今天提车了

小蠟筆 瑞虎7
0浏览/2017-07-21 22:38
+关注
今天提车了  手动电商版  拿过驾照就没开过  慢慢练    老司机们  你们的usb接口够用吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友3936568 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱
2017-07-22 02:49 回复
小蠟筆 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

幸运26号 2017/07/22 02:49:06 发表在 沙发

落地多少钱

贷款的加利息 10w差不多
2017-07-22 07:49 回复
石家庄车友4832532 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,裸车多少钱,贷了两年吗?
2017-07-22 07:52 回复
瑞虎7

阿姆斯特_浪 2017/07/22 07:52:28 发表在 地板

恭喜恭喜,裸车多少钱,贷了两年吗?

裸车82500
2017-07-22 12:34 回复
Hemsworth2017 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
够用,
瑞虎7

莎莎园艺绿化苗木批发 2017/07/22 12:40:19 发表在 5楼

够用,

我买了转换接口 12v电源那个
2017-07-22 14:29 回复
广州车友6609106 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友6609106 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    本楼已被删除
      瑞虎7

美国买坦途 2017/07/22 19:22:15 发表在 7楼

回复被删除。
      就这个意思 贷款利息4000多
      2017-07-22 21:44 回复
      236688 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎7
      我周一才能提 我的免息你怎么还要利息
      瑞虎7

236688 2017/07/22 22:29:11 发表在 10楼

我周一才能提 我的免息你怎么还要利息

裸车便宜 人家要赚点
      2017-07-22 23:46 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      北京车友8705829 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        之家车友9559697 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          北京车友3103215 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            瑞虎7

美国买坦途 2017/07/22 19:22:15 发表在 7楼

回复被删除。
            只能算落地价 10万内就可以了
            青岛车友9558205 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              泰州车友6569330 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                瑞虎7
                你定的什么颜色啊 我的白色明天提
                瑞虎7

236688 2017/07/23 15:52:04 发表在 18楼

你定的什么颜色啊 我的白色明天提

我的提了两天了 白色
                2017-07-23 17:11 回复
                VeraBeard 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56