汽车之家全新平台车友圈正式上线!希望各位有心的车友积极参与!

骚气澎湃 微蓝6
0浏览/2017-12-11 11:25
+关注
根据可靠消息:
    全平台活跃度TOP100的车友圈会获得汽车之家物资赞助,以提供车会友活动用。有心的各位车友可以积极参与在车友圈内尬聊,全国车友万众一心,必有回报!https://club.autohome.com.cn/cyq/details-51819.html#pvareaid=3211101

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小安08 关禁闭 已屏蔽
威朗
沙发!赞哦~
2017-12-11 14:18 回复
有钱有闲丶 关禁闭 已屏蔽
威朗
2017-12-11 15:04 回复
lanoli 关禁闭 已屏蔽
威朗
地板
2017-12-11 15:50 回复
sweater12315 关禁闭 已屏蔽
威朗
必须支持
之家车友3131566 关禁闭 已屏蔽

骚气澎湃 2017/12/11 11:25:56 发表在 主楼

根据可靠消息:    全平台活跃度TOP100的车友圈会获得汽车之家物资赞助,以提供车会友活动用。有心的各位车友可以积极参与在车友圈内尬聊,全国车友万众一心,必有回报!https://club.autohome.com.cn/cyq/details-51819.html#pvareaid=3211101

给我静贴
骚气澎湃 楼主 关禁闭 已屏蔽
微蓝6

smilemzh 2017/12/12 07:51:44 发表在 5楼

给我静贴

关键你的帖子没有符合啊
2017-12-12 09:11 回复

骚气澎湃 2017/12/12 09:11:01 发表在 6楼

关键你的帖子没有符合啊

怎么符合?给我个标准
微蓝6

smilemzh 2017/12/12 11:41:48 发表在 7楼

怎么符合?给我个标准

15张关于车的图片,图片清晰不要歪的,字数在200-400左右
2017-12-12 12:03 回复
好的,后面重新发
jaspera 关禁闭 已屏蔽
威朗和名爵6哪个更出色
微蓝6

jaspera 2017/12/12 23:19:51 发表在 10楼

威朗和名爵6哪个更出色

去4S店试驾一下吧
2017-12-13 09:21 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
殷桃美衣 关禁闭 已屏蔽
雅阁
咖喱支持
zgyswim 关禁闭 已屏蔽
威朗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zgyswim 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      小胖Russell 关禁闭 已屏蔽
      威朗
      欢迎大家加入
      皮皮P卡丘 关禁闭 已屏蔽
      威朗
      支持
      f清风 关禁闭 已屏蔽
      版主你好,在我的提车贴中,几个车友问我坐垫链接,因为在私信回复中发了坐垫链接就被永久禁言,我冤枉啊!一之前就没看到不允许私信发什么,二确实只是回复车友的,请问怎么解封?
      微蓝6

wsp198866 2018/01/08 16:22:47 发表在 17楼

版主你好,在我的提车贴中,几个车友问我坐垫链接,因为在私信回复中发了坐垫链接就被永久禁言,我冤枉啊!一之前就没看到不允许私信发什么,二确实只是回复车友的,请问怎么解封?

根据我这里看到的情况,你的账号状态属于正常啊,而且你现在能回复说明没有被禁言啊
      2018-01-08 16:57 回复
      f清风 关禁闭 已屏蔽

骚气澎湃 2018/01/08 16:57:26 发表在 18楼

根据我这里看到的情况,你的账号状态属于正常啊,而且你现在能回复说明没有被禁言啊

可以评论,但发不了私信。
      我之前发了个提车贴,因为是翻毛皮座椅,车友很关注坐垫,看到我的坐垫不错就想买,就评论说关注我希望我发私信给他们,我就发了几个车友,但是我绝对不是受益者不是商家,只是普通车主,之前也没有关注过私信的规定,却被无缘无故禁言,感觉很委屈,如果是禁言一个月给我警告我也可以理解,但是永久禁言,我接受不了,希望给一次机会。

图片已删除

微蓝6

wsp198866 2018/01/08 17:12:35 发表在 19楼

可以评论,但发不了私信。我之前发了个提车贴,因为是翻毛皮座椅,车友很关注坐垫,看到我的坐垫不错就想买,就评论说关注我希望我发私信给他们,我就发了几个车友,但是我绝对不是受益者不是商家,只是普通车主,之前也没有关注过私信的规定,却被无缘无故禁言,感觉很委屈,如果是禁言一个月给我警告我也可以理解,但是永久禁言,我接受不了,希望给一次机会。

图片已删除

我没有禁私信这个权利的,所有也没有解封私信的能力,你只能打打400客服电话试试了
      2018-01-08 17:20 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56