三年期许终完梦 17款自领灰朗作业

但凡过活 威朗
0浏览/2017-11-17 23:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

现在都是18款的提车作业了 我的17款才发出来 这拖延症看来得治治了哈 从订车到提车十来天 也是最难熬的十来天 毕竟第一次买车 除了激动还是激动 见笑了看车订车一天搞定 本人不喜欢墨迹 开口就来不要跟我说优惠多少 十四万落地 能做就订 不能做我去别家 销售说我去申请一下 其实我知道 如果我再墨迹一下 还可以优惠两三千的 唉 不喜欢磨磨唧唧的代价  最后送了一些没用的东西 整个订车过程到此结束
   早在两三年前就有买车的念头了 无奈那时钱包还不允许 经过几年的省吃俭用 终于提了人生的第一辆车 其中的辛酸 我想只有我等穷屌丝才能体会到吧 由于资金有限 购车预算是15W以内落地  什么自主 日系 美系 德系 韩系紧凑车都看了遍 选车过程一直都是在论坛各种看 各种对比。。。。。
   最先看中得是长安逸动 外观满意 价格良心 1.5的动力算得上优秀了 但是内饰和车标怎么看都不顺眼 pass了;吉利帝豪GL刚出谍照的时候 就深深的中毒了 没办法 外观控 于是就天天关注着 盼着早点上市 最后还是不放心双离合 pass; 荣威i6 那外观更让我痴迷 要不是后来的掉发动机事件 我想我已经说服自己接受它的双离合而入手了 最后还是说拜拜了;然后就从自主转战合资 棒子搞个什么萨德 实在欺人太甚 虽说我不是什么愤青 但也绝不能忍受棒子这般胡闹 我能做的就只有抵制韩货了 至于日本车 虽然也讨厌小日本 但不得不承认人家小日本的技术确实牛逼 日系的卡罗拉和轩逸就作为了备选;至于福睿斯 福克斯 百年福特 毁于长安嘛 这个我就不多说了;最后在德系和美系中选 经过各种对比 再看看自己的钱包 选出了速腾1.6自舒和威朗1.5自领 价格相差不大 大众的品牌信仰加上保值率 实在让人难以拒绝呐 不过 作为一个年轻人(其实都已经27了)一个动感的运动外观更能吸引人 内心经过无数次挣扎后 还是决定选择威朗 经过一个月的接触使用 当初的选择还是没有错的
      说说贷款过程吧 我走的是建行两年免息 九月十五号车行提交资料 两天后银行客户经理就电话来问了一下了解基本情况 也就是在深圳有没社保 公积金 收入之类的 因为我工资卡是建行的 所以完了就让我安排时间去银行打印一年的银行流水 最后就是填表申请信用卡 因为我没有建行信用卡 所以要另外申请 还拍照什么的 完了就让我回家等电话 也是两天后 银行来电核对购买车型和分期期数 刚挂电话没几分钟 就信息来说贷款通过 分期金额65000 整个过程也就一个星期左右 银行这速度还不错 贷款下来后 反而销售比我着急 老催我去交首付 奈何我的拖延症又犯了 又拖了几天才去交首付 导致提车时间推迟了几天 因为订车时我说最好在十一前给我弄好 最终还是在十一前顺利提车 这里要感谢销售的忙前忙后
    作为一名新手 先来说说动力吧 但参考意义不大 1.5的动力日常使用足够 满载开空调提速也不觉得有多慢 因为是新手 也没开过什么车 所以这动力已经够用了 当然 对于追求动力的老司机来说 1.5T的更有吸引力 底盘悬挂个人感觉有那么一点硬 毕竟天生爱跑 硬点也可以理解 隔音也不错 跑了几趟高速 放歌后 什么胎噪风噪 我听不到 我听不到至于缺点嘛 上汽的做工真的有点说不过去了 感觉不上心似的 那接缝 中控旋钮松垮垮 和后排中间无头枕等。。。。。。
     好了 话不多说 直接上图

直接来个大标

前脸

45度?没量过

腰线 懒人 车没洗就拍拍拍了

还是腰线

右侧面 发现有什么不一样的吗?

后侧 我们可爱的环卫工人入镜了 

远近一体大灯 有神

左侧

还是左侧

发动机舱 菜鸟一枚 看不到

后座看中控 符合年轻人口味

后排出风口 赞

中间地台不高 一拳左右 还是比较满意 比起速腾的 强了不止一点

前排我调好的坐姿 跷二郎腿不成问题

一拳

前后都是一拳

随从可见的气囊

随从可见的气囊 赞

尾箱 放倒后不是纯平

小丁丁 刚开始不是很习惯 看久了也就不觉得有什么了

电动调节

油耗 新手 不做参考

备胎 R16的

这手势 绝对的老司机

小天窗

副驾化妆镜

细节

怎么看起来有点裸啊

最后国际惯例

绿本和蓝本

认证 认证 认证 重要的事说3遍

送上加价神域

发个帖不容易 版主一定要射啊 发个帖不容易 版主一定要射啊 发个帖不容易 版主一定要射啊 同样 重要的事还得说3遍 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aaasxs23 关禁闭 已屏蔽
装饰一下更好看
2017-11-18 00:13 回复
JamesYeung 关禁闭 已屏蔽
恭喜!同粤B。楼主车牌号怎么选?车管所50选一吗?还是自编?
2017-11-18 01:10 回复
但凡过活 楼主 关禁闭 已屏蔽
威朗

JamesYeung 2017/11/18 01:10:18 发表在 板凳

恭喜!同粤B。楼主车牌号怎么选?车管所50选一吗?还是自编?

我的是粤X
2017-11-18 06:34 回复
威朗

aaasxs23 2017/11/18 00:13:40 发表在 沙发

装饰一下更好看

忠于原味
2017-11-18 06:34 回复
dw31647098 关禁闭 已屏蔽
威朗
赞一个!
威朗

dw31647098 2017/11/18 08:16:09 发表在 5楼

赞一个!

2017-11-18 09:35 回复
成都车友1541911 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    骚气澎湃 关禁闭 已屏蔽
    微蓝6
    建设银行怎么免息贷款???求指教
    威朗

极速之巅车梦 2017/11/18 21:17:29 发表在 9楼

建设银行怎么免息贷款???求指教

建行有免息的汽车贷 首付四成 你先可以去4S了解下 这些4S清楚得很
    2017-11-18 21:20 回复
    极速之巅车梦 关禁闭 已屏蔽

但凡过活 2017/11/18 21:20:40 发表在 10楼

建行有免息的汽车贷 首付四成 你先可以去4S了解下 这些4S清楚得很

私聊指教下!
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    极速之巅车梦 关禁闭 已屏蔽

极速之巅车梦 2017/11/18 21:35:21 发表在 11楼

私聊指教下!

私信聊都没有回我?
    衢州车友2799854 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      玉溪车友1422234 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        玉溪车友1422234 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          盐城车友9423638 关禁闭 已屏蔽
          就为你那手势也要狂点赞
          童心无处归 关禁闭 已屏蔽
          漂亮
          威朗

童心无处归 2017/11/21 12:56:39 发表在 17楼

漂亮

2017-11-21 13:10 回复
          威朗

苏闽爷 2017/11/21 07:31:24 发表在 16楼

就为你那手势也要狂点赞

老司机都是秒懂
          2017-11-21 13:11 回复
          Itanm 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56