【媳妇当车模】喜迎双7进家门,坐拥虎7与爱妻—我的2017故事

山水同清
0浏览/2017-06-24 19:45
+关注
    这不仅仅是一个关于瑞虎7的故事,这其实更多的是关于我和LD的爱情故事,当然我和领导的爱情故事里面有虎7的重大贡献。

先放一张LD—媳妇当车模的相片,是LD和虎7的合影,当然,这是一段故事的结尾,也是我和虎7以及爱妻未来故事的开始。

2017年是我人生快速路,这一年对我来说意义重大,也算是我人生的转折之年了。虽然只是过半,但是这半年已经使我的生活,我的世界都发生了重大的变化。感谢命运赐予我的2017年,先来简单回顾下我的2017年吧。

当然,事情要从2016年的年末说起,11月的时候父亲突发心梗住院,我请假回汉中照顾陪床,好在吉人天象有惊无险,父亲住院两周后恢复良好出院;12月我回上海办理离职,决定放弃这份工地狗的工作回家尽孝陪伴父母身边;到这里,是一个孝子回乡的故事开头。
    到2017年画风突转,变成闪婚的爱情故事了。
2017年1月新工作敲定,项目地在郊外,必须购车,两周内选车订车提车一气呵成;
2017年2月新年后入职新公司,职位上驾轻就熟,技术上举重若轻,非常顺利;
2017年3月拉顺风车认识当时的LD,乙方驻项目的小内勤一枚,语气温婉性格和顺;
2017年4月确定关系,迅速进入热恋期,约会尴尬遇到我父母,LD到我家做客;
2017年5月父母强行推动进程,双方会亲家,老一辈的双职工家庭沾亲带故不谋而合;
2017年6月1日,我和LD领了结婚证,预定了国庆典礼。接下来四个月有的忙了。
    尽管情投意合,郎情妾意——真是好酸——什么的,但是认识三个月就成为合法夫妻还是很出乎我俩的意外的,这坐火箭的进度很有一种我们被父母那一辈给包办婚姻了的感觉。好在虽然看起来很快,但是我和LD还是按照我们的进度再走,大部分事情—房子、装修、婚宴、甚至婚纱照—都是双方父母在忙,我俩只是在规定的时间到场看看点头表示满意即可。毕竟双方父母都是能耐一辈子,照顾我们这样的成年娃娃很久了,也不容得我们办的半生不熟的二愣子事。

花儿美

我媳妇比花更美

有时候也傻乎乎的,很可爱。

絮絮叨叨好长篇了,不知道车友爱看这种流水账的闪婚故事不?在什么山上唱什么歌,毕竟也是想讲述我和虎7的故事的。还是说回我的虎7吧。这段时间和LD约会,接送双方父母,准确及时的出现在各种现场,全靠虎7的鼎力支持了。选虎7的时候还没认识LD,如果知道这么早结束单身生活,也许选车应该更慎重点,不过话说回来了,没有虎7就不会拉顺风车,不拉顺风车就认识不了LD,所以还得感谢虎7大媒人哈。
    我当时选的是瑞虎7 1.5T手臻,我觉得是性价比最高的一款。气囊数量多安全性好,从倒车影像到座椅后视镜电动调节,配置上都是省心又方便。开了快半年了,油耗不到9升,也还蛮经济的。挤一挤的情况下,我爸开车岳父副驾驶,三个半边天和我一起挤在后排也经历过两次了。反正虎7也算是家用好车一辆吧。
    想必想看“媳妇当车模”的车友也等的着急了,这也是前段时间刚领完结婚证的时候,和另一对我单位的也去领证的一起请了半日假期连领证带拍这套“媳妇当车模”一起了。有朋友乱入画面,您就当多看了一枚美女吧。

大片上映,走起!手机拍的,像素感人,不过LD的美丽温顺还是一如日常生活中。

先来一张虎7靓照

LD下车先拍美景,当然对于我来说,她和虎7才是美景。

LD立马自拍,感觉女孩子不自拍就活不下去一样

标志性的8颗牙齿全露,不过笑的不如平时自然哈

哈哈哈,不能批评,一批评就改成吐舌头做鬼脸了

装装样子而已,LD还不会开车,虎7的轮毂和踏板很漂亮吧

向着胜利——前进!

给另一位拍照的美女也照进去,哈哈

这都是什么形象啊,脑袋大脖子粗——不是厨师就伙夫??

这次笑的才是我媳妇,哈哈哈,经典傻笑日常常见

给媳妇来张特写,虎7往后排!!!

