鬼魅黑影~夜空下游行的绞牙战士!!!

万叶丶 锐志
0浏览/2017-11-19 23:17
+关注
没有老友你的陪伴 日子真是漫长
与你重逢之时 我会敞开心扉倾诉所有
回头凝望 我们携手走过漫长的旅程
与你重逢之时

相信这台锐志论坛里的人都已经习以为常了、上次说过,要发扬周边的改装文化、
所以呢,今天的主角并不是我、哈哈
当然,我的车最近也有些小的变动,随后会更新,今天我们就来“分解分解”由这台主角。。。

玩还是要玩玩的 来点烟花 让我们的主角登场!!

大家猜到了吧,这辆黑武士就是我们的主角,回想上一次的红蓝,现在的黑红,反而更加的深邃、

无改装不锐志,锐影公社也就此成立,也希望金属哥多多支持,虽然说现在成员不多,但是吧我想不仅锐志,我希望姿态车都可以进来交流。氛围终究得一帮人才玩的起来 ,你们说是吧!

突然自己也好想改个黑色 ,黑武士到底是骚的!!!

整体车身呢,还是保持着52:48的比例,LT减震把这台车的比例呈现出来还是绰绰有余的。32段的阻尼可调也让这辆车更加有了支撑性,过弯能力也是有了质的飞跃,地方为盛泽潜龙渠公园,相信很多车友都会来这里拍照,这台黑武士从最开始改车选择的是黄筒避震,配上了8J的G25搭配了原厂普利司通235 45 18的轮胎,转变成现在就连加个油都得斜上斜下,也是心里过了几百分的曲折。如今的姿态大部分也已经呈现,后面该调试的应该是刹车,排气,全车颜色了。

轮毂方面还是大家最关心的呀,WORK KIWAMI 19 8.5 ET 35  9.5  et30
 可惜的就是大鲍鱼8520还在路上等不及的想上波大片了啊
螺丝方面骚货当然得用潮牌BLOX的三合一螺丝啦!!!骚红 必须骚红。

这套雾灯是真的骚 骚的摄影师不敢拍照了,上一期你们不是说锐志撩妹么 ,然而车主撩到的妹就给他选了一套骚粉色雾灯。也是亮瞎一群陪着一起吹冷风的人那

轮毂特写必须来一张,唯一缺的是刹车 ,等刹车到了颜色变更了 我会给各位在更新。

车主开始的弯路是走的比我还深,目前这朴素的样子,干净,整洁,黑色的大气再也不是人家改装车眼中的SUV 。在车友草莓的指导下,渐渐的抛弃以前的改装理念,去学习HELLAFLUSH JDM VIP的风格。可能后期内饰会走半JDM风格,可能会弄成星空顶骚色。还是慢慢的等车主折腾吧

即将入冬的晚上真的是雾气腾腾,再次感谢摄影师拍客小杰

尾部特点目前并没多大变化,准备换上Gs尾灯和ING后包围,拆掉尾喉上套中尾段。毕竟黑武士还是得凶一点才厉害嘛

WORK KIWAMI轮毂
LT减震
JBL全车喇叭+JBL功放
四门隔音+隔音棉、
车主VX:xinanya-

黑红才是这世界上最搭的色彩,这台车相信大家在熟悉不过了。也做了部分小的改动。下面给大家一一到来、

如今的车身前面方向盘打死已经和叶子板没有距离了,后轮呢手指当然是塞不进的,绞牙姿态下保持着这份姿态,如果不是SF的支撑性,恐怕轮毂早就蹭的哭了 

从小就有个梦想想在家乡最亮的地方拍一次夜景,只觉得盛泽这里到处骚车没脸过来拍照,于是选了个后半夜。偷偷的撸了几张。 个人也比较钟情于WORK轮毂 应该已经连着两套了吧 ,下一套应该会去尝试20寸的单片锻造轮毂。配上更有力的刹车。全车也可能会重新做个深邃点的油漆。毕竟红锐越来越多啦

后轮数据应该是做的比上一次夸张,5度的倾角加上大饼小抛边,感觉行车就是大王啦!!!

车窗的贴纸社团如今正在制作,盛泽震泽地区的姿态车可加我VX互相交流哦

这一次的内饰也是做了小小的改动,大屏的中控配上金刚结显得非常的和谐,唯一可惜的是武士刀档把还在来的路上。凳子也是包了红皮,做进去更加有了运动的气息。
改件方面就不做大的介绍了相信大家都知道
车主草莓VX:6857623   拍客:SPC—小杰

黑武士游街模式开启。大桥的灯光还是可以的,圈的亮度映射在黑车上显得非常的内涵。

骚红游街模式开启,走起来有一番气动的味道,唯一不足的就是自己看不到!有些照片可能文件过大无法呈现,请谅解啦!

