帖子!支持!

感谢
    2017-07-23 21:23 回复
    瑞虎7

莫言莫语谢谢 2017/07/23 16:58:20 发表在 7楼

谢谢

非常感谢
    2017-07-23 22:40 回复
    瑞虎7

寒江月1 2017/07/23 16:42:44 发表在 6楼

是的
    2017-07-24 03:53 回复
    寒江月1 关禁闭 已屏蔽

莫言莫语谢谢 2017/07/24 03:53:45 发表在 12楼

是的

走在沿太湖公路上都是一种死鱼臭,不过照片拍出来效果倒是不错的
    瑞虎7

寒江月1 2017/07/24 08:24:16 发表在 13楼

走在沿太湖公路上都是一种死鱼臭,不过照片拍出来效果倒是不错的

太湖还好,
    2017-07-24 08:26 回复
    瑞虎7

寒江月1 2017/07/24 08:24:16 发表在 13楼

你去了假的太湖
    2017-07-24 08:26 回复
    添添快乐2015 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽GX
    顶一个
    松柏依然青 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7

莫言莫语谢谢 2017/07/23 15:08:55 发表在 主楼

天虽热也阻挡不了我游玩的劲头,欢迎加入瑞虎七汽车之家认证昆山太仓虎七车友会扣扣,588595568,天气虽热,正置酷暑,再热的天也阻挡不了我自驾游,感受不一样的时间,不同的季节之旅,于是处于兴奋,开着我的小虎,约了几个车友开始了我的自驾游,出门车子必然不能脏,必须洗得干干净净,不锃亮的怎么能说能洗干净呢!车子忘了必然影响它的霸气,所以干干净净才算是我的习惯,没办法作为90后的我就爱干干净净的,很多人洗车都不洗轮胎,而我则不同,非要洗的干干净净,还有就是喜欢自拍,可能稍微自恋了一点,雅黑的感觉还是给人一种神秘的状态,启程了,几个小伙伴跟着我,甚是开心,虽热但是开心,一路顺风,行驶中,驶向目的地,...

瑞虎7

松柏依然青 2017/07/24 11:21:37 发表在 17楼

谢谢
    2017-07-24 13:38 回复
    瑞虎7

添添快乐2015 2017/07/24 08:43:14 发表在 16楼

顶一个

好的,
    2017-07-24 13:38 回复
    瑞虎7

松柏依然青 2017/07/24 11:21:37 发表在 17楼

感谢感谢
    2017-07-24 19:37 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56