取景没处理好,朋友的媳妇又乱入了一次。哈哈哈

来,感受下虎7的大后备箱

挺好的一张造型,不过摄影师——就是我——拍的太渣了,脚没全拍进去

虎7的座椅非常舒适,看我媳妇安逸的,你怎么不躺上面呢?

还真是听话哈,我算没辙了,人家趴上面了!还美美的继续自拍

座椅四六放倒后非常平整,媳妇倾心展示虎7空间

丑的相片也得放出来一两张,真实么

其实我最喜欢这一张了。谁的媳妇谁懂,媳妇这表情我懂啥意思

拍的也够了,我的媳妇当车模,是比不上汽车之家那么些专业的摄影师以及带着几套衣服各种换的媳妇的。我媳妇也不算是很漂亮的那种,顶多就是我眼里的最可爱。我们只不过是领完结婚证,顺便利用还没用完的时间拍个结婚纪念而已。当然也有我和媳妇的合影,不过人长得丑就不出来吓人了。感谢LD能看上我给我当媳妇哈。也再次感谢虎7给我们带来的便利美好的幸福生活哈。
    下山的路上遇到一片花田——花田里犯了错!

传说中的——对镜贴花黄????

美美的继续自拍,没有自拍可怎么活!

傻乎乎的检查自拍成果,LD你是我相机里面永远的风景

不包含这样的自我陶醉的傻样子,这样的不算风景

虎7啊,你也是我相机里面永远的风景哈

喜迎双7进家门,坐拥虎7与爱妻—我的2017故事到此完结。感谢您的观看,如果能回复回复,推荐推荐,让我上个首页就更美了。祝您也2017精彩多多哈。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

呼和浩特车友5582228 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    昆明车友1142688 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      ZGX1977 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎8
      2017-06-24 19:51 回复
      一只鱼111 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎
      县有属过员 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        洛神笙歌 关禁闭 已屏蔽
        真实不做作。老婆嘛,有点像两广这边的女子
        我不能随波浮沉 关禁闭 已屏蔽
        瑞虎7
        拍的不错
        山水同清 楼主 关禁闭 已屏蔽

我不能随波浮沉 2017/06/24 20:09:05 发表在 7楼

此主帖已经被我不能随波浮沉设为精华帖帖子标题:【媳妇当车模】喜迎双7进家门,坐拥虎7与爱妻—我的2017故事精华理由:拍的不错

太给力了,谢谢版主
        2017-06-24 20:10 回复

洛神笙歌 2017/06/24 20:08:38 发表在 6楼

真实不做作。老婆嘛,有点像两广这边的女子

不是,我们陕西本地的
        2017-06-24 20:10 回复
        冒泡深呼吸 关禁闭 已屏蔽

山水同清 2017/06/24 19:45:38 发表在 主楼

这不仅仅是一个关于瑞虎7的故事,这其实更多的是关于我和LD的爱情故事,当然我和领导的爱情故事里面有虎7的重大贡献。先放一张LD—媳妇当车模的相片,是LD和虎7的合影,当然,这是一段故事的结尾,也是我和虎7以及爱妻未来故事的开始。    2017年是我人生快速路,这一年对我来说意义重大,也算是我人生的转折之年了。虽然只是过半,但是这半年已经使我的生活,我的世界都发生了重大的变化。感谢命运赐予我的2017年,先来简单回顾下我的2017年吧。      ...

不错不错车不错,人也漂亮,唯一一点告诉你媳妇,穿裙子凉鞋一定不要再穿袜子了……
        之家车友6422846 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

冒泡深呼吸 2017/06/24 20:14:51 发表在 10楼

不错不错车不错,人也漂亮,唯一一点告诉你媳妇,穿裙子凉鞋一定不要再穿袜子了……

哈哈哈哈
          2017-06-24 20:18 回复
          无聊时来逛一逛 关禁闭 已屏蔽
          宝马3系
          黑猫001 关禁闭 已屏蔽
          瑞虎7
          呵呵 白虎路过

黑猫001 2017/06/24 20:43:35 发表在 14楼

呵呵 白虎路过

你的ID比较牛,哈哈,和白虎证对应
          2017-06-24 20:53 回复
          爱好而已别太认真 关禁闭 已屏蔽
          楼主厉害了!滴滴都能拉到这段姻缘恭喜!我为什么就拉不到呢老司机哦
          称并阶青干上受 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            liying179178 关禁闭 已屏蔽
            祝贺祝贺。
            帅气4妹 关禁闭 已屏蔽
            祝贺楼主缘于虎7,迎娶娇妻
            上饶车友0346642 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56