挥手来不及说再见 你说我画丰田锐志

报错专业的小秦老师
0浏览/2017-11-10 13:10
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆更多精彩内容戳这里

大家好我是论坛红人馆的小秦老师,本期你说我画的主角是 大后超,不用我过多介绍大家就知道是啥车了,在此车停产之际,我特意准备了一期 锐志插画特辑.一汽丰田第528188辆锐志下线,国产的锐志正式停产,本以为这车会根据海外版的改款而产出新款,没想到这次竟然是告别.话不多说,开始本期你说我画了

(正版原创汽车插画,请认准小秦老师你说我画的熊,为自己疯狂打call)

三代合影一张

一代经典花生眼锐志,拥有众多粉丝的一代,身边就有不少好友开着,保有量着实不少.记得当年逗斗车主持人余洋还是一本正经的解说的时候就拍过一台锐志,看完那次二手车讲解以后恨不得立马就去买台锐志来改,还好贫穷克制了我的冲动.

(素材来源:家家好车视频截图)那时的余洋多正经啊!为数不多的正经解说哈哈哈哈

相对上一代,外观更时尚动感了许多,毕竟是一款主打运动的轿车,如果用太稳重的外观,会不会有些不伦不类呢.每每在路上看到锐志,都会蹦出一句哇,大后超.这个外号已经深深的烙印在我心中了,如果突然让我说出一辆后驱车,我第一反应肯定是锐志,虽然有很多后驱车,但锐志是最贴近我们生活的(那个说五菱荣光的你给我站住别跑,我面包上有很多人要打你)

前置后驱的设计可以让锐志在众多前驱车中高歌一曲《我们不一样》

国内第三代锐志,进化到现在,勉强符合我对运动型轿车外观的审美,有棱角的眼睛,大嘴.一副极具攻击性的前脸,屁股我就不说了,萝卜白菜各有所爱吧.朋友告诉我:十台锐志九台改,还有一台在观望.车身低下来,就有味道了.俗话说:一低遮百丑,百改降为先嘛

记得年轻时候和朋友吹嘘,有钱了我就买台锐志,V6哦!还是后驱哦!这两项凑一块,这个价位你上哪找这车去?只有锐志嘛!嗯…六个缸就是和我们这些四缸鸡不一样,哈哈哈哈嗝

一张图展现三代锐志头灯和尾灯的变化,最喜欢哪一代呢?说说看

这车的内饰,是我最不想提及的,曾经蛇挡大圆盘在我心目中简直酷到没朋友,但是这些年内饰一直这样,怎么办,我也很无奈啊,外观那么动感,能不能让内饰也动感一点啊?

二代三代的内饰几乎一样,我就用一张代替了,论偷懒,我小秦老师可以排前几名,这车内饰也可以做到…

(来源:网友投稿素材)轮毂很亮眼

(来源:网友投稿素材) 这台改的太骚了,太有攻击力了

(来源:网友投稿素材)简简单单也是爱啊,红色拖车带简直画龙点睛了,干干净净的车依旧很吸引人,因为….我喜欢第一代

前边提起过,身边有朋友开这台车,所以我决定把照片放出来

简单换一套轮毂,车身不算太低,日常出行并不受影响

没有做过多的修饰,经典就是耐看

花生眼和略显圆润的车身线条,美的不像话~

夜色中的姥姥锐,以下图片出自朋友的朋友之手,借来一用

坐过一次这台车,用俩字形容:贼稳…

这摄影师出手就是不一样啊,还有中犹抱琵笆半遮面的感觉咧~我也得练练拍照了,不然素材只能到处搜刮费时又费力,不如自己拍来的快,忍不住想要拜寂寞赛道和曦哥很忙为师....

有没有来猜个轮毂型号的?

(网友投稿 标志408 据说车主还是个美女,车主看到了请你吱一声,要是能发个自拍就好了)

(网友小秦老师投稿 奥迪RS4 此时此刻我只想赋诗一首:啊 奥迪  啊 真好 )

(贼帅的网友投稿:起亚K5 改的真好看,好看好看,我没文化只能用好看形容了)

(网友投稿沃尔沃V40 车主自己都说 唉 这车好少啊)

(网友投稿 奥迪a4avant)

(网友投稿长安奔奔mini)

(网友投稿 一代高尔夫还是个gti)

(网友投稿迈腾b8 商务范浓浓的)

(网友投稿大众桑塔纳 )

(网友投稿 斯玛特)

壁纸版本正在赶来的路上,点波收藏坐等更新吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

报错专业的小秦老师 楼主 关禁闭 已屏蔽

沙发自己的

2017-11-10 13:11 回复
画画的300 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
板凳
2017-11-10 13:18 回复
老策划小王 关禁闭 已屏蔽
加油
2017-11-10 13:23 回复
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
支持小秦老师,没钢笔作差评
话说noah还要多久
广西南宁李叫兽 关禁闭 已屏蔽
我爱你小秦老湿!!!
镇江车友2169238 关禁闭 已屏蔽
锐志
hzc201723 关禁闭 已屏蔽
明锐
应该按车品牌画一期一期的
德国战车B5 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
老师给我也画一幅
GOD_OF_WAR_88 关禁闭 已屏蔽
很好,首先我喜欢锐志,其次没有了…

hzc201723 2017/11/10 13:58:02 发表在 7楼

应该按车品牌画一期一期的

已经着手开始画了 下一期马自达cx4
2017-11-10 14:20 回复

GOD_OF_WAR_88 2017/11/10 14:12:27 发表在 9楼

很好,首先我喜欢锐志,其次没有了…

同感
哈哈哈
2017-11-10 14:21 回复

拍友1204229127 2017/11/10 14:09:38 发表在 8楼

老师给我也画一幅

这么漂亮的宝来!
2017-11-10 14:22 回复

冬冬9966 2017/11/10 13:45:09 发表在 6楼

广西南宁李叫兽 2017/11/10 13:31:10 发表在 5楼

我爱你小秦老湿!!!

我也是

RR幻影 2017/11/10 13:30:40 发表在 4楼

支持小秦老师,没钢笔作差评话说noah还要多久

哈哈我尽快
2017-11-10 14:23 回复
摩小朱 关禁闭 已屏蔽
小秦老师最后的锐志手绘图
田源001 关禁闭 已屏蔽
领航员
蛇形大圆盘的档把,放现在我还觉得它酷!
蘭亨 关禁闭 已屏蔽
最喜欢这档栏目
legendk3 关禁闭 已屏蔽
小秦老师 是否有闲工给画个 15款的K3
大王叫我来巡山Zz 关禁闭 已屏蔽
速腾
老师,有迈腾捷达,CC呢?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56