提车啦!

AirmanJ 宝马2系多功能旅行车
0浏览/2017-10-14 15:41
+关注
昨天去四儿子提车了,我买的是218多功能旅行运动型,加装了12v电源前座椅加温,铝制行理架,舒适进入和电尾,颜色选的星空棕!上图啦!
初步用下来非常满意!就是启停开着时每次红灯都抖一下,关了就舒服了

这油耗有点假,提车时开了八公里

天窗,散散味道

sos按钮

qj的行车记录仪

天窗控制

音响

空调,座椅加温

座椅记忆

中间扶手储物

启动

仪表

车灯,侧窗等的按钮

中控

门框没铝条装饰,容易留指印

侧后

大灯,天使

舒适进入

右后

左后

运动标

前进气

四儿子送的

电尾按钮

第二排座下小格

座后小袋

第二排!第三排忘拍了…

前排

正侧

漂亮的轮毂

人造皮特写,很赞!

门上储物

方向盘

秀下钥匙

电尾撑杆

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿里ta巴巴 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQA
恭喜
2017-10-14 16:49 回复
fanfan37 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    AirmanJ 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马2系多功能旅行车

阿里ta巴巴 2017/10/14 16:49:05 发表在 沙发

此主帖已经被阿里ta巴巴设为精华帖帖子标题:提车啦!精华理由:恭喜

谢谢版主
    2017-10-14 19:41 回复
    宝马2系多功能旅行车

fanfan37 2017/10/14 18:45:33 发表在 板凳

回复被删除。
    多谢!
    2017-10-14 19:42 回复
    GZLEOHAN 关禁闭 已屏蔽
    宝马2系多功能旅行车
    恭喜,恭喜
    王朝3625 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜,等了多久啊
    南京车友1044705 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜   能方便透露下优惠点数 强制装潢等方面价格么~
    盐城车友9423638 关禁闭 已屏蔽
    白色看多了忽然瞧见这个颜色真的太大气漂亮了。哥们后期加个定速以后出门方便很多
    Tigris_R 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    麻烦问一下楼主,随车物品有哪些?我看车主手册上有行李分隔网的介绍,在145页,还有176页介绍的密封剂容器压缩机,说是存放在行李箱地板下方,158页介绍的挂车挂钩,这些东西我在提车的时候没注意,今天清点随车物品才发现没有这些东西,楼主的车上有这些东西吗?
    笑笑的笑2016 关禁闭 已屏蔽
    楼主哪里的啊?什么价格啊?也打算入手
    tear519 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    系统生级ID6了,问下楼主有carplay功能吗?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    luckyh 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    恭喜恭喜,我的还要等2个月~~
    阿里ta巴巴 关禁闭 已屏蔽
    奔驰EQA

AirmanJ 2017/10/14 19:41:37 发表在 地板

谢谢版主

不客气
    英朗
    恭喜楼主,请问下前排座椅下方储物格还有吗?
    小狼尼欧 关禁闭 已屏蔽
    宝马2系多功能旅行车
    真好,直接id6了,省了一笔改装的银子
    caizhd 关禁闭 已屏蔽
    格越
    原车号ID6系统,是不是原车就是EVO主机了
    北京车友3928433 关禁闭 已屏蔽

tear519 2017/10/14 22:25:35 发表在 11楼

系统生级ID6了,问下楼主有carplay功能吗?

怎么看出升级成ID6了呢?我是8月生产的,不知道有没有,谢谢
    英朗

实用型2017 2017/10/15 13:42:55 发表在 17楼

怎么看出升级成ID6了呢?我是8月生产的,不知道有没有,谢谢

第一张图就是ID6的系统界面,好像7月以后的车子都是了,不知道能不能开通支持CarPlay,你8月应该是的。好像减配了AUX接口、副驾驶座门锁控制、前排座椅下储物盒。你车到了可以看看。这是第二次调配置了。
    宝马2系多功能旅行车

无_尽_欣_空_ 2017/10/14 21:28:07 发表在 7楼

恭喜恭喜   能方便透露下优惠点数 强制装潢等方面价格么~

定位上海,裸车算上大客户优惠是273567。QJ15800(行车记录仪,膜,脚垫),上牌3000,贷款手续5900,定位器5980。价格其实一般般哈
    2017-10-15 14:48 回复
    宝马2系多功能旅行车

偶还是王朝 2017/10/14 20:38:09 发表在 6楼

恭喜恭喜,等了多久啊

五月中旬订的车,九月中旬到的
    2017-10-15 14:50 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56