买了威朗多多少后悔的

楠得拥有日照总店招学
0浏览/2017-12-15 21:18
+关注
我估计不少人后悔吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无所畏惧啊呀 关禁闭 已屏蔽
威朗
你后悔啦
2017-12-15 21:19 回复
胡八一哦 关禁闭 已屏蔽
威朗
我都后悔了!
2017-12-15 21:22 回复
厦门车友9107246 关禁闭 已屏蔽
威朗
1.5L买完后悔的多了去了,不管威朗还是英朗。。
2017-12-15 21:24 回复
楠得拥有日照总店招学 楼主 关禁闭 已屏蔽

猪小鱼鱼 2017/12/15 21:24:15 发表在 地板

1.5L买完后悔的多了去了,不管威朗还是英朗。。

哈哈

胡八一哦 2017/12/15 21:22:36 发表在 板凳

我都后悔了!

肯定
xtziqian1yan 关禁闭 已屏蔽
威朗
估计后悔的人,买了别的车也会后悔吧。
厦门车友9107246 关禁闭 已屏蔽
威朗
动力很重要的,1.5L正常开肯定没问题,城市快速路超车挺吓人的,
深圳车友8870888 关禁闭 已屏蔽
说说原因
长沙车友0929815 关禁闭 已屏蔽
为什么后悔
金牛座XX 关禁闭 已屏蔽
感觉有些人是做什么事都会后悔的,一辈子在悔恨中度过。
sjp6360900 关禁闭 已屏蔽
威朗
当时想买日系,民族情节作怪,也想买大众,但是单位有不少懂车的,喷大众喷的厉害,怕顶不住压力,退而求其次,选了美系,假如再给我一次机会我会选日系。。。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

猪小鱼鱼 2017/12/15 21:27:08 发表在 7楼

动力很重要的,1.5L正常开肯定没问题,城市快速路超车挺吓人的,

跑不动
2017-12-15 21:38 回复

sjp6360900 2017/12/15 21:36:55 发表在 11楼

当时想买日系,民族情节作怪,也想买大众,但是单位有不少懂车的,喷大众喷的厉害,怕顶不住压力,退而求其次,选了美系,假如再给我一次机会我会选日系。。。

我会选择大众的
2017-12-15 21:39 回复
经典咕噜 关禁闭 已屏蔽
发动机舱各种响声,也不知道正常不正常。听着有点烦。其它的还挺满意的。
蛐大帅 关禁闭 已屏蔽
威朗
我后悔没上自动。
sjp6360900 关禁闭 已屏蔽
威朗

苦点也愿意A 2017/12/15 21:39:15 发表在 13楼

我会选择大众的

要是选了大众我应该会跟你一样,,后悔
zhuenkang0318 关禁闭 已屏蔽
我就感觉不后悔

经典咕噜 2017/12/15 21:39:26 发表在 14楼

发动机舱各种响声,也不知道正常不正常。听着有点烦。其它的还挺满意的。

动力
2017-12-15 21:42 回复

没钱买车哇 2017/12/15 21:41:09 发表在 15楼

我后悔没上自动。

凌渡好
2017-12-15 21:42 回复
Panamera_SYM 关禁闭 已屏蔽
威朗
动力,我觉得还行,说跑不动,真是夸张!最起码威朗的内饰,没有对手!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56