【如何成为认证车主步骤说明】[沙发收录技术贴][对奇瑞提建议]

我不能随波浮沉 瑞虎7
0浏览/2016-12-24 00:42
+关注

详细认证过程请点击

1.如何成为认证车主:

提交认证后 ,后台会在7天内完成审核。

2.特开此贴方便大家发表想法,在信息时代希望奇瑞可以重视车友述求,合理采纳,与时俱进争取做的更好。在回复里面说出你对虎七或者奇瑞的建议吧

回帖格式-【我的建议】 例如:【我的建议】********。(按照格式方便查看,不得出现广告攻击污蔑侮辱等违规行为)

(回帖内容不得有违规内容,严格按照版规

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我不能随波浮沉 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
2016-12-24 00:43 回复
瑞虎7
【我的建议】奇瑞车型研发过多,应该专心做好几款车型 ,一个级别最好不要出太多类似车型 

2016-12-24 00:43 回复
瑞虎7
奇瑞纵然有一些不如人意的地方,但是对于自主我们还是要肯定比嘲笑多一些!
2017-01-07 20:40 回复
虎眼看世界 关禁闭 已屏蔽
EX3 功夫牛
支持
之家车友1422628 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友1422628 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    本楼已被删除
      中年老男銋 关禁闭 已屏蔽
      昂科威
      我的建议:方向盘四向调节
      东莞车友7906516 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎7
      我觉得动力方面要尽快升级,没啥亮点,车还可以。
      ferrarihao 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎7
      去做首保,被要求带安全帽了哈哈,真觉得多此一举。还不如做好产品,营销搞好
      济南车友4662815 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        太平洋123321 关禁闭 已屏蔽
        应该是真正的车主才能通过验证
        高大尉 关禁闭 已屏蔽
        奇瑞A5
        【我的建议】储物空间要优化,如下图
        柳州车友4848013 关禁闭 已屏蔽
        我建议把内饰改得逼格高点,内饰颜色也改一下,动力再加大点,然后就掏钱买车,别无所求
        瘦SHI的骆驼 关禁闭 已屏蔽
        瑞虎7

A55A 2017/03/05 08:08:20 发表在 12楼

【我的建议】储物空间要优化,如下图

这个不错,但是还是只限于这个区域,需要改的地方太多了
        西安霸王龙 关禁闭 已屏蔽
        瑞虎5
        增加2T动力
        中控台挡把前面改下,不好看又不实用!
        昆明车友6879934 关禁闭 已屏蔽
        从艾瑞泽5开始,奇瑞在高兴华的营销策略下已经取得不错的成绩。瑞虎7混迹于《中国新歌声》和《奔跑吧 兄弟》,这些都表明奇瑞在将好产品推向市场。个人建议:以后的车型增加点有噱头的配置(像博越的安全配置),在品控当年再加把劲,把压箱底的技术拿出来,产品的手动、自动、四驱最好能同步上市。
        背着汽车找工作 关禁闭 已屏蔽
        瑞虎7
        天窗锁车自动关闭,这个赶快改
        汕头车友1116526 关禁闭 已屏蔽
         
        云浮车友8395599 关禁闭 已屏蔽
        瑞虎7
        性价比高,动力强劲,油耗满意,外观个性突出辨识度高。但个人以为以下细节欠缺考虑。
        1.离合踏板与左侧休息踏板间隙太小,踩离合时容易被休息踏板阻挡。
        2.手档档把远了点短了点,身材适中的驾驶换档不太方便(本人180CM还好,我老婆就....)。
        3.后防撞未突出,后盖易伤。 
        4.暂时未发现。
        上海车友4889349 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56