It's been a long day without you my friend
And I'll tell you all about it when I see you again
We've come a long way from where we began
Oh I'll tell you all about it when I see you again
When I see you again
与你重逢之时
Damn who knew all the planes we flew
谁会了解我们经历过怎样的旅程
Good things we been through
谁会了解我们见证过怎样的美好
That I'd be standing right here
这便是我在你眼前出现的原因
Talking to you about another path
与你聊聊另一种选择的可能
I know we loved to hit the road and laugh
我懂我们都偏爱速度与激情
But something told me that it wouldn't last
但有个声音告诉我这美好并不会永恒
Had to switch up look at things different
我们得变更视野
see the bigger picture
转向更为辽阔的天地
Those were the days hard work forever pays
有付出的日子终有收获的时节
Now I see you in a better place
此刻 我看到你走进更加美好的未来
How could we not talk about family
当家人已是我们唯一的牵绊
when family's all that we got?
我们怎么能忘却最可贵的真情
Everything I went through
无论历经怎样的艰难坎坷
you were standing there by my side
总有你相伴陪我度过
And now you gon' be with me for the last ride
最后一段征程 我更需要你的相伴
It's been a long day without you my friend
And I'll tell you all about it .
我会敞开心扉倾诉所有
when I see you again
与你重逢之时
We've come a long way from where we began
Oh I'll tell you all about it when I see you again
与你重逢之时
First you both go out your way
一开始你们总是追随你们心中的步伐
And the vibe is feeling strong and what's
热忱累积 信念不变
Small turned to a friendship a friendship
渺小的世界见证这段深情厚谊
turned to a bond and that bond will never
深厚的友情蜕成血浓于水的感情
Be broken the love will never get lost
此情不变 此爱难逝
And when brotherhood come first then the line
莫逆之交的我们 绝不会背叛彼此
Will never be crossed established it on our own
只因这深情厚谊基于我们真实意愿
When that line had to be drawn
这友谊让我们肝胆相照
and that line is what
荣辱与共
We reached so remember me when I'm gone
即便我离去 也请将我铭记
How could we not talk about family
当家人已是我们唯一的牵绊
when family's all that we got?
我们怎么能忘却最可贵的真情
Everything I went through you were
无论历经怎样的艰难坎坷
standing there by my side
总有你相伴陪我度过
And now you gon' be with me for the last ride
最后一段征程 我更需要你的相伴
Let the light guide your way hold every memory
就让那光芒引导你的前路 铭记与我的曾经
As you go and every road you take will always
无论你选哪一条路那都会
lead you home
通向你的家
Hoo

And I'll tell you all about it when I see you again
与你重逢之时

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

扫把佬04 关禁闭 已屏蔽
同是黑武士。我来顶你。
沙发
2017-11-19 23:22 回复
苏州车友3654796 关禁闭 已屏蔽
锐志
黑武士报个到
2017-11-19 23:23 回复
不靠谱先生8 关禁闭 已屏蔽
锐志
2017-11-19 23:31 回复
BLINK_T 关禁闭 已屏蔽
黑蜘蛛报道
pcymy 关禁闭 已屏蔽
有女
温柔的重金属 关禁闭 已屏蔽
锐志
精彩青春
黄云云 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
锐志还是经典啊,停产了也可惜了
买不起GTR的本田车主 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
怎么没拍到穿插你们队伍的思铂睿?
可能着不可能的可能 关禁闭 已屏蔽
锐志
素车报道
高深汽车CD改装线 关禁闭 已屏蔽
福克斯
想问一下这个轮毂可以上8520 380盘子不
万叶丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐志

高深汽车CD改装线 2017/11/20 14:07:36 发表在 10楼

想问一下这个轮毂可以上8520 380盘子不

几寸?数据
2017-11-20 14:49 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
深圳车友5492397 关禁闭 已屏蔽

楼主车改的不错,想问下楼主用的什么雾灯,这么亮,骚的没话说

佳木斯车友2610154 关禁闭 已屏蔽
漂亮的一比,也想改黑武士造型
深圳车友0991449 关禁闭 已屏蔽
锐志
我猜是索尼大法的相机而且镜头是蔡司镜
西安车友4426929 关禁闭 已屏蔽
同为骚红,绑定!!!
苏州车友3654796 关禁闭 已屏蔽
锐志

seveneleve9 2017/11/20 15:39:26 发表在 12楼

楼主车改的不错,想问下楼主用的什么雾灯,这么亮,骚的没话说

双光透镜雾灯
锐志

獨荇俠 2017/11/20 21:40:55 发表在 15楼

同为骚红,绑定!!!

可以可以
2017-11-20 23:04 回复
E小浠 关禁闭 已屏蔽
马自达6
同是sf绞牙帮顶
挚爱V6 关禁闭 已屏蔽
哈哈我白色的
锐志

挚爱V6 2017/11/21 12:53:42 发表在 19楼

哈哈我白色的

同款轮毂
2017-11-21 13:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56