游历蒙阴地下银河景区

咱继续宠你2017 路宝
0浏览/2018-08-21 18:50
+关注
    一说到蒙阴,大家应该首先想到的是沂蒙山小调:
人人那个都说哎
沂蒙山好
沂蒙那个山上哎
好风光
沂蒙那个山上哎
好风光
啊 啊 啊
青山那个绿水哎
多好看
风吹那个草地哎
见牛羊
风吹那个草地哎
见牛羊
     近几年,网络的发达,使沂蒙山小调逐渐走上了全国的舞台,也使得蒙阴这个名字走进了各家各户,像战争时期的启蒙六姐妹,也是蒙阴得代表,蒙阴的地下银河景区是近几年开发出来的,所以,今天就去看一看

先来一个帅气的前脸

这两个角度特别能显出腰线的好看

再来一个性感的小屁屁

打开门,散一下热气,哈哈

来到地下银河景区
      蒙阴地下银河位于蒙阴县城西北6公里处的玩庄村。南接素有天然氧吧之称的蒙山,东邻红色旅游圣地--英雄孟良崮,旁傍天月湖,隐于长山之下,东、西两座玉皇山相拥,还有自古有名的“金盆底”地貌。登上长山山顶,眼前群峰耸峙,充分体现了长山脚下万亩桃林,景区占地4000余亩,是集游山、玩水、野营、写生、访古、溶洞探险与一体的娱乐休闲旅游胜地

到达地下银河景区的大门
      该溶洞形成于一亿两千万年前。全长万余米,分上、中、下三层,洞中套洞,上下交错,连环曲折,玉峰琼壁,幽深莫测。是山东省内发现的最长保存最完整的地下自然奇观。溶洞上层为钟乳石洞,洞内石花灿若繁星、晶莹剔透、形态各异

这叫情侣石
   在我们前边有个导游,她告诉我们,这些钟乳石的长相全靠自己的想象,你想象的它像什么就像什么,为什么会有导游呢,一是因为该溶洞还在开发过程中,二是因为她说不能走回头路,需要有个人带领你们往前走,搞不懂为什么,不过有个讲解的确实比自己去看去猜要好

这个靠你们自己想象,你们觉得它像什么

这是玉卷帘

这是三清洞

这个叫啥我忘了,好像是叫什么门

这个也忘了叫什么了

这是水族宫

这个叫天狗望月

下边是我们刚才走过的,转了一个弯往上走,往下走的还没有开发好

导游跟我们说,这个是我们伟大的领袖毛泽东在看书,这个还是非常像的

这些钟乳石还在长,长了几千万年才长成这样

再往下走就到了漂流了,什么是漂流,就是按照预定好的轨道,预定好的速度,从起点慢慢到终点,这期间能看到不一样的景色

准备坐船漂流

到我了,哈哈

登船了,这下边的水超级凉,用手试了一下,感觉凉到骨头里,这里边的气温也很冷,下次来的话,再带个厚一点的衣服
  这一次的游玩真的是大开眼界,大自然真是太厉害了
   希望版主大大给个精华吧,谢谢啦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

农家二少爷 关禁闭 已屏蔽
传祺GE3
支持分享
2018-08-21 19:19 回复
咱继续宠你2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
路宝

农家二少爷 2018/08/21 19:19:16 发表在 沙发

此主帖已经被农家二少爷设为精华帖帖子标题:游历蒙阴地下银河景区精华理由:支持分享

谢谢版主
2018-08-21 19:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56