【福特金牛座】天津还有这么好玩的地方?

小卷在路上 宝骏KiWi EV
0浏览/2018-02-06 22:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

=====================================================

【出发时间】2018-1

【旅行周期】1-3天

【人均费用】1000-2999

哈喽~大家好,我是超级试驾员@xiaojuan0512,还有半个来月就要迎来中国农历的新年了,在这里提前祝我所有的家人们新年快乐、身体健康、工作顺利、平平安安,把所有的祝福都送给你们。农历年末,阳历年初,迎来了第一次超级试驾员的活动任务,此行是与福特金牛座探寻天津深夜食堂的美食,还有那些“网红”有关地方,既然是美食之行,再次邀请我的内人(捂脸表情)一同出行,一是对于吃我俩比较志同道合,想共同分享一些美好经历,二是我对于天津并不是太熟悉,而在天津就读三年高中的媳妇来说,对于当地的一些情况还是很熟悉的,这样也方便了我此行的计划,具体本次出行有哪些好玩的呢?一起来看看吧!

你觉得天津更有意思的地方也可以留言与我互动,等我再度天津行,会遵循大家的意见去深入体验。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小卷在路上 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏KiWi EV
【第一天】   

2018-02-06 22:43 回复
宝骏KiWi EV
【第二天】   

宝骏KiWi EV
【第三天】   

宝骏KiWi EV
行程总结   

短暂的行程驾驶福特金牛座北京往返于天津行驶了不到300公里,短暂的驾驶中,初识福特金牛座的整体表现能够给出较高评价。静音、舒适是我对金牛座的第一印象分;电动助力方向盘轻松掌握1800kg左右的车身,操控轻盈,不会觉得金牛座是一辆笨重的车;车辆前后底盘配备独立悬挂,为整车舒适度起到关键作用;总体来说,福特金牛座的适用人群的确挺广,起步创业的老板商用、低调而稳重大空间的居家用,都足以满足使用需求。

天津可探寻的地方还有太多太多,我仅仅开拓了冰山一角,天津的文化底蕴深厚,美食文化自古至今远远流传、耳熟能详,短暂的行程让我熟识了天津的深夜美食及本土文化,有了这一次的行程,我已经为下一次天津之行做好了打算,再来,将着重体会独有的津味。

樱花飞舞时 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
先顶帖,再拜读
宝骏KiWi EV

樱花飞舞时 2018/02/06 22:53:50 发表在 5楼

先顶帖,再拜读

真勤快,还不睡。
2018-02-06 22:55 回复
轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
这大冬天的拍照,谢老师手脚冻僵了没有?
宝骏KiWi EV

彼得胡 2018/02/06 22:59:47 发表在 7楼

这大冬天的拍照,谢老师手脚冻僵了没有?

谁冷谁知道,出门就失算了,没带手套,没带棉帽,58元景区现买的假皮手套。
2018-02-06 23:09 回复
轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

xiaojuan0512 2018/02/06 23:09:19 发表在 8楼

谁冷谁知道,出门就失算了,没带手套,没带棉帽,58元景区现买的假皮手套。

可得注意,一不小心就感冒~
御天心 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
这天气拍照辛苦了,顶老铁,没毛病。
御天心 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
大清早的看美食,的确很“涨”的慌,支持小卷精彩游记。
宝骏KiWi EV

御天心 2018/02/07 07:18:02 发表在 11楼

大清早的看美食,的确很“涨”的慌,支持小卷精彩游记。

哈哈,感谢邓老师的支持。的确是有点冷,出门保暖工作没做到位。
2018-02-07 07:45 回复
若一精品 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
精彩游记
哈弗H6
精彩美食
哈弗H6
大咖神牛
张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
支持小卷精彩作品
ice玩 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
本来是准备一拉到底的!但是中间看到了嫂子!我又重新看的!看着看着竟然发现**了!哈哈哈 比我想象的美啊!我今天晚上去告诉她!
折耳喵2013 关禁闭 已屏蔽
傲虎
小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
海豚
吃滴挺爽啊
丁丁丁丁丁丁丁xq_924 关禁闭 已屏蔽
MINI
精彩~
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56