【每日话题】今日话题 聊聊那些你想买却买不到的车

深夜开车上高速 奥迪A6(进口)
0浏览/2017-11-24 18:19
+关注
总有些车,我们一直喜爱,甚至下定决心以后买车就买它的,但却因为各种原因停产或者擦肩而过,今天就来聊聊那些令你曾经心得,但却买不到的车。

锐志,同级别价位唯一的后驱大V6,这几年家里两次选择同价位车都与它失之交臂,从05年到现在,技术上也在慢慢变得陈旧,但经典永在,我最喜欢的还是最初的姥姥锐那代。

丰田86,操控乐趣极佳的小跑车

大众R36,可以说是现在大众最保值的车了

凯泽西,六年前刚出来的时候感觉帅爆了,现在应该还能买到

STI

EVO

我对马六瓦罐的爱也持续的快10年

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

智车圈 关禁闭 已屏蔽
今日话题 聊聊那些你想买却买不到的车
2017-11-24 18:20 回复
商丘车友1150774 关禁闭 已屏蔽
胜达
两大街车霸主
2017-11-24 18:38 回复
一线飞弧 关禁闭 已屏蔽
Pullman啊!哈哈哈哈
2017-11-24 21:54 回复
张芸畅 关禁闭 已屏蔽
cx-5
钊宝宝 关禁闭 已屏蔽
缤智
锐志
魏大正 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    活塞piston 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    本田飞行员。
    长不高的巨人 关禁闭 已屏蔽
    逆流而上的漂流 关禁闭 已屏蔽
    拉法拉利
    内酷假面 关禁闭 已屏蔽
    途锐
    86 桑旅
    果汁情怀 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    马六旅行,在那个年代确实是买得起的最漂亮的旅行车了吧
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    么伊噶结棍 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XTS
    凯迪拉克cts-v,可惜国内资源太少了,xts车主路过
    刘大哥666 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    李老鼠改过的
    BLINK_T 关禁闭 已屏蔽
    进口ATS 大众cc 思铂睿09~13款 思域si 6代GTi EVO 16款迈腾……都是错过或买不起,当然锐志也是我的爱,终于买到了中意的之一!
    福特野马2015款 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    莱肯
    人生起伏磕磕碰碰 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯IS
    不用说了 本田S2000  马自达RX-7
    人生起伏磕磕碰碰 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯IS

就是嘎结棍 2017/11/25 10:29:37 发表在 12楼

凯迪拉克cts-v,可惜国内资源太少了,xts车主路过

仔细找一下能找到的 我看到二手车市场卖过一辆
    德阳肖刚 关禁闭 已屏蔽
    东风小康K02
    桑塔纳!
    Leosun_sc 关禁闭 已屏蔽
    锐志车主飘过~
    深夜开车上高速 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6(进口)

BLINK_T 2017/11/25 10:46:06 发表在 14楼

进口ATS 大众cc 思铂睿09~13款 思域si 6代GTi EVO 16款迈腾……都是错过或买不起,当然锐志也是我的爱,终于买到了中意的之一!

思域si我也是爱
    2017-11-25 11:33 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56