白雪迎春 梦游书海 我要当车模

隐隐之水迢迢
0浏览/2018-02-12 11:27
+关注
………………………………………………………………这个冬天很苍凉,又是一个雪天,零散的雪花被风飘的乱乱的,好像没有一个方向,可能寒风已经安排好它们要落在哪里,地上覆盖了一层清雪,感觉很柔软,我很羡慕她们,可以自由自在的潇洒的漂泊,虽然也会迷失方向,但终究会有自己的归宿,独自乘在寂寞的长途列车上、看窗外高楼林立、大千世界,如此繁华,会让我对未来充满很多的幻想,但也仅仅是幻想而已,走在繁华间,感觉自己好像不属于这里,我喜欢平淡,实而不华,太嘈杂的,太现实的社会,让我很想逃离,但怎么可能逃离出来呢!那今天就随我一起梦游书海吧!……………………………………………………………………………………………………当我陶醉在书的海洋中时,一种奇妙的感觉充溢着我的心房。我似乎听到自己的心底发出由衷的感叹:阅读是一种乐趣。
阅读是一种环境上的乐趣。阅读需要一个宁竟温曦的氛围,一个无人打的“世外桃源”。曾记得,夜深人静,细雨如丝的夜晚,坐在椅上,品一杯香茗,与书相拥,思绪在文字间游走,情感在文字见跌宕,这样的夜晚是何等惬意。
 阅读是一种精神上的乐趣。阅读,是一种获取知识的渠道,是一种丰厚人生积淀的好方法。书籍是人类最好的精神朋友,是至高无上的朋友。
 阅读一方面开拓了我们的视野,另一方面净化了我们的心灵,使我们的灵魂得到了升华。没有书籍,我们的生活将会黯淡无光,我们成长的脚步会又慢又沉。
 书籍推动了中华民族不断前进,书籍滋养了一代又一代人,书是人类进步的阶梯。让我们畅游在书的海洋,品味书香。

整装待发,感受天地间的宽广,2018年的雪来的好像晚一些

我们大沧州图书馆

2018,我们一起跨年

雪花铺满了一地,一串串脚印记录着人们的行程

今天这件外套跟下雪天很配哦

我这车技应该是练出来了,小四也是经过不知道多少回的摩擦,才熟练的驾驭了小四

我的小少女心,2018

镜中我

有没有很高雅

畅游书海

快过年了,人也不少哈

猜我选的什么书看

有没有看过的,举个手,留个言,报个名……亲爱的版主大人,看过吗, 支持一下呗

车友们,大家新年快乐,还请多多支持哦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江南panda 关禁闭 已屏蔽
魏牌 拿铁DHT-PHEV
专业坐沙发!!

PS:身材很nice
2018-02-12 12:42 回复
墨麽哒 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3
此主帖已经被川MWB0104推荐

帖子标题:白雪迎春 梦游书海 大家新年快乐呀

推荐理由:鼓励分享
2018-02-12 13:43 回复
镇江车友7784314 关禁闭 已屏蔽
支持
2018-02-12 14:04 回复
隐隐之水迢迢 楼主 关禁闭 已屏蔽

一根紫茄子 2018/02/12 14:04:38 发表在 地板

支持

谢谢支持
2018-02-12 14:32 回复
楼主于2018-02-12 14:40:15在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2018-02-12 14:40 回复
楼主于2018-02-12 14:40:17在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2018-02-12 14:40 回复

川MWB0104 2018/02/12 13:43:07 发表在 板凳

此主帖已经被川MWB0104推荐帖子标题:白雪迎春 梦游书海 大家新年快乐呀推荐理由:鼓励分享

2018-02-12 14:51 回复
墨麽哒 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3
感谢修改内容

川MWB0104 2018/02/12 14:58:23 发表在 8楼

此主帖已经被川MWB0104设为精华帖帖子标题:白雪迎春 梦游书海 我要当车模精华理由:感谢修改内容

多谢多谢
2018-02-12 15:14 回复
农家二少爷 关禁闭 已屏蔽
传祺GE3
王朝骑士 关禁闭 已屏蔽
别再到处买敬业福了,支付宝首页搜索“1515573",即可获得万能福卡一张,不用谢,我叫雷锋【图片】【图片】
沈阳车友7504659 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    清风大剑 关禁闭 已屏蔽
    长安CX20

恭喜

苏州车友5211656 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      一声响 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        123CQ2 关禁闭 已屏蔽
        2018我们一祺出发
        长春车友1406559 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          qgutmtcf 关禁闭 已屏蔽

长腿车模

唐山车友3452181 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            洛阳车友4284749 关禁闭 已屏蔽
            传祺GS4
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56