威朗1.5s自动领先型 价格

嘉兴车友0646735
0浏览/2017-12-17 00:23
+关注
坐标浙江湖州。女小白一个,不懂配置,没有特别要求。看威朗颜值还行。想买1.5s自领。4s店说22号就要恢复10%的税了,还说现在很好卖,没几辆现车了。4s店给的价格我在汽车之家里对比了下感觉自己好像被坑了啊。照4s店给的价感觉落地都要15万多了啊。请各位大神帮我看看这价格是不是真的贵了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Emavr 关禁闭 已屏蔽
威朗
我去年买15款的是14.7落地
2017-12-17 00:27 回复
如果88666 关禁闭 已屏蔽
威朗
现在自领14多点落地正常
2017-12-17 00:57 回复
野心太大了 关禁闭 已屏蔽
威朗
1号提的车 自领13万5落地
2017-12-17 01:00 回复
佛山车友6494497 关禁闭 已屏蔽
美女你确定这是15S自领?
冰若雨吼吼 关禁闭 已屏蔽
美女你好 我德清的 我也在谈 谈的14.4 感觉还是贵
嘉兴车友0646735 楼主 关禁闭 已屏蔽

Emavr 2017/12/17 00:27:10 发表在 沙发

那你赶紧也有点贵吧。我感觉我是被坑了
2017-12-17 07:41 回复

如果88666 2017/12/17 00:57:52 发表在 板凳

现在自领14多点落地正常

14点多嘛?他裸车给我12.49。别的费用加起来真要15了。
2017-12-17 07:42 回复

野心太大了 2017/12/17 01:00:02 发表在 地板

1号提的车 自领13万5落地

你的好便宜啊。那我这价格也太贵了吧。看我是个女的啥都不懂就坑我吧。我要辆白的。他还一定要我装1万的什么360度影像。不然不卖
2017-12-17 07:43 回复

人生中的第一个目标 2017/12/17 04:02:26 发表在 4楼

美女你确定这是15S自领?

是的呀。18款自动领先。裸车给我12.49
2017-12-17 07:44 回复

冰若雨吼吼 2017/12/17 06:31:13 发表在 5楼

美女你好 我德清的 我也在谈 谈的14.4 感觉还是贵

我吴兴区的哦。在那个申通店里谈的。你这都还贵呐
2017-12-17 07:45 回复
有大神能教教我怎么还价吗?
2017-12-17 07:46 回复

毕竟软糖没我软 2017/12/17 07:45:16 发表在 10楼

我吴兴区的哦。在那个申通店里谈的。你这都还贵呐

是啊 这边 膜倒车影像 导航 都不送 要买安装包 坑的好

冰若雨吼吼 2017/12/17 07:49:16 发表在 12楼

是啊 这边 膜倒车影像 导航 都不送 要买安装包 坑的好

你这和我比就不算贵了
2017-12-17 07:51 回复

毕竟软糖没我软 2017/12/17 07:51:01 发表在 13楼

你这和我比就不算贵了

昨天 打电话让我今天去店里 我直接说了 落地14.4 包括 膜 倒车影像 行 打电话 不行 今天就去订领动了
hehaowl 关禁闭 已屏蔽
PN货车
坐标荆州126900贷6万 你这不贵了。
柒夜陌殇 关禁闭 已屏蔽
威朗

Emavr 2017/12/17 00:27:10 发表在 沙发

我这分期完,14.9!
佛山车友6494497 关禁闭 已屏蔽

毕竟软糖没我软 2017/12/17 07:44:21 发表在 9楼

是的呀。18款自动领先。裸车给我12.49

我10.2订的14.2都感觉被坑死了
天道cggg 关禁闭 已屏蔽
贵出shi
谋圣 关禁闭 已屏蔽
威朗
我的不到14万!提一个月不到!
苏州车友6327395 关禁闭 已屏蔽
贵了,我买了三年保险落地还不超过14万
